![]() |
Про нарушение законов у нас отдельная тема. Я так поняла, Сашу интересуют конкретные случаи из жизни атеистов. Вот, если помните, я жаловалась на форум сайта "Старички.ру", где православнутые старушки (и пара старичков) объявили меня злобной агрессивной психопаткой только за то, что я выкладывала ссылки и приводила цитаты из библии (в основном из ВЗ), прося их прокомментировать. Настоящую языческую историю неокторых так почитаемых православных праздников рассказывала. И вообще, просветительской деятельностью занималась. Вся моя агрессия заключалась в том, что я написала, что ОПК можно ещё впарить детям из младших классов, а старшеклассники, боюсь, гнилыми помидорами закидают. За это меня объявили страшным монстром! Такая травля началась, что пришлось просто уйти с сайта. А недавно я получила на почту письмо с извинениями от админа. Но всё равно возвращаться на сайт как-то расхотелось...
|
NiKi *
Касательно попов - они что - действительно получают з/п по тарифной сетке бюджетников? Есть проверенная инфа такого рода? |
Ники, Вы передергиваете...
я точно так же плачу налоги, чтобы по возможности, Храмы были.. если Вам спокойней платить налоги на "материнский капитал", например, платите... Покупая лицензионный Виндоуз, Вы оплачиваете войну в Ираке, Афганистане, Сербии, Грузии....и тд.. это к примеру... |
Дмитрий, пример плохой и НЕПРАВИЛЬНЫЙ.
Напрягитесь, подумайте ХОРОШО.... :-) Windows Вы можете и не покупать - по желанию. Налоги платят в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке. Это РАЗ. ДВА - Во всех цивилизованных государствах правительство отчитывается перед народом - куда оно потратило их общие (!) денюжки. И ОБЩИЕ деньги НЕ должны быть использованы на разжигание розни между налогоплательщиками. Надеюсь, это-то хоть понятно???? |
Александр, пример с виндой это УТРИРОВАННЫЙ пример распределения наших расходов. Это РАЗ
Насколько я знаю, такой механизм отчетности в России существует. Это ДВА Про "разжигание розни между налогоплательщиками" это КРУТО...это ПАТЕНТ!!! Это ПЯТЬ!! |
Это ПЯТЬ!!
А чё так мало? :-D Торопился очень... не дописал.. Налогоплательщики делятся по вероисповеданию или отсутствию такового. А налоги из общей казны идут ТОЛЬКО на православие. Ну, и... в чём противоречие? |
Саша, ПЯТЬ, по пятибальной шкале оценок не так уж и мало )))
Вы хотите чтобы часть средств шла на строительство ХРАМОМВ АТЕИЗМА? Неплохая идея...честно! |
Дмитрий, скажите честно: с какого дуба Вы свалились?
Атеизм - не религия... ну право, Вы же не новичок в группе, что, до сих пор не усвоили? Атеизму не нужны храмы. Средства, поверьте, найдут куда применить.. Или у Вас только два возможных варианта: религия или атеизм? А детские дома, а наука, а строительство дорог и домов, а... да всего ж не перечислишь. Вам скока лет? Странно, что Вы этого не знаете... |
Газета "Центр-плюс Восток",№29, 2009 г. (за эту неделю):
стр.11, сообщение под названием "Новость". ВЛАСТИ МОСКВЫ решили восстановить взорванный полвека назад Храм (почему с большой буквы? это нарицательное имя существительное) Преображения Господня с домом причта на Преображенской площади. Строительство начнётся в 2011 г. И что? На чьи деньги это будет строить правительство Москвы? |
живу в Москве-в Марьино.У метро ногвая цервовь:Утоли Мои Печали..на крестный ход служба идет через динамики.По Москва-реке этот вой разносится далеко.Дети были маленькие-ночью плакали от страха..говорили:"черти воют"_страшно действительно и довольно громко!
Приходилось выходить на балкон-живу на 22этаже..сверху это действие смотрится как карнавл ряженных-свет от свечей..длинные яркие одеяния..дети спрашивали:"а почему так страшно ноют? |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |