![]() |
Помните как с наркотиками борятся. Сжегают поля и сажают распостранителей. С наркоманами не борятся. Так и делали. Церковь под корень и проповедников. А "бездумных верующих" *можно и в др. веру обратить. Зомби невсчет, им просто должности не давали. Хоший метод был.
|
Какие перегибы? Если хотя бы "догнули" этой мерзости сейчас бы не было. Собакам - собачья смерть!
|
Правильно делали!!! Еслиб не большевики щяс бы до сих пор в дерьме были бы!!! И вообще чё их жалеют щяс???
|
А Библия написана с Торы - тоже иудейской.
Я не националист, но Кирилл противоречит сам себе *-) |
власть большевиков-иудеев
Это что за чушь? Вообще-то, большевики против любой религии, в том числе иудаизма, это слепые националистические высказывание, такие же, как и слепые религиозные, стоит заметить, что сейчас РПЦ и национализм - близнецы братья. P.S. Если уж говорить о евреях, то Сталин всех убрал из руководства. :-) |
А я слышал от верующих, что Иисус был русским. Серьёзно, так и говорили. Дескать по рождению он был, конечно, еврей... но в душе русский и православный :-D
Что же касается Ленина-еврея... Так я официально заявляю, что он - швед... :-D Дело в том, что в его роду был один единственный прадедушка крещеный еврей. И швед прадедушка у него тоже был. Кстати, и немцы были в его крови. Значит он немец :-D Вообще, понятие национальности весьма расплывчато. Как-то барышня с Украины начала рассказывать мне, что только у них сохранилась чистота крови. Ну, я ее спросил, крашенная она брюнетка или натуральная. Оказалось, что натуральная. Ну, и откуда в славянских племенах появились брюнеты? Татаро-монголы, хазары... ау, где вы? А евреи голубоглазые и светловолосые, это с какого перепугу? За века все народы настолько перемешались, что уже не найдёшь кто есть кто. Можно только сказать по стране: Россия - русский, Америка - американец, Антарктида - пингвин :-) |
Не успели тему начать, как уже мученики за веру вырисовались *-) Крови пить...Да кому вы нужны, у нас сейчас кругом демократия :-) Все равны, вроде. Вот только, верующие забывают о правах атеистов *-)
|
Точно, а еще можно поехать в центральную Австралию, там живут племена аборигенов. И на этом строить систему доказательств, что народы не перемешаны.
Мне почему-то казалось, что говорим о России, Европе и Америке. |
Да чихали евреи на свои законы. Я тому подтверждение, у меня в роду украинцы, еврееи и поляки. Как это они домешались? (dt) :-D
|
Ага, испанцы, которые уже больше чем наполовину арабы. Ещё про французов вспомните.
А вообще-то мы говорим про методы борьбы с церковью, а не про национальности. |
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |