![]() |
Татяна
а вы проделайте прострой эксперимент. Возьмите воды из под крана, и свято крещенской воды. Налейте их в разные сосуды, и поставьте на пол-года в укромное место. Когда вы вскроете после означенного времени оба сосуда, то увидите, что святая вода не испортилась, а обычная стала застоявшей,и смрадной(тленной). |
что святая вода не испортилась,
******************* Фигная все. У нас вода "святая" стояла долго. Ее потом пить невозможно было. Она просто напросто заоднулась |
Зато слышал о многих исцелениях,
которые совершаются до сего времени, после освящения св.водой, А о массовых отравлениях этой водичкой Вы не слышали? которая кстати не подвержена тлению, в отличие от обычной воды. Поставьте на подоконник,то бишь на свет. Посмотрите сколько она у вас простоит. |
Сергей Парчевский
Как известно практика - критерий истины.Моя практика показывает что освященная водица не портится,и лечит болезни .Если с верою подходить к этому вопросу. Может в этом всё дело,что у вас нет веры ? |
У меня уже года четыре стоит на окне - и свеженькая.. хотя и веры у меня не богато.. этому есть обьяснение? у верующих или атеистов?:-)
|
Моя практика показывает что освященная водица не портится,и лечит болезни .
Чего врачи мучаются? Не понимаю. Если с верою подходить к этому вопросу. Может в этом всё дело,что у вас нет веры ? Эффект плацебо еще никто не отменял. |
У меня уже года четыре стоит на окне - и свеженькая.. _________________
Я не верю. |
О "святой воде" лучше всего сказал Гашек устами Швейка:
"В монастыре урсулинок хранится бутылочка с молоком девы Марии, которым-де она поила Христа, а в сиротский дом под Бенешозом привезли лурдскую воду, так этих сироток от нее прохватил такой понос, какого свет не видал". |
"Святой" вода становится после обработки серебром или золотом. Вода, в которой содержатся ионы серебра, очень долго остается свежей, точнее, не протухает. Если в церкви вода перед раздачей была налита в золотую или позолоченную емкость, у нее ( у воды) сохранится эффект "святости" надолго. И такая вода даже способна помочь больному, если ею запить лекарство.
|
Сергей Парчевский
вам предоставили факт,что вода четыре года свежая, а вы отрицая факт говорите - не верю. Нонсенс. contra facta non valent argumenta est (против фактов,аргументы бессильны):-) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |