![]() |
Я думаю, что человек должен сам выбирать, креститься ему или нет. Крещение ничего не соображающего младенца сильно смахивает на насильственное. Хотя, может быть, не стоит придавать ему такого уж большого значения?
|
Про ад - это круто написано! Но ведь никто не проверял, куда попадают некрещеные, точно так же, как и крещеные... Учитывается только одно, если вас пугают чем-то, или угрожают вашей жизни и спокойствию, бегите из этого места и от этих людей! иначе страх будет висеть над вами, как "домоклов меч" и отравит вам *жизнь, если уж верить во что-то, то делать это надо не из-за боязни чего-то, а с оптимизмом!!! ;-)
|
Бояться не нужно в любом случае! А что значит - если угрожают, бежать? Я не пытаюсь установить в церкви свои правила, это не моя территория, но если святые отцы попытаются запугивать меня на моей же территории, то мало никому не покажется! Вылетят так, что дорогу забудут!
|
А что значит - если угрожают, бежать?
Татьяна, я хотела сказать, что не надо ходить туда, где вы некомфортно себя чувствуете, не верите в Бога, зачем в церковь ходить???а то провокация какая-то получается, "я вам не верю, но все равно пойду послушать, какую чушь вы несете"... :-) |
Нет, не слушать, конечно. Смотреть. Церкви - это не только место для молитв, но и памятники архитектуры. А ещё там можно купить сувениры.
|
Любовь Донцова, а что вам мешает так же жить???постройте теремок, купите иномрку и живите! ;-)
|
Татьяна Маркова, ну раз нравится смотреть и отовариваться, то и "кодекс" придется соблюдать. У себя дома ведь вы тоже определенные правила соблюдаете и от гостей своих того же хотите? ;-)
|
Теремки и иномарки у святых отцов - не такое уж редкое явление. Правда, в основном в Московской области и больших городах. В Суздале, например, я видела святого отца, который с большим трудом пролез в автобус. При этом автобус чуть не перевернулся.
|
Любовь Донцова,а вы не обращали внимание, как другие(не батюшки) живут? некоторые, даже очень неплохо, что-то их вы не торопитесь осуждать?! или они все поголовно честным путем себе на жизнь шикарную заработали? ;-)
|
Я и соблюдаю. Так меньше привлекаешь внимание, и можно больше успеть сделать.
А на теремок заработать можно. Ведь не обязательно полностью на все работы нанимать строителей, можно и самим что-то делать. Земля, правда, дорогая, это да. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |