![]() |
в пользу или в отрицание чего приводит аргументы...по данному вопросу надо рассматриватьотдельные случаи и обсуждать их...а так...не совсем понятно, что хочет осуждать автор темы...на вопрос тему можно ответить однозгачно: "Нет. Не допускаются."
|
Атеизм не наука, а мировоззрение, и ничего никому она доказывать не должна.
Маги. Тоже скажу своё мнение и ничего доказывать не должен. Медицине тысячи лет и всё это время миллионы врачей накапливали опыт и делились им между собой, сколько людей они конкретно вылечили - можно только представить, каждый врач ежедневно (говоря по-человечески) совершает десятки чудес, учиться на доктора нужно 6-7 лет. И не смотря на все регалии никакой доктор никогда не назовёт себя волшебником, магом и т.п. А тут раз - везде появляются САМОЗВАННЫЕ маги, колдуны с простой версией: от предков научился или в Тибет ездил. Шито белыми нитками и основано на одной обыденной мысли: сколько ещё в мире неизведанного и непознанного. Это только про магов и К° от врачевания, а их - большинство. Остальные - лгуны похлеще, только им люди меньше денег отстёгивают, чем за здоровье. Кстати в Европе магов единицы (да и те из России): умственно здоровое население здесь. |
У нас вся местная газета завалена обьявлениями о "потомственных целителях, вещуньях, ясновидящих" и прочих помошниках. Лечат от всего, включая рак в энной степени :-|. Кто-то же к ним идет?
Думаю, что эти явления из той же оперы , что и господь бог. Ерунда это все. Кстати, помню делал мне операцию доктор по фамилии ГОСПОД :-D, вот чем не чудо? :-D |
Атеисты не оперируют на уровне "верю-не верю". Во всех этих магиях всё-таки необходимо во что-то поверить. А нам это ну никак невозможно! Атеизм - не выбор, а склад ума.
Склад ума без фантазии и того же ума в ней....как у некоторых народов,что вижу о том и пою. :-) |
Атеизм не наука, а мировоззрение, и ничего никому она доказывать не должна.
Согласен,что атеизм это мировозрение и не более того......наука является отдельной и самостоятельной частью от всех мировозрений и догм,оставаясь независимой от всех религий и мировозрений. |
Евгений, еще каким фантазером...подумайте сколько фантазии надо, что бы написать хотя бы пятикнижие... (md)
|
Отчего же без фантазии , у меня ого-го какая фантазия
А у природы,которая сама по себе,ещё больше.....и без нашего участия ;-) :-) (F) |
Тогда получается что для того чтобы верить нужно быть фантазером? Что собственно и требовалось доказать!
А Вы ещё докажите,что все открытия и конструкции отражённые нашим интеллектом в реальности-это закон природы,а не фантазии отражённые в действительность.Ха. :-) |
Затёрли совсем автора темы,
а ведь человек надеялся рекламу себе здесь сделать |
А я с Михаилом Спиваком согласна. Они мне не мешают. Да и доказывать что либо время от времени пытаются, научно обосновывать и т.д.
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |