![]() |
Мракоборцы обратите внимание!!!!
1-й день -создал свет и тьму .................................................. ...... 4-йдень - создал светила |
Анализ ДНК показывает, что все живущие ныне люди являются потомками по мужской линии одного единственного человека.
Атеисты как вам это? |
Владимир, от Вас такого невежества не ожидала.
Женскую линию проследить невозможно. |
"Христиане нагло присвоили себе моральные нормы и принципы, выстраданные людьми." У, какие вредные христиане!
:-$ Простите, никакой более умной мысли на этой ветке не пришло... :-$ |
Так пусть эту заповедь выполняют те, для кого Иисус Христос - свой. Я-то тут при чём?
|
Хочу кое-что добавить про "одного мужчину и одну женщину", чьими потомками мы есть.
Ученые говорят, что все люди произошли от одного человека-мужчины, но они уточняют, что это был не единственный мужчина, а самый , скажем так, самый способный, хитрый и ловкий. :-D Т.е. в процессе естественного отбора он обставил конкурентов и выжили только его потомки, потому, что у него очень удачный набор генов оказался. Остальные просто вымерли. Вот и весь Адам :-( А то, что касается происхождения от одной женщины, то насколько я помню, относиться к евреям. Доказано, что все еврейские женщины имеют одну общую прародительницу. Только, та ли это Ева , никто не знает :-D |
Ну почему должно быть раздражение? Меня например, не устраивает то, что создание библии было предвзятое, и труды многих других остались за кадром!!! Кому то же это было важно! Значит не все так просто!!! ;-)
|
Надо нормальным языком писать, тогда не будет раздражения. Мы же не читаем в оригинале, например, "Слово о полку Игореве". Мало того, что персонажи с придурью, так ещё и стиль неудобочитаемый.
|
Если писать Библию нормальным языком, то вся дурь станет явной, возникнут вопросы, сомнения.
|
Единственное, в чем я могу согласится с библией, так это в ее заповедях (то есть, в тех, которые согласуются с человеческой моралью). А так, у каждого своя истина. У душевнобольных - своя, у политиков - своя, у писателей - своя. А у алкоголиков истина вообще на дне бокала!
|
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +4. |