![]() |
А я после работы на работе "отдыхаю" у себя на огороде в три погибели
******************************** Вот и у меня маманя так же отдыхает. Хотя потом стонет как она устала, но самое ужасное, что она всех вокруг себя напрягает этой своей фигней. (tr) |
А мне в последнее время хочется просто лежать и тупо пялиться в телик, не важно что там показывают. Картинки мелькают а я туплю :-D :-D :-D :-D
|
А для снятия напряжения часто просто колю дрова. Нервы успакаевает очень и очень мощно!Сегодня 10:25
:-D Помнится, и Челентано так отдыхал!;-) |
Челентано - ваще реальный чувак! Наш человек, в натуре:-D А если серьёзно, я большая его поклонница с детства. Причём и как певца, разумеется, тоже!
|
Парчевскому :
- Что такое - агротуризм? Могу ли я свою деятельность на огороде называть таким продвинутым словом? |
- Что такое - агротуризм? Могу ли я свою деятельность на огороде называть таким продвинутым словом?_________________________
********ru.wikipedia.org/wiki/Агротуризм |
Я если каждый день, поточно, то мой отдых сводиться к паре часов в нете, пока мелкий спит. Или рисую, тоже пока он спит, т.к. если не спит то жизни не даст, краски вывернет, разгром наведет и еще и на шею залезет или сам дорисует, что ему надо.
А вот по выходных иногда получается на шашлыки, а осенью по грибы обязательно,обожаю этот процесс-ходишь, дишишь, собираешь. Кайф!Есть планы с ночевкой на рыбалку, но нет времени совсем. Не знаю когда это провернуть. Еще очень люблю читать, это самый лучший отдых.Валяешься на диване с *(C) , читаешь что-то интересное. Класс... А агротуризм-спасибо не надо:-D , в свое время напахалась. Хотя и сейчас приходиться на огороде работать, но кайфа в этом не вижу. Необходимость:-D |
Я отдыхаю. :-D *Урожай почти весь собран, поливать не надо. Теперь разбираюсь с фотографиями (ch)
|
А я в бассейн хожу. После того, как поплаваешь, такой кайф!!!(Y) :-$ А в хорошую погоду гуляю по городу с фотиком.
|
Может я и извращнец:-D , но для меня (лично) лучший отдых- повозиться со своими машинами. А у меня их 3 штуки- одна старее другой- 84-го, 79-го и 76-го годов.
Хобби у меня такое- восстанавливать раритетные автомобили. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4. |