![]() |
Видела я ваше что нибудь. более того видела как вместе со мной его все ели . и судя по батюшкам с большими пузами ..всё это прикрытие и религия
|
Светлана Петрова -
Ответьте пожалуйста, какое молитвенное правило (сколько и какие каноны) перед Причастием нужно прочитать молясь? |
Вячеслав, Новый Завет четко говорит что б мы соверщая причестие вспоминали о жерве Господа нашего Иисуса Христа. и делали это в его воспоминание. у нас в церкви завтра причестие! и я жду этого, очень очень(fr)
|
Видела я ваше что нибудь. более того видела как вместе со мной его все ели . и судя по батюшкам с большими пузами ..всё это прикрытие и религия
*------------------------------------------------------------------------- Апостол Павел сказал, видимо специально, *для любителей поосуждать других:Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его». Предъявите Апостолу *все Ваши претензии. |
Любочка, но ведь дело в не в том что едят. ешь, что хочешь. только называй это все честно, делай это не прикрыто. а то всем говорят что пост а сами едят. вот что грустно...
|
Любочка, но ведь дело в не в том что едят. ешь, что хочешь. только называй это все честно, делай это не прикрыто. а то всем говорят что пост а сами едят. вот что грустно...
--------------------------------------------------------------------------- Да ничего грустного, - полная свобода выбора: хочешь поститься строго? - постись, если можешь. *не можешь строго? - постись в меру сил: воздержание от скоромной пищи - это тоже пост. И, никто никого не осуждает, и, никто ничем не сооблазняется. |
ГосподьГоворит люди приближаются ко мне устами своими Сердце же их далеко от Меня. Господь против учений и заповедей ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ перед причастием я открываю своё сердце перед БОГом и молюсь Господь Если я вышла из под Твоей совершеннейшей воли Божией восстанови меня .Я расскаиваюсь во всех своих грехах( и называю если есть необходимость. а она есть всегда).прости меня господь где я нарушила заповедь любви или плохо поступила с ближним своим прости меня за всякое раздражение ярость гнев злобуи ................неверие и сомнения...........Ты сказал Если я исповедываю свои грехи Ты будучи верен и праведен простишь меня и очистишь ото всякого греха Я верую очисть меня.Я с ВЕРОЙ принимаю Этот плод лозы вмноградной которая после молитвы уже не сок а кровь твоя кровь твоего нового завета за нас изливаемая во *оставление грехов и хлеб который я принимаю есть плоть твоя ломимая за нас Я делаю это с верой Ты сказал что пиющий мою кровь и ядущий моё тело будет жить вечно. я верую и тем самым Напоминаю ддьяволу что произошло на кресте. Вот примерно так .перед причастием желателен пост.
|
постись в меру сил: воздержание от скоромной пищи - это тоже пост. И, никто никого не осуждает, и, никто ничем не сооблазняется.
Сегодня 14:35----------------------------------------------------------------------------не соблазняются, потому что не знают библейского поста, а кто знает, тот может и соблазниться... |
когда я ходила в православную церковь перед причастием была у меня брошурка я всё по ней исполняла Когда же приходила в церковь .видела женщин и мужчин с длиннющими листками грехов .ТАК что они на кануне их не мсповедывали или они не верят что бог их простил ??
|
Вячеслав, Новый Завет четко говорит что б мы соверщая причестие вспоминали о жерве Господа нашего Иисуса Христа. и делали это в его воспоминание. *у нас в церкви завтра причестие! и я жду этого, очень очень(fr)
--- :-( Не разумно. И, взяв чашу и благодарив, сказал: приимите ее и разделите между собою,18ибо сказываю вам, что не буду пить от плода виноградного, доколе не придет Царствие Божие.19И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание. 20Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается... 23И они начали спрашивать друг друга, кто бы из них был, который это сделает. Специально выделил точку с запятой, чтобы показать, что здесь речь идет о двух действиях, а не об одном. Первое действие сама бескровная жертва, а второе действие " сие творите в Мое воспоминание" указывает на продолжительность принесения бескровной жертвы, совершаемой а таинстве Евхаристии, до второго пришествия Господа. Еще раз, первое действие устанавливает Таинство, второе устанавливает продолжительность совершения этого Таинства. В Русской Православной Церкви Евхаристия совершается каждый день, а как у Вас? |
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |