Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Диаболо 24.06.2010 22:37

Автор Виталий Корпало, группа Экзегеты...

БОГ всё продумал,чтобы учённые не смогли доказать на уровне физики теорию большого взрыва.

Мне кажется что такого мракрбеса уже ни что не спасет.

Алмазная Детка 24.06.2010 23:04

Поэтому добро неверующих - это их сеть. Это то. что даёт им право думать о себе как о праведниках. Абсолютно безосновательно. И, в конечном итоге, привести к ещё большему злу, гордыне, самодовольству и самоуспокоению, мол, со мной и так всё в порядке!...что вам от меня надо?
Ну невыносимые идиоты.8oI 8oI 8oI 8oI 8oI Это ж надо такую не сусветную херню нести. Дебилы

Amelia 24.06.2010 23:11

Таня-Аня, вы правы совершенно:-D :-D :-D , я сегодня даже им еще ничего не писала. Мож прикинуться желающей спасения?:-D

Алмазная Детка 24.06.2010 23:15

У меня точно не получиться. Эти дураки думают что их там все притесняют оскорбляют и унижают. Вот геж во истину не паханое поле для психиатрии

Amelia 24.06.2010 23:16

Я там стараюсь нервы не напрягать, а то поседею окончательно:-D
Поражаюсь безграничному идиотизму, он процветает!

Алмазная Детка 24.06.2010 23:21

Зло среди христиан...Как уже говорилось, христианство и христиане не всегда одно и то же. Что же касается добра среди неверующих...Спорный вопрос. Добро неверующих *- это добро только до определённой границы. К примеру: блаженны миротворцы. Быть миротворцем - несомненное благо. Вот только разница в том, что неверующий миротворец никогда не стреляет первым, а христианин не стреляет вообще. Если понимаете. о чём речь. Сколько непьющих, не наркоманов, искренне любящих своих жён и никогда им не изменявшим, не укравшим в жизни даже ржавого гвоздя, тем не менее идут в ад...Всё это добро? Несомненно. Имеет ли это цену в глазах Бога. Наверное, да. Но дальше следует призыв: " Оставь всё и иди за Мной". И вот тут то начинается. А зачем, если я и так хорош, добр. сострадателен и благочестив?
Вот еще. Сколько тут уверенности в своей правоте(N)

Белякова 24.06.2010 23:22

"что неверующий миротворец никогда не стреляет первым, а христианин не стреляет вообще."
.....................
Эт хто ж тогда стреляет? Они там не пишут об этом?:-D

Диаболо 24.06.2010 23:27

Мне сейчас хочется Владимиру Бунину морду набить керзачем._________________________
А мне Витковской.

Алмазная Детка 24.06.2010 23:30

Мне сейчас хочется Владимиру Бунину морду набить керзачем.

Блииииин 8oI 8oI 8oI :-| :-| :-| *А когда там речь шла об иск.оплодотворении и одна дибила говорит что долго искала верующего гинеколога, не специалиста, что важнее всего, а верующего. Хочется матом сказать

Алмазная Детка 24.06.2010 23:31

Добро неверующих *- это добро только до определённой границы.
А к примеру эта фраза...

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4.