Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Аннакондочка 27.11.2010 14:46

Это не экзальтированность *Далеко не мои эиоции Это любовь к погибающему миру Да вам наверно не понять *
---------------------------------------------------------------------
Куда уж мне понять такие высокие женские чувствования.
Я сама погибаю в пучине житейских греховных страстей, потому и не берусь спасать мир. Самой бы не погибнуть во грехах.

Айболит 27.11.2010 14:48

Виктор , следуя вашей логике , любое голосование - это насилие , там есть *проигравшие и победители . Но разве возможно всегда принять *решение единогласно ? Это утопия .

Аннакондочка 27.11.2010 14:51

вам же вопрос: Себя вы считаете верующей??В библии написано верующий в Сына имеет жизнь вечную и на суд не приходит но перешёл из смерти в жизнь Вы та верующая которая не придёт на суд и которая имеет жизнь вечную и которая на суд не придёт?????
------------------------------------------------------------------------------
Отвечаю: Я не считаю себя верующей, я стараюсь ей быть.
А, вот имею ли я жизнь вечную, и приду ли я на суд - это только Господь знает. Ему и судить.

Irinka 27.11.2010 14:51

Люба вы говорите вы на постуЧто такое Библейский пост: ..Вот пост который Я избрал:разреши оковы неправды,развяжи узы ярма,и угнетённых отпусти на свободу,и рассторгни всякое ярмо Раздели с голодным хлеб,и скитающихся бедных введи в дом ;когда увидешь нагого,-одень его.и от единородного твоего не укрывйся..

Irinka 27.11.2010 14:55

я работала в церкве во время поста Я так в жизни вкусно не ела Это чудеснейшая богатая кухня с разнообразием всяких вкуснятин ведь и вегиторианцы этим постоянно занимаются и многие модницы подумаешь не есть мяса. великий подвиг. многие пенсионеры забыли его запах даже А лапшёй можно так брюхо набить ой ёёй

Аннакондочка 27.11.2010 14:56

Люба вы говорите вы на постуЧто такое Библейский пост:
--------------------------------------------------------------------------
у Церкви другое понимание библейского поста. Наши посты это подражание Христу, Он постился 40 дней в пустыне. Мы тоже *стараемся поститься по мере своих сил...

Irinka 27.11.2010 14:58

подражание Христу ? так он ничего не ел вообще.Дяде расскажите я ела ваше ничего

Аннакондочка 27.11.2010 15:00

я работала в церкве во время поста Я так в жизни вкусно не ела Это чудеснейшая богатая кухня с разнообразием всяких вкуснятин ведь и вегиторианцы этим постоянно занимаются и многие модницы подумаешь не есть мяса. великий подвиг. многие пенсионеры забыли его запах даже А лапшёй можно так брюхо набить ой ёёй
------------------------------------------------------------------------------
Брюхо можно набить чем угодно, если человек страдает чревоугодием.

Аннакондочка 27.11.2010 15:07

подражание Христу ? так он ничего не ел вообще.Дяде расскажите я ела ваше ничего
-------------------------------------------------------------------------------
а мы немощны и слабы, потому постимся по мере наших сил ... и едим хоть что-нибудь.

Marianna-well 27.11.2010 15:12

похоже в православии на каждую строку писания есть оговорки свои...судя по постам Сорокиной.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4.