![]() |
Это не экзальтированность *Далеко не мои эиоции Это любовь к погибающему миру Да вам наверно не понять *
--------------------------------------------------------------------- Куда уж мне понять такие высокие женские чувствования. Я сама погибаю в пучине житейских греховных страстей, потому и не берусь спасать мир. Самой бы не погибнуть во грехах. |
Виктор , следуя вашей логике , любое голосование - это насилие , там есть *проигравшие и победители . Но разве возможно всегда принять *решение единогласно ? Это утопия .
|
вам же вопрос: Себя вы считаете верующей??В библии написано верующий в Сына имеет жизнь вечную и на суд не приходит но перешёл из смерти в жизнь Вы та верующая которая не придёт на суд и которая имеет жизнь вечную и которая на суд не придёт?????
------------------------------------------------------------------------------ Отвечаю: Я не считаю себя верующей, я стараюсь ей быть. А, вот имею ли я жизнь вечную, и приду ли я на суд - это только Господь знает. Ему и судить. |
Люба вы говорите вы на постуЧто такое Библейский пост: ..Вот пост который Я избрал:разреши оковы неправды,развяжи узы ярма,и угнетённых отпусти на свободу,и рассторгни всякое ярмо Раздели с голодным хлеб,и скитающихся бедных введи в дом ;когда увидешь нагого,-одень его.и от единородного твоего не укрывйся..
|
я работала в церкве во время поста Я так в жизни вкусно не ела Это чудеснейшая богатая кухня с разнообразием всяких вкуснятин ведь и вегиторианцы этим постоянно занимаются и многие модницы подумаешь не есть мяса. великий подвиг. многие пенсионеры забыли его запах даже А лапшёй можно так брюхо набить ой ёёй
|
Люба вы говорите вы на постуЧто такое Библейский пост:
-------------------------------------------------------------------------- у Церкви другое понимание библейского поста. Наши посты это подражание Христу, Он постился 40 дней в пустыне. Мы тоже *стараемся поститься по мере своих сил... |
подражание Христу ? так он ничего не ел вообще.Дяде расскажите я ела ваше ничего
|
я работала в церкве во время поста Я так в жизни вкусно не ела Это чудеснейшая богатая кухня с разнообразием всяких вкуснятин ведь и вегиторианцы этим постоянно занимаются и многие модницы подумаешь не есть мяса. великий подвиг. многие пенсионеры забыли его запах даже А лапшёй можно так брюхо набить ой ёёй
------------------------------------------------------------------------------ Брюхо можно набить чем угодно, если человек страдает чревоугодием. |
подражание Христу ? так он ничего не ел вообще.Дяде расскажите я ела ваше ничего
------------------------------------------------------------------------------- а мы немощны и слабы, потому постимся по мере наших сил ... и едим хоть что-нибудь. |
похоже в православии на каждую строку писания есть оговорки свои...судя по постам Сорокиной.
|
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |