![]() |
Вот только теперь я начинаю понимать как недооценивал всей негативной стороны СИ благадаря таким "верным и истиным" служителям как lebsack witalij, Сергей А. и др. в место того чтобы быть примером хотябы нам молодым вы всё чаще унижаете сами себя и общество своё поворачиваясь неприличным местом и кидаясь пацанячими насмешками...зачем? взрослые дяди вроде бы.
Получается что вшему богу это угодно и он вас учит так поступать? Или вобще Бога в сердце неимеети? почящи задавайте сибе такии вопросы.(F) |
От Иоанна святое благовествование
Глава 9. ... 35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия? 36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него? 37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою. 38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему. |
Такая наша Вера: Сын Божий - Бог, Ему поклоняемся и имеем в ЭТОМ ПОКЛОНЕНИИ РАДОСТЬ
|
Вы же чем отличаетесь от истинных Христиан - не ВЕРИТЕ в Его Божество. Это суть.
|
Верующий в сына имеет жизнь вечную. А не верующий в сына не увидит жизни но гнев божий пребывает на нем.
|
А вы где берёте все ваши "негативы" относительно Свидетелей?
Сергей А Так вы же Сергей у нас самый главный источник. -========================================= 100%(Y) (Y) :-D :-D |
НИКТО НЕ БЛАГ, КАК ТОЛЬКО ОДИН БОГ(Мф19:17)БЛАГОДАТЬ Господа нашего Иисуса Христа...со всеми вами Аминь(2Кор13:13)И Слово стало плотию и обитало с нами, полное БЛАГОДАТИ и истины(Ин1:14)
|
Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи(Мф4:10)Вы служите Господу Христу(Кол3:24)Да поклонятся Ему (Христу)Все Ангелы Божии(Евр1:6)
|
Уважаемые Свидетели.... ответьте пожалуйста мне на несколько вопросов....
1.Бог Святой? 2.Бог есть дух? 3.Бог есть Святой Дух? |
Да. Правда о СИ уж очень грязная. Видать им уже не отмыться никогда. Строжевая башня не предусмотрела что *на сайте "Однокласников" откроеться група" ИИСУС ПУТЬ ИСТИННА И ЖИЗНЬ" *и откроет милионам людей правду о вашем лживом учении . Которую пытаються скрыть лидеры си. У вас один выбор- покаяться. Или будете вечно гореть в аду.
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |