Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Аннакондочка 27.11.2010 14:23

Люба я писала не о своей некрещённой маме моя мама крешена и имеет большое служение Слава Богу И писала я вам совсем не о том вы прочтите и поймите СУТЬ Может я не так как то излагаю?вот вы вот так вот и библию понимаете СУТЬ важна
---------------------------------------------------------------------------
Светлана, расставляйте знаки препинания в нужном месте и Вас поймут правильно...
что же до Писания: только Церковь, установившая канон Писания, может научить *правильно понимать само Писание, а не чья-то отдельно взятая голова, к тому же женская.

Аннакондочка 27.11.2010 14:25

отвлекемся немножко от темы. Жареная картошечка с луком, корочка золотистая, да с маринованными огурчиками, да капустка квашеная - объедение! Салатики из свежей капусточки, морковочка по корейски, Щи, борщи на постном больоне. Вкуснота. Но такое можно готовить не только в православный пост. Такая вегетарианская пища вообще полезна для желудка. Мы с мужем в 80-х, когда голодно было, потом все по таллонам стали продавать, ни колбасы, ни мяса в магазине не найдешь, так вот каждый день питались. И сыты были и не худели.
-------------------------------------------------------------------------
так в чем проблема-то? поститесь на здоровье!

Английская Королева 27.11.2010 14:26

интересно а во время поста православным можно будеть продолжать в группах вести себя так как Сашина, Волкова, Алла...не помню фамилию, Титова, Петрова и Крупицкий?
----------------
я начиталась их постов в ВИ, когда был пост перед Пасхой. Ужас! Там был еще такой товарищ Макс, круглолиций, в очках. Читаешь его посты и уши вянут. Не знаю, есть он там сейчас, или нет, я из этой группы давно ушла. Слава Богу. Там ведутся бои без правил и православным все дозволено, чуть ли не матом послать.

Irinka 27.11.2010 14:27

Люба чтобы ответить на мой пост не надо и знаков препинания Не уходите от ответа . Про отпевание знаки нормально стояли?

Английская Королева 27.11.2010 14:28

нафига Вам нужно
=============
ой, а в каком месте Писания или предания вы такое слово вычитали?

Аннакондочка 27.11.2010 14:30

Марина сегодня Люба сказала что нет надобности что то говорить или кого то приводить Надо сами придут И вообще все всё уже знают *Я сегодня ночь в шоке отеё слов была и даже плакала Совсем разочаровалась в православных А то было надеялась .что не всё у нмх плохо а наоборот всё лучще и лучше Ан нет
-----------------------------------------------------------------------
Светлана, это у нас называется женской экзальтированностью и страстностью. Поэтому женщинам не разрешено учить в Церкви - много лишних женских эмоций и сентиментальностей сладенько-розовых. Вообщем, накручивание себя на пустом месте.

Irinka 27.11.2010 14:32

все всегда прекрасно со мной общаютсяне взирая на знаки препинания Но в каждой теме если человеку неугоден вопрос Проше отговориться это уже меня не удивляет

Irinka 27.11.2010 14:34

Это не экзальтированность *Далеко не мои эиоции Это любовь к погибающему миру Да вам наверно не понять

Аннакондочка 27.11.2010 14:35

ой, а в каком месте Писания или предания вы такое слово вычитали?
---------------------------------------------------------------------------------
Ой, а Вы в каком месте Писания вычитали, что цепляться к словам собеседника, ( свои бревна закончились?) это необходимое условие протестантского спасения?

Irinka 27.11.2010 14:36

и вопрс я вам задала. почитайте ещё раз пост пожалуйста и ответьте на конец поста

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4.