![]() |
дома есть лук и картошка
и еще есть старая кошка скажи те что можно поесть приготовить? |
Кошку помыть и почистить немножко
И измельчить вместе с картошкой, Обжарить всё это с луком и в масле, Вот оно - в кризис мясное счастье! :-D |
ВАУ!!! Что такое это?Вижу нового поэта!!!
Тащим в студию презенты И бурные аплодисменты :-D |
Что Григорий наш молчит об этом?
Пригласи ты нас в ответ , Все придем мы с соцпакетом И закатим мы БАНКЕТ!(pl) (^) (C) (ic) |
Я ходил недавно сам
на районный, на базар, там купил немного фруктов, пирожков, морепродуктов, также кролика купил, чесночком его залил, солью, перчиком натер, вобщем не седел без дел. Приготовил я все вкусно, пригласил корейца устно, Он пришел, поел, попел, после слов его я прозрел: "То бильа Ванюа не кролик, честно сльово то биль котик!" Мне понравился тот "кролик", искоса смотрит мой котик, чувствует все существом, не здержусь и сьем его. |
а че бросать
есть кому голодать а я по Сю рецепту наверно заварю ну что ребята прошу вас всех к столу(hu)(hu)(hu) |
А кстати не видали вы Корня
с Рыгалиной Татьяной? наверно он у ней в Читу зашел один в подъезд и там исчез |
Я для систер Сю машинкуОбязательно найду
Но не бентли голубую, А шоб закатывать губу :-D Ты сестрёнка не сердись - Дюжа уж тяжёла жисть, А для презента для такоГо Надо спонсоров ну много (H) |
Алекс где ж твоё каноэ?
Иль его продал ты в море? да видать продешевил что на яхту не скопил! |
Так, народ, и я хочу
С вами к одному столу. Было б здорово всем вместе Нам собраться и наесться. Вкуснотищи всякой вволю, Приготовленной с любовью. Имел бы братский наш банкет И замечательный сюжет - Угощенья, поздравленья, И чудесное общенье. Как вы смотрите на это - Чтобы нам собраться где-то? (Z) (Z) (X) (Z) (X) (X) (Z) (X) (X) + (^) +(pi) +(C) +(ic) =? |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |