Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Martin 22.11.2010 23:22

Ну нормой может стать все что угодно, таковы люди

Конечно - если исходить из того, что норма - устанавливается людьми... тогда у каждого - своя норма...
А на самом деле - норма - это то, что Бог считает нормой, а не человек...

Далмат 22.11.2010 23:22

бес сбоев
---------------------
Бес сбоев - это типо техногенный демон, Надин?)))

Далмат 22.11.2010 23:27

Конечно - если исходить из того, что норма - устанавливается людьми... тогда у каждого - своя норма...
А на самом деле - норма - это то, что Бог считает нормой, а не человек...
------------------------------------
А какой именно Бог, какой религии и вероисповедания?)) Вот у мусульман так не то что "дом терпимости" не мог бы в принципе существовать, так и внебрачные отношения карались бы жестоко (вплоть до смертного боя камнями) - это тоже нормы Бога)

Martin 22.11.2010 23:31

А какой именно Бог, какой религии и вероисповедания?))

Александр - меня удивляет, что для Вас, человека, называющего себя христианином - это все еще не решенный вопрос...(H)

hellokitty 22.11.2010 23:33

а сантехник вообще крайне необходимая профессия.
представьте что у вас дома унитаз забьет и что потом будет.
люди всякие нужны,все профессии важны

Далмат 22.11.2010 23:38

Александр - меня удивляет, что для Вас, человека, называющего себя христианином - это все еще не решенный вопрос...
----------------------------------
Ну, во первых я себя никак не называю (человеком называл), а кем являюсь знает только Всевышний)) Я не о том...я просто об отношении к закону Бога и методах воплощения, в разных культурах) Какой подход вам ближе, Надин? Легализация - либерализм или карательная, радикальная политика, речь ведь о Законе Бога?))

hellokitty 22.11.2010 23:43

если члены общества нуждаются в услугах женщин легкого поведения,то никуда эти услуги не денутся.Сейчас просто об этом можно говорить открыто.раньше об этом нельзя было говорить,но древнейшая профессия *была,есть и будет.Хотим мы того ,или нет.

Martin 23.11.2010 00:15

Какой подход вам ближе, Надин? Легализация - либерализм или карательная, радикальная политика, речь ведь о Законе Бога?))

Ни та, ни другая. Неприятие данных явлений, и противление легализации подобных вовсе не обязательно должно сопровождаться насилием.

Далмат 23.11.2010 00:20

Ни та, ни другая. Неприятие данных явлений, и противление легализации подобных вовсе не обязательно должно сопровождаться насилием
---------------------------------------
А как без силы это можно сделать, без карательных действий правоохранительных органов или замещающих их "инструментов"? Я спрашиваю о поддержке определенной линии, политики) Что бы Вы, Надин, предложили как "систему" (общую для всех исповеданий) изменяющую ситуацию в обществе, кроме уже существующих?

Martin 23.11.2010 00:27

Системы существуют разные в обществе - Вы какую имеете в виду?

Я - против насильного распространения взглядов - любых. Но я *- за распространение Евангелия, в котором очень четко обозначены нравственные критерии. Бог - рождает сердца к новой жизни и помогает человеку менять мышление...

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4.