![]() |
Алекс, тебя я не узнаю,
ты сменил свою визию , И плывеш ты на гитаре , словно яхта в океане ! |
Alex
Будем мы с тобой тусить , по мере сил своих шутить , Но не для всех любая тема , как для тебя совсем не проблема. |
Во дела сменил братишка паруса
то греб без них-то вдруг притих скажика как сия торпеда тебя прибила к нам-коллега |
Весь наш дружный коллектив и я ,
поздравляем Григория!(G) (F) Пусть радостным и интересным станет в жизни миг любой И Господь наш повсеместно будет рядышком с тобой !!!(^) (C) |
Хочу здесь я поздравить
Гришу с днём Рожденья и в подарок пожелать два кило печенья! (^) (C) (F) |
Сам пока я не поймуЧто к чему и почему...
Тут просил кто-то лицо, Благо не ещё чего :-D Как прибило, я не знаю, Может сам прибился я... Дык на этой же гитаре Есть моторчик... нет руля... ;-) |
Григорий,
С Днём Рождения!!! К чему красивые слова? Они порою так суетны, Что могут выразить едва Всё то, что хочется поэту... Да и какой с меня поэт На этой теме пародистов, Хочу я посвятить куплет И пожелать удачи в жизни Тому, кто нынче именинник, Вернее завтра, во делы... Благословениев обильных, Здоровья, счастья и любви!!! (nt)(G)($)(^)(nt)(G)($) |
Желаем мы большого счастья
Здоровья крепкого на много лет Господь хранит пусть от ненастья На все желанья даст ответ! ************************** ...а еще варенья- к тем двум кило печенья!(^)(C) |
Я улыбаюсь, радуюсь за добрые слова, благодарю сердечно, христиане.!
В этом году добавилось поздравивших меня, оригинальных ваших пожеланий. |
И я присоединюсь
к ватаге дружной От всей души поздравлю Гриш тебя к тому печенью и варенью добавлю я ватрушек килограмма два. и Бог тебя благослови!!! ____________________________- С Днем Рождения!!! |
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +4. |