![]() |
И люди всегда делились на высший средний и низший классы.Это уже у кого что в крови.Но я своим детям искренне желаю быть образованнымилюдьми и превзойти своих родителей вовсём.Тогда не даром я проживу
|
Думаю, что в определенной мере это разделение искусственное.
Важно качество воспитания и серьезность подхода к вкладыванию всего лучшего в своих детей. Главное - чтобы они различали добро и зло, мудрость и глупость. Ну и затем - чтобы использовали мудрость в: 1. Выборе партнеров на всю жизнь; 2. Выборе учебы и профессии. |
Дело не в аристократии, дело в культуре.
Я происхожу из очень и очень небогатой семьи, в которой всегда воспитывалась культура общения, подчеркивалась необходимость образования, и вкладывалось самое лучшее в детей. Меня мама отправила на учебу вместо того, чтобы вложить деньги в машину. А можно быть и мещанином во дворянстве, так сказать. |
Это уже отходит.При коммунизме все были равны.Вот и ещё это сущестует где нигде.А в осноном всё переходит уже в деление на равенства.И вот это равенство зависит от образования.Как раньше при царе.
|
Мои поздравления бабушке!!!
А Надин счастливых рейсов Алене кошку, чтоб самой мышек не ловить А всем песню!!! |
***********.cityofgod.org/music/songs.php?id=556
Песня "Снова за окном белые дома"!!! |
у нас в субботу ж.д. линию взорвали. перед этим проскочил - успел скорый Москва - Адлер. ехал с опережением графика и проехал успел фитиль зажженный.
Какой ужас!:-O :-O :-O У нас тут в Германии в этом месяце тоже - угрозы террористов, по сведениям заграничных партнеров - везде усиленные полицейские посты, особенно в местах скопления народов, в аэропортах, на вокзалах, в центре городов... не представляю, как люди живут в таком обществе, без надежды а Бога? |
Да, Надин, примерно так же. Тут про облагораживающий труд много писали, *а я бы на диване, кверху пузом *повалялся . Подумаешь, необлагородился бы недельку .;-) Теперь на страсти какие-то перешли, на взрывы.:-)
|
Привет, девочки-мальчики! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * У нас тоже час "лежанья" настал. Ка-ни-ку-лы!!!!;-)
|
Татьяна, это хотела сказать?10 Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: 11 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |