Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Алмазная Детка 14.06.2010 10:51

У меня есть основание, за мои грехи заплатил Бог, поэтому нет больше между мной и Ним стены и я войду к Нему в вечность дочерью и буду порхать как бабочка, в своем новом теле, красивом, узнаваемая, свободная. И передо мной вся Вселенная
МДС у чувихи

Amelia 14.06.2010 16:10

В больнице центральной, дежурство нёс врач!
Который построил себе пару дач!
Но мало ему, ведь надо для внука,
Ну, где же больные, еще нужна штука!
В гости приехал врач из Полтавы,
Он получал с пациентов награды!
Горло схватило, в груди стало тесно,
Из - за чего, ему неизвестно!
Быстрее в больницу, он поспешил,
Там мне помогут себе врач решил!
Врача поскорее, мне нечем дышать,
Пришёл врач дежурный, пятьсот сможешь дать?
Нет таких денег с собой, извини,
Тогда подыхай, заплатишь, живи!
Больной говорит я такой же с Полтавы,
Мне наплевать, на всех нет халявы!
Как хорошо, что деньги нашёл,
А так бы усё, в пекло пошёл!
Задумался он, я такой же подлец,
Как хорошо, что дошло, наконец!
В церковь оттуда, он побежал,
Прости меня Боже, людей обижал!
Больше не буду, взятки я брать,
Даром всех буду Господь врачевать!

Amelia 14.06.2010 16:11

Из группы "Заходите к нам на огонек!, тема : "Христианские стихи".
Конкуренты нашему Владимиру;-) :-D :-D :-D :-D :-D

Банкир 15.06.2010 14:20

Из темы "Что происходит у верующего в сердце?"

"Я говорю не о религии, религию человек сам для себя создаёт, а я о том что, в нас вложил Творец Создатель Бог живой и всемогущий этот орган сердце для чего?, конечно же и не только кровь через него гонять."

Азнаур 15.06.2010 20:45

:-D :-D :-D Да гонять кровь, это вторичная функция сердца как органа..... У верующих вместо крови желчь...

Акула Маленькая 16.06.2010 12:59

Любит нас Господь, вот и наказывает.

Сергей, дело в том, что когда христиане не могут объяснить что либо, они спихивают это на бога. я уже давно писала, можно цунами прописать к библейской истории аля садомо-гамория.... ну и тд... так что все можно к богу приписали... все бог сделал...

Без Данных 16.06.2010 14:50

Точно, так вот в чем дело!! Так значит я экзамен не сдал вчера не потому что проспал... Это Бог меня наказал)) бегу в церковь, а то еще-ж полсессии впереди)

Amelia 16.06.2010 16:01

Тема"Секс до брака это большой грех? А если я грешу не часто это тоже грех?"
ваничка!!! есть нечто более серьезное и важное в жизни - это отношения с Богом. Если они у тебя с Ним есть, ты спроси у Него и Он обязательно ответит тебе. А если ты реально заинтересуешся самим Богом, если ты захочешь жить с ним понастоящему, поверь что тебе не захочеться грешить таким образом,потому что это огорчит ТВОЕГО ГОСПОДА И БОГА!
_________
Рыдала над таким душевным посланием о сожительстве.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Сегодня 00:31

Азнаур 16.06.2010 23:03

Очередной Кириллотрёп:
"Когда нам говорят, что неверующий человек может быть хорошим, мысоглашаемся с этим. Но неверующий человек может стать зверем, аверующий — никогда, если он сохраняет веру в Бога, потому что он веритв бессмертие, он понимает, что предстанет пред лицом Божиим, оносознает, что за порогом земной жизни — предстояние Богу и ответ за вседела. Верующий человек тоже может быть грешником, и лукавым, и лживым,и похотливым, и слабым, но у него есть некая грань, перейти которую, неразрушив внутри себя веру, он не может."
Это сказа но на месте расстрела мирных жителей в 37-38 г
А кто расстреливал? Кто приговаривал? Следующим будет заявление, чтоЛенин и Сталин не крещенные?????:-O :-O :-O :-O Что же до сих пор анафеме не предадите, да еще требуете закопать по "православному" обычаю????:-D :-D :-D

Азнаур 16.06.2010 23:07

от туда-же: "Мы молимся о том, чтобы никогда более на земле нашей не проливаласьневинная кровь, чтобы брат не убивал брата, чтобы человек никогда непревращался в зверя, но чтобы созидалась мирная, братолюбивая атмосферавзаимного общения."
Странно, еще до православия об этом молились, а воз всё ныне там....

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4.