![]() |
Перл "Слюна Иисуса". Автор Ольга Витковская.
"Структура жидкости из организма Иисуса имела полностью очищенный от негатива, состав, сцепление между молекулами воды было сильнейшим. Он коснулся этой жидкостью жидкости которая текла в этом больном человеке, состав жидкости из тела Иисуса воздействовал на жидкоссть в глазах и в организме слепорожденного. Функции которые были нарушены мгновенно заработали, произошло тоже самое что с водой которая изменилась в вино. Но только в том направлении которое было необходимо чтобы произошло исцеление, восстановление работы глаз, восстановление самих глаз." |
:-O 8oI Мляяяя, а в то время уже был изобретен микроскоп?
Я в ауте от "знаний"! Причем в терию эволюции они поверить не могут, а вот в то, какой была слюна Исуса-запросто!!!(md) :-D |
Катя и все кто слышит,был случай что был у сестры в Господе и надо было помочь прополоть огород.Начался ливень,но когда мы с братом помолились и запретили,то ливень был вокруг нас,а на нас перестали падать капли.Это чудо,но это кусочек моей жизни во Хрите:-O (md) :-D
|
Да да да... "знания", никак не иначе. А тема называется "Увидеть чудо, это что? диагноз к психиатору или норма?":-D
|
Даже в этом увидели чудо.....(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) <span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial; font-size: 12px; color: rgb(63, 63, 63); line-height: 20px; ">В Отечественную войну 1812 года неприятелю под монастырем был дан бой, задержавший продвижение французских войск к Москве на 6 часов. С 31 августа до 15 октября 1812 г. монастырь был занят неприятелем.
Благодаря чудесному заступничеству преподобного Саввы — явлению Звенигородского святого командиру 4-го корпуса французской армии, вице-королю Италии Евгению Богарне — святые мощи остались нетронутыми, хотя монастырь серьезно пострадал во время вражеского нашествия. |
Экзегеты....ПРАВИЛЬНО СЕРГЕЙ О ПРОГРЕССЕ ТАК И ПИСАНИЕ ГОВОРИТ *НЕ МУДРОЕ ИЗБРАЛ БОГ ЧЕМ МУДРЕЕ ТЕМ ДАЛЬШЕ ОТ БОГА
без комментариев... |
Я в ауте от "знаний"! Причем в терию эволюции они поверить не могут, а вот в то, какой была слюна Исуса-запросто!!!(md) :-D
Если слюна была такая ценная, то простите, о сперме, я вообще молчу(md) (md) (md) (md) (md) (md) |
"Пророчество" из христианской группы:
"Гряду ужо!.. Но не возрадуетесь пред лицеем Моим! В землю вгрызаться будете, и не пощажу! Отверзите уши глухие!.. Прозрите слепые!.. Спасайте себя и домы ваши от гнева Моего! Заблудшие не хотят слышать гласа Моего, затыкают уши, святым Евангелием глаза закрывают!?.. Мира и благодати по плоти просят в последнее время!.. Отец ихний – сатана - даст им покой и блаженство,... и славят они его - «бога» своего.. Где пророки Мои среди вас?.. Где дары Духа Моего?.. Не знаете не Меня ни гласа Моего! Кто говорит, что Господь посылает на Землю мир и покой, тому -анафема! Миру – мир говорят падшие..и погибнут с сим миром!.." Он грядет "ужо", а они , понимаешь, славят отца "ихнего". :-D (Y) |
Выдержки из группы ВИ...тема о революции и ВОВ...Я готовилась к уроку в воскресной школе ,рассуждала над причинами голода в блокадном Ленинграде,пришла к выводу,что причина голода физического -отказ от Хлеба Жизни(Христа),отказ от Христа *следствие безбожной революции,а революция следствие замены веры религией.
ВОВ наказание за взорванные Храмы и убитых священнослужителей,это моё мнение. невероятные страдания во время ВОВ,вернули многих ко Христу. Любит нас Господь, вот и наказывает. |
Любит нас Господь, вот и наказывает.
- Разлюбил меня мой цыган... - ? - Давно пи*дил. |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |