![]() |
...это если трудящийся - трудяга ;-) ; в противоположном же случае обогащает "трудящегося"...(H)
|
....а у нас сегодня дождь. Ура!!! Мы всегда этому рады, т.к. летом у нас дождей нет. Но совсем недалеко, в горах уже снег. Дети ждут-недождутся поехать. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А еще у нас сегодня в церкви праздновали день рождения самой старенькой бабушки - 99 лет!(^)
|
Татьяна Меркулова мы в 2010 году.И без крыши и без света никто не работает. У меня 3 детей и я не желаю своим детям работать на стройках.В жизни надо стремиться жить. а не выживать.И на стройках ходят в грязной одежде и с перегаром.Это не облагораживает человека
|
Танюш, а у нас тоже первые дожди, а бабушке мои поздравления , здоровья и бодрости!!!(Y) (F) (^) (G)
|
Вика. У меня муж строитель. Профессионализм, ответственность и духовная зрелость!!!(F)
|
а Надин опять в полетах? у нас в субботу ж.д. линию взорвали. перед этим проскочил - успел скорый Москва - Адлер. ехал с опережением графика и проехал успел фитиль зажженный.
|
"Ну во первых(труд облагораживает человека )- это не про стройку"
Мой отчим только и занимается строительством. Более благородного и облагороженного человека сложно сыскaть. |
И на стройках ходят в грязной одежде и с перегаром.Это не облагораживает человека
|
Грязная одежда - это неотъемлемая часть работы с пылью, цементом, бетоном,
глиной и машинами. В грязной одежде фермеры собирают овощи, которые Вы покупаете своим детям. В грязной одежде увозят произведнные Вами мусор и отходы. В грязной одежде чистят рыбу. В грязной одежде красят дома, стены, мебель. В грязной одежде чинят машины. В чистой одежде заключают фиктивные банковские сделки. В чистой одежде берут взятки тайком в кабинете. В чистой одежде идут на операцию по аборту младенцев. Одежда тут абсолютно ни при чем. А вот перегар - не знак облагораживания, это ясно. Но с перегаром можно не только на стройке ходить. Для своего ребенка я бы лучше пожелала быть честным строителем, нежели коррумпированным юристом. |
А если ребенок окажется не университетским материалом,
а искренне захочет плотничать, монтажничать? |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4. |