![]() |
Yesli vi Ne veritce Slavam Xrista I Xristu to mozzetce dumatc chto yevrejij Bozzij narod....
|
Руслан,читай пож-ста Библию,тогда поймешь слова Иосифа и заменишь свою
фотографию с испуганным лицом и затравленной испуганной обнаженной позой на радостное счатливое фото ,на котором ты будешь в праздничной одежде. Сам Иисус говорил,что Он пришел сначала к иудею,а затем к эллину! Читал это? |
К евреям,как и ко всем остальным,отношусь прекрасно....Ведь каждый человек,независимо от его национальной принадлежности,всю свою сознательную жизнь, находится в поиске,в исследовании правильности его выбора....
|
Глядя на Ёсю сразу становится понятно, что до Бога ему очень далеко) Не заметно в нём христианского смирения и т.п.) Сомневаюсь, что он библию-то хоть раз в жизни открывал )))
|
Гиллель Таганский я бы прокомментировал ваш внешний вид, но пожалуй воздержусь, дабы не обидеть:-)
|
тогда поймешь слова Иосифа и * *Ну может вы их объясните,я например внимательно изучаю Библию. *Хотя чего его понимать,несёт какую-то чепуху.
|
Я люблю евреев.Через них в мир пришел Иисус,мой Господь и Спаситель.Еврейский народ несет еще свое покрывало и крест.,но он избранный народ и Бог любит их .Придет время и покрывало будет снято......И сейчас уже есть много евреев ,которые принимают Иисуса как Сына Бога и как своего Спасителя.
|
44Ваш отец диавол;>>>>------- ЭТО сказано фарисеям-а не всему народу Израиля.....
|
Krestanosec Atayan-джан!!! Такие же слова использовали антисемиты .. и уничтожали народ по национальному признаку... крещение не помогало.. Вы творите СТРАШНОЕ и НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО!!! БОГ Вам СУДЬЯ!!!!
|
Semiti eto potomki Sema To istc Kitajci, Yaponci, Indzejci, smeshaniye narodi azii Arabi potomki Abrahama i konechno yevreji----pochemu yesli kto to protciv yevrejev to srazu stanovitca anti vsex etcix semitov i antci arabov???????..................................... .................................................. .......Yesli vi Ne veritce Slavam Xrista I Xristu to mozzetce dumatc chto yevrejij Bozzij narod...
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +4. |