Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Сакура 06.01.2011 02:26

Вы видели бородатых 7-классников?

Сегодня 01:18
----------------------------------
*
Не пойму? Причем здесь бородатый 7-классник?
*
Процесс эволюции между школьником и студентом очень хорошо виден. Бородатый 7-классник (если конечно соответствует возрасту) это абнормалия, а не эволюция!

Сакура 06.01.2011 02:29

Это не есть процесс адаптации, а результат адаптации.

Сегодня 01:17
-------------------------------------
*
Да нет можно увидеть и тех из которых адаптировались, а затем между-звено а затем куда адаптировались. Причем нет преображения из одной формы в другую.

Нежный Катэн 06.01.2011 02:30

Объясните мне, пожалуйста, какую функциональную нагрузку несет волосяной покров на теле человека? *Какую функциональную нагрузку несут соски у мужчины?
В принципе можно очень долго называть, то что указывает на то, что и мы являемся переходной формой, но для начала объясните хотя бы это.

Аскольд 06.01.2011 02:34

Не пойму? Причем здесь бородатый 7-классник?

Вы меня просите показать переходную форму между школьником и студентом, которая должна выглядеть, как бородатый семиклассник.

Аскольд 06.01.2011 02:34

Процесс эволюции между школьником и студентом очень хорошо виден. Бородатый 7-классник (если конечно соответствует возрасту) это абнормалия, а не эволюция!

Аскольд 06.01.2011 02:35

Да нет можно увидеть и тех из которых адаптировались, а затем между-звено а затем куда адаптировались. Причем нет преображения из одной формы в другую.

Процесс видообразования довольно легко наблюдать воочию.

Сакура 06.01.2011 02:35

Марина, наверняка Вы считаете что бог создал человека и продумал в его организме все до мелочей.
Объясните мне, пожалуйста, какую функциональную нагрузку несет волосяной покров на теле человека? *Какую функциональную нагрузку несут соски у мужчины?
В принципе можно очень долго называть, то что указывает на то, что и мы являемся переходной формой, но для начала объясните хотя бы это.

Сегодня 01:23
--------------------------------------------
*
Да, Сергей, вы правы. Я действительно считаю, что Бог создал человека и продумал все до мелочей.
*Я не знаю ответа на все вопросы, но с удивлением и радостью обнаруживаю, что сегодняшняя наука находит научные обьяснение всем вопросам и все больше и больше подтверждает наше создание Богом.
*
Насчет сосков - насколько я знаю большинство животных мужского пола имеют соски (я имею в виду mamals)

Аскольд 06.01.2011 02:35

У меня эльфийская логика конечно. Но я думаю, что для того, чтобы человек видел разницу между обезьяной и собой. А не наоборот.
_______
Это Ваш бог так придумал? А зачем?

Аскольд 06.01.2011 02:36

Ну да, если они есть то скорее всего известны всем, а не уникальный экземпляр в зоопарке.
_______
Так Вы про живые переходные формы?

Сакура 06.01.2011 02:37

Вы меня просите показать переходную форму между школьником и студентом, которая должна выглядеть, как бородатый семиклассник.

Сегодня 01:34
-----------------------------------
*
Нет я просила вас показать промежуточную форму между человеком и обезьяной.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4.