Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Азнаур 05.06.2010 02:26

Блаже?нный (греч. ????????, лат. beatus) — эпитет, прилагаемый к христианским подвижникам, имеющий в различных христианских церквях разное значение. В широком смысле блаженный — всякий, кто лицезреет Бога на небесах (блаженное видение).

Amelia 05.06.2010 16:55

Когда-то уже приводилась статистика по поводу американцев. Точно уже не помню, но процентное *соотношение кол-ва населения и верующих не такое уж большое.
И еще, вы хотите сказать, что при царской России уровень жизни был лучше? Ведь тогда поголовно верующие были...

Алхимик 05.06.2010 17:17

Американцы живут богаче нас, потому-что там боше людей верят в бога, чем мы.

Raffaello 05.06.2010 19:43

Россия уже однажды была почти тотально верующая...
Вернее, верующие остались, только объекты веры поменялись

Философ 05.06.2010 22:38

***********.islam.ru/lib/gasali/nastavlenie/2/
Если ты намереваешься сходить в туалет для отправления естественных нужд, входи в него с левой ноги и выходи - с правой.
И не бери с собой ничего, на чем было бы написано имя Всевышнего Аллаха и Его Посланника.
И не входи в него с непокрытой головой и с босыми ногами.
И скажи при входе:
"Во имя Аллаха. Прошу у Аллаха защиты от гнусного, скверного, злого, зловредного и проклятого шайтана".
И скажи при выходе:
"Помилуй Аллах. Слава Аллаху, который удалил от меня вредное и оставил во мне полезное".
[...]
При испражнении больше опирайся на левую ногу. И не мочись без необходимости стоя.

Барон 06.06.2010 09:34

А что делать тем беднягам у кого левая нога отсутствует?
завязать с испражнениями:-D

Алмазная Детка 06.06.2010 11:11

Где в Коране сказано о том, что Библия искажена! Я прочитала весь Коран в двух переводах - и не нашла никаких свидетельств этого!
-------------------------
Конечно не нашли бы! Потому что Бог не может позволить чтоб его Книги искажали. И поэтому в Коране Бог не говорит *о том что Евангелие искажено.
Сегодняшняя так называемая Библия в Исламе не рассматривается как Писание от Бога, она рассматривается как набор трудов человеков о Евангелии и истории об Иисусе Христе. И конечно Создатель в Коране не скажет что этот набор трудов человеков искажен, потому что он ( набор трудов) *изначально по сути не является Писанием.
В Коране Бог нас обязывает верить в Евангелие. Но это Евангелие не есть то, что Вы называете Библией или новым зветом или ветхим заветом.
"Неоспоримы свидетельства"

Философ 09.06.2010 00:45

Бесы нападают на ТЕХ, кто что то серьеное слелал для своего спасения...
К примеру... обыкновенный человек (пьет, курит, матерится и т.д.) попадает к сектантам...
... он перастает пить, курить, материться..."случилось чудо - они исправили человека"...
Это "их мнение"...
А действительность такова...
Тот человек даже имя множество грехов, может в какое то время очиститься и спастить. (прийти к Богу). Поэтому бесы потихоньку его искушают (вино, табак, сквернословие).
Но вот человек попадает в секту... Все ! Зачем его искушать! Он и так уже в их власти... Отступают от него на некоторое время.
===========================
Гр. " начинающим в православии"
Там один поп отвечает на вопросы оболваненных.... - сплошные перлы...

Диаболо 09.06.2010 01:02

Группа ВИ...
Сергей, rак вам является сатана и о чем вы с ним говорите?
он вам является обычным человеком в темном костюме?

Даже и не знаю что сказать. Надо наверное придумать что-нибудь страшное и зловещее.

Диаболо 09.06.2010 01:23

Вот. Наваял. Пойдет?Ладно, Михаил, так и быть. Я Вам все расскажу.
В 24.00. каждого 5-го числа месяца я заставляю совокупиться кота с петухом, затем отрезаю им головы и кладу в центр пентаграммы выложенной горящими свечами. Затем заливаю их кровью убитой девственницы смешанной с Немироф медовая с перцем. Запускаю волка, которого надо словить в новолуние и он все это съедает. Затем убиваю волка и выкладываю его внутренности в центр пентаграммы. Затем съедаю сердце волка, 30 минут заклинаний и он появляется из неоткуда с характерным мультяшным "ЧПОК".
А разговариваем мы с ним на разные темы. В последний раз спорили стоит ли добавлять в пиво мальтозную патоку.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4.