![]() |
Народ Божий, он и есть народ Божий. За свое каждый ответит, но Христос сказал, что своих не оставит. Народ еврейский несет свой крест. Может кому то не нравится этот крест, так посмотрите на свой.
|
Савчук! Это вы к чему ,если можно объясните пожалуйста ,что вы подразумеваете под" крестами "и *"народ свой не оставит "? * Иисус имел в виду под своим народом не евреев , а тех кто является чадами Божьими, то есть,тех кто верует в Него и следует за Ним,соблюдая все *Его заповеди. А то, что у каждого свой крест и мы его должны нести до конца ,нравитя он нам или нет,в этом вы правы.
|
всем добрый день. я живу в израиле и я еврейка. да тут у евреев другая вера и евреи непринимают ни веру в христианство и не ИИСУСА. да евреи предали ИИСУСА и нехотят Его принимать до сехпор. но также есть люди в израиле, которые ходят в церковь и знают кто истинный наш ГОСПОДЬ БОГ. и кто Его сын. поэтому прошу вас несудить всех одинаково. ГОСПОДЬ всё видит и знает. может дадим Ему это права судить народ. да хрони вас ГОСПОДЬ..:-)
|
А то, что у каждого свой крест и мы его должны нести до конца ,нравитя он нам или нет,в этом вы правы.
В этом не я прав, а Христос. И весь Старый Завет говорит о выбранном народе. И Иисус пришел из евреев к евреям через еврейку. Это уже потом дано будет им познать через язычников истину. Но мне не хочется о таких мелочах говорить и доказывать, ибо истина на поверхности и не видит только не зрячий. |
Николай,в бибилии,кроме ветхого завета,есть новый завет!Советую почитать и поизучать!
|
Совет, я так понимаю, к тому, что вы уже изучили другие места и что то там нашли по этому вопросу. Что именно, поделитесь.
|
Yevreji Ne Bozzij narod a tolko Xristciani Bozzij Narod.....Chitajtce i Pishitce John 8:44. Rev 2:9 Rev 3:9
|
От Иоанна 8:44 (Russian Synodal Version)44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
|
Откровение 2:9 (Russian Synodal Version)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское
|
Откровение 3:9 (Russian Synodal Version)9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |