Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Возраст Христа 25.08.2010 10:54

Народ Божий, он и есть народ Божий. За свое каждый ответит, но Христос сказал, что своих не оставит. Народ еврейский несет свой крест. Может кому то не нравится этот крест, так посмотрите на свой.

Мика 25.08.2010 11:07

Савчук! Это вы к чему ,если можно объясните пожалуйста ,что вы подразумеваете под" крестами "и *"народ свой не оставит "? * Иисус имел в виду под своим народом не евреев , а тех кто является чадами Божьими, то есть,тех кто верует в Него и следует за Ним,соблюдая все *Его заповеди. А то, что у каждого свой крест и мы его должны нести до конца ,нравитя он нам или нет,в этом вы правы.

ALLA 25.08.2010 11:07

всем добрый день. я живу в израиле и я еврейка. да тут у евреев другая вера и евреи непринимают ни веру в христианство и не ИИСУСА. да евреи предали ИИСУСА и нехотят Его принимать до сехпор. но также есть люди в израиле, которые ходят в церковь и знают кто истинный наш ГОСПОДЬ БОГ. и кто Его сын. поэтому прошу вас несудить всех одинаково. ГОСПОДЬ всё видит и знает. может дадим Ему это права судить народ. да хрони вас ГОСПОДЬ..:-)

Возраст Христа 25.08.2010 11:53

А то, что у каждого свой крест и мы его должны нести до конца ,нравитя он нам или нет,в этом вы правы.
В этом не я прав, а Христос. И весь Старый Завет говорит о выбранном народе. И Иисус пришел из евреев к евреям через еврейку. Это уже потом дано будет им познать через язычников истину. Но мне не хочется о таких мелочах говорить и доказывать, ибо истина на поверхности и не видит только не зрячий.

Захарова 25.08.2010 12:34

Николай,в бибилии,кроме ветхого завета,есть новый завет!Советую почитать и поизучать!

Возраст Христа 25.08.2010 12:44

Совет, я так понимаю, к тому, что вы уже изучили другие места и что то там нашли по этому вопросу. Что именно, поделитесь.

Krestanosec 25.08.2010 18:02

Yevreji Ne Bozzij narod a tolko Xristciani Bozzij Narod.....Chitajtce i Pishitce John 8:44. Rev 2:9 Rev 3:9

Krestanosec 25.08.2010 18:03

От Иоанна 8:44 (Russian Synodal Version)44Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Krestanosec 25.08.2010 18:03

Откровение 2:9 (Russian Synodal Version)9Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское

Krestanosec 25.08.2010 18:04

Откровение 3:9 (Russian Synodal Version)9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4.