Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Диаболо 03.06.2010 20:36

Мне кажется, Сергей просто забыл сменить шрифт в конце______________________
нет, Татьяна, я не забыл...так и было написано...

Философ 04.06.2010 16:59

<f fa z+1>Про атеистов
Цитаты отсюда: ***.lovehate.ru/opinions/5813
Орфография и пунктуация сохранены.
Я не являюсь рьяным верующим, последний раз в церкви был два года назад ине знаю появлюсь ли там еще но все равно недолюбливаю атеистов.
Для меня слово "комсомолец" и слово "атеист" являются синонимами. На самом деле атеизм это говно.
Я ненавижу атеистов, потому что потому, что они все поголовно коммунисты.
У меня есть кореш - атеист. Полный гавнюк. . Есть другой - верующий. Он поглупее, согласен, но зато и добрее как человек и лежачему ногой пороже никогда не даст.
Атеистам нечем крыть и потому они НЕ УМЕЮТ отстаивать свои позиции без совковых штампов, хамства, богохульств и перехода на личности.
Я глубоко верующий человек, хоть я и полон говна под завязку, но я молюсь каждую ночь и утро.

Философ 04.06.2010 17:00

Не люблю атеистов за их моральную неполноценность. Люди мыслящие толькорационально лишают себя как минимум половины нравственных переживааний,а значит и духовного опыта.
Атеист не может быть атеистом , когда сломают его гордыню и обольют грязью - он побежит в церковь.
Вот как только я подумал что бога нет! Так он сразу дал о себе знать! Какой же я был придурак.
Яих не ненавижу, просто я не люблю людей, которые считают себя умнеевсех. Поверьте, верующий - не значит дебил, который безоговорочно веритв то, что ему скажут, отрицает науку или просто псих.
. Они даже не представляют, что такое Бог и с чем его едят. Как это - с чем? С его же кровью, конечно!

Атеисты- с(т)ранный народ. Если не верить в Бога, зачем тогда жить? Ведь всеравно ПОДОХНЕШЬ И СГНИЕШЬ, А ЧЕРВИ И ТАРАКАНЫ БУДУТ ПОЛЗАТЬ ПО ТЕБЕ ИЖРАТЬ ТВОЁ ЛИЦО И ВНУТРЕННОСТИ А ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТЕБЯ ВСЕ ЗАБУДУТ ИВСЁ.

Философ 04.06.2010 17:00

все самый страшные преступления на земле совершали атеисты.
Потому что у них нет ничего святого!!!

Бархатный Кот 04.06.2010 19:23

Блаженный - в высшей степени счастливый человек. Да не- нормальный, но в том смысле, что не такой как все, который отказался от мирских ценностей, житейской мудрости, юродивый. А юродивыми в средневековой Руси называли людей имеющих дар предсказания. В тоже время блаженный - святой. Иван Грозный чтил и побаивался Блаженного Василия и навещал больного и после смерти его нес гроб.

Maria-M 04.06.2010 21:37

Есть легенда, что Василий Блаженный был братом Иоанна Грозного - сводным, что ли, или незаконным.

Maria-M 04.06.2010 21:39

Первый раз слышу, чтобы тараканы жрали покойника. Разве что он будет долго лежать в квартире, но уж не в земле. А верующих, можно подумать, черви не едят. Оно конечно, черви, они такие, они атеисты, верующими брезгуют :-D

Хенарес 04.06.2010 22:05

"Замначальника управления автодорог по строительству Волгоградской облости о "танце" моста в Волгограде:
"Это мост - мученник.Вот та грязь, та негативная энергия,
которая собиралась вокруг этого долгостроя,да...Просто перед праздником Троицы он стряхнул с себя вот эту нечисть..."

вас ещё удивляет состояние наших дорог???"
Что только русские не придумают, чтобы не строить дороги...

М-дя.... Видать, мало его освящали при открытии... Интересная закономерность получается - к чему прикасается кадило святителей, то, как правило, не оправдывает надежд. :-)
А по мосту я ездил в среду. На асфальте ни трещинки. Но, думаю, чем больше у нас будет народу, окончивших ЦПШ, тем большие чудеса ожидают.

Maria-M 04.06.2010 22:10

Да, я уже говорила - насчёт нечисти они погорячились. Вот если бы этот мост кортеж с чиновниками стряхнул, тогда бы полное право имели так сказать ;-)

Азнаур 05.06.2010 02:24

БЛАЖЬ - ж. дурь, шаль, дурость; упорство, упрямство, своенравие; юродство; притворная дурь; временное помешательство, сумасбродство; мечты, бред, грезы на яву; вздор, нелепость, чепуха; несбыточные мысли, желания. на нею блажь находит, он дурит. ты что напустил на себя блажь? я из тебя блажь выжму

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.