![]() |
7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им;(второзаконие 5 глава) |
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
Нина! да Вы идолопоклонница! хотя может я вижу не Вашу фотографию и сделали ее не ВЫ |
Отвечу просто, я христианка!!! Верую в Триединого Бога! Верую, что Христос пришел на землю , умер, омыл своей кровью наши грехи и воскрес.
|
Георгий Нескажу!
доказывать ничего не буду, но если поизучать библию то сами увидите что идолы это не только какие либо изваяния, фигурки и тому подобное, я лично не собираюсь спорить со словом Божьим. будьте благословенны. |
То есть изображение не обязательно идол? то есть присутствие изо. при молитве допустимо?
|
Нина! да Вы идолопоклонница! хотя может я вижу не Вашу фотографию и сделали ее не ВЫ
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" моя фотография не висит в храме и ей не поклоняются, какая разница какой конфесии, Бог один ислово сказано для всех верующих в Него, хотите оспаривать- ваше личное дело. |
для Лены. Называйте меня просто - Ваше Высокопреосвященство!
это что тайна? ага! или Вы не в состоите в церкви, а значит не участвуете в тайной вечери, не участвуете в братском общении и значит все ранее сказаное о любви братской пыль в глаза, или это тайная тоталитарная организация которая прикрывается Христом! а может ВЫ стесняетесь? |
Нина не поверите! наши тоже не весят! мы даже иконе Христа не поклоняемся! жуть какая представляете!
|
ПОЧИТАНИЕ ИКОН ,СВЯТЫХ-ЭТО ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА ! И ПОМОЩЬ В ЭТОМ ОГРОМНА! ГЛАВНОЕ -ЭТО ВЕРА!(fr) .
|
Нина, написано -НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ! так что паспорт посолить и съесть! я требую! там про поклонение даже не сказано, все просто! не сотвори! Вы же настаиваете на бескомпромиссности!?
|
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |