![]() |
Юлечка - очень была-бы рада если-б ты была пассажиром какого-нибудь моего рейса!(lo)
|
Тагда, Надин, права народная пословица:" Где начинается авиация, там кончается порядок". Бываю в поездках в России, в Смоленске, например и Новосокольниках. Прохожу там медосмотр перед поездкой вместе с россиянами - все на должном уровне. Даже с остаточным не пройдешь. Ну а таких "орлов" которые принесли с собой и после прохождения медосмотра в тепловозе употребили, не встречал. Хотя слухи были.:-)
|
Да, это риск - летать... Но если посмотреть шире - риск - это вся наша жизнь, только некоторые риски мы не осознаем... Даже пытаясь избежать всех рисков и лежа дома под одеялом, мы рискуем - умереть от инфаркта, например...
--------------------------- Судя по статистике смертей - риск заболевания от табакокурения превышает все остальные)) Риски бывают разные) Жизнь должна быть такой, чтобы было ради чего ее отдать без сожалений. Любовь к Небу, к авиации, любовь к приключению - достойны этого... |
Любовь к небу - не обязательно связана с любовью к приключениям...;-) *А вот небо и полеты правда - очень люблю!
Виктор - я очень рада, что так строго все это дело у вас там, и что все это не только на словах... (Y) |
Любовь к небу - не обязательно связана с любовью к приключениям... *А вот небо и полеты правда - очень люблю!
-------------------------------- В определенном смысле Жизнь - это ПРИКЛЮЧЕНИЕ)) |
Эх, когда говорят об авиации сразу ностальгия: училась в РКИИГА и работала в НИИ ГА и летала не мало
|
Юлечка - очень была-бы рада если-б ты была пассажиром какого-нибудь моего рейса!(lo)
------------И я б!!! Верю придет день...(ch) (L) |
Эх, дорогие - все-мы в один прекрасный день полетим - и без всяких самолетов!(lo) (Y)
|
Эх, дорогие - все-мы в один прекрасный день полетим - и без всяких самолетов!
------------------------------- Надеюсь нас не посадят на один рейс, как в известном анекдоте)) |
Александр - что за анекдот?
Галина - экипаж и кокпит меняется каждый раз, так-же как и самолеты - я сейчас летаю на аэробусах А330, А340 и А346 типа, через два месяца у меня тренинг на А380 - новый тип двухэтажного аэробуса, а в феврале тренинг на А320 - маленький аэробус на континентальные, короткие рейсы... |
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4. |