![]() |
Евр.7:3.БЕЗ ОТЦА,БЕЗ МАТЕРИ,БЕЗ РОДОСЛОВИЯ,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навсегда.
Вчера 21:21 Руслан, И про кого эти стихи? "Умный" ты человечище... Пишешь всё подряд, даже не понимая о ком речь идёт. Ты думаешь, что это прибавляет тебе ума? |
Иисус воскрес в своем же теле,но похоже мозги твои сие не вмещают.
Иисус воскреснуть в своём теле не мог никак! Ибо, именно плотское тело его и было той "завесой", которая разодралась с его смертью, ибо именно плотское тело МЕШАЛО Иисусу Христу вознестись на небо и быть Царём царства Бога-Отца! Ибо ПЛОТЬ И КРОВЬ НЕ МОГУТ НАСЛЕДОВАТЬ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО! Вот так сынок... |
Ты что болван?Тебе сколько раз говорить,что Иисус воскрес в Своем же теле,которое Он прославил!
Вчера 21:42 Ты так и хочешь, чтобы я тебя тоже болваном обозвал? Нет, Руслан! Ты не болван. У болвана есть возможность, хотя и малюсенькая, поумнеть. У тебя же этой возможности нет, ты уж извини... Смотришь в Библию и ни ... не понимаешь! Такое возможно только у ПРОБИТОГО ДО ОСНОВАНИЯ ОХЛАМОНА!!! С чем тебя, дорогой, и поздравляю!:-D :-D |
Сергей,все очень просто,эти стихи обличают очередную твою ложь,в которой ты по уши.Ты что болван?Тебе сколько раз говорить,что Иисус воскрес в Своем же теле,которое Он прославил!
------------------------------------------------------------------ Это так дико звучит и противоречит писаниям, полная ересь. А как же умер во плоти но ожил духом? |
И про кого эти стихи?
----- Сережа,эти стихи о Иисусе Христе Боге Вседержителе! Ты еще это не уразумел,глупый ты человек? Иоан.5:39.Изследуйте Писания,ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную;а они свидетельствуют о Мне. Все Писани свидетельствует о Иисусе Христе Вечном Отче и Всемогущем Боге! |
Сергей,лукавый ты человек.Ты опять врешь и говоришь ересь.Как это плотское тело мешало Христу подняться на небо?
Пример Еноха,Илии и Моисея которые находятся на небе в своих плотских телах,указан в Писании не просто так.Иисус мог не умирать и так подняться на небо,и Он Сам говорил,что никто не отнимает у Него жизнь,но Он Сам отдает ее. Евр.9:12.И не с кровью козлов и тельцов,НО СО СВОЕЮ КРОВИЮ,ОДНАЖДЫ ВОШЕЛ ВО СВЯТИЛИЩЕ,и приобрел вечное искупление. Иисус по крайней мере имеет кровь.Так что не лги,Сережа. |
Сергей,свои поздравления прибереги пока.Поздравишь после,когда Башня ваша падет,хотя думаю тебе будет уже не до поздравлений.
|
Это так дико звучит и противоречит писаниям,полная ерeсь.А как же умер во плоти но ожил духом?
----- Не стоит пустословить.Иисус есть Бог,и Иисус после смерти покинул сию плоть Духом Своим,и сим Духом и воскресил плоть Свою. |
Пример Еноха,Илии и Моисея которые находятся на небе в своих плотских телах,указан в Писании не просто так.
Руслан, Моисей, по твоему, на небесах? Да ты, братец, совсем Библию не читаешь! Бог ничего не стал людям рассказывать, где находится могила Моисея, чтобы такие, как ты себе голову о землю не разбили... И кто тебе сказал, что Енох или Илия находятся на небе в плотских телах? Откуда этот бред? Понимаешь, братец, НЕ МОЖЕТ плотское тело жить на небе! Почему это до тебя не доходит-то? |
"... сеется тело душевное, восстает тело ДУХОВНОЕ. Есть тело душевное, есть тело и ДУХОВНОЕ."(1 Кор. 15:44).
Это для кого написано? Переведу, на доступный для тебя язык: умирает тело во плоти, восстаёт в ДУХЕ, есть тело ПЛОТСКОЕ, есть и ДУХОВНОЕ (НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ)! Именно это и "продемонстрировал" тебе Иисус Христос, своим воскресением! А у тебя выходит, что плоти у него НЕ БЫЛО, но КРОВЬ - БЫЛА! Руслан, это уже патология! И я очень переживаю за тебя! Почитай Евр. 10:19,20; внимательно и спроси сам у себя: Что такое "завеса"? |
Моисей по твоему на небесах?
----- Сергей,доколе будешь говорить ложь?Лукавый ты человек. Не по моему хотению,а так говорит слово Божие. Матф.17:3.И вот ЯВИЛИСЬ ИМ МОИСЕЙ И ИЛИЯ,С НИМ БЕСЕДУЮЩИЕ. А это кто по твоему им ЯВИЛСЯ и БЕСЕДОВАЛ с ними,призраки что ли?Глупый ты человек. Писание ясно указывает,что Енох и Илия взяты на небо живыми.Если не так то укажи где Писание говорит о их смерти? Моисей хоть и умер,но воскрeшен в своем же теле,так как Моисей не мог быть воскрешен в нетленном теле,потому что сие будет в воскресении мертвых,которого еще не было. |
Сергей,извини конечно,но ты полный болван.Что есть завеса,я прекрасно знаю в отличии от тебя,и Слава Иисусу,что Он сказал такие слова:разруште храм сей,и я в три дня ВОЗДВИГНУ ЕГО!Это для того было сказано,чтобы еретики подобные тебе не умаляли Славу Христа,что Он воскрес в Своем же теле,в котором прославился,и которое прославил!
У Христа была и плоть,и кровь в том числе,и Писание это ясно говорит. А тебя в сотый раз спрашиваю,что есть ДУХОВНОЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО?Оно имеет кости,жилы,а следовательно и кровь,голову,руки,ноги,и т.д. |
А это кто по твоему им ЯВИЛСЯ и БЕСЕДОВАЛ с ними,призраки что ли?Глупый ты человек.
Да-а-а-а... Тебя, Руслан, лечить надо, конкретно... Ты не понимаешь в Библии НИЧЕГО! ВООБЩЕ! Тебе, дружок, только "Колобок" читать, и то рановато, однако... |
А тебя в сотый раз спрашиваю,что есть ДУХОВНОЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ ТЕЛО?Оно имеет кости,жилы,а следовательно и кровь,голову,руки,ноги,и т.д.
Сегодня 16:59 Руслан, Ты меня, дружок, извини, но ты дубина конкретная! Таких "толстолобиков" поискать надо! Пробитость твоя просто поражает своей безграничностью... Как, у НЕМАТЕРИАЛЬНОГО или ДУХОВНОГО ТЕЛА, могут быть кости, кровь и прочие плотские "принадлежности"?? Ведь это ДУХ! Кстати, у Бога тоже есть кости и кровь? А? Грамотей!;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Писание ясно указывает,что Енох и Илия взяты на небо живыми.
Ну! И порхают там вместе с ангелами... Только вот чем там они дышат? Что кушают в космосе? Куда и как опорожняются? У них там, наверное, база космическая есть? И скафандры? И ещё много "чего" и "как"... Ох, ты и сумасброд... |
Ты не понимаешь в Библии НИЧЕГО!ВООБЩЕ!
----- Сергей,тебе ли сие говорить,саранча ты Аваддонская.Вместо того,чтобы пустословить,лучше расскажи кто это ЯВИЛИСЬ И БЕСЕДОВАЛИ с Иисусом? Хочу выдумки твои послушать,ты же горазд на сие. |
Кстати,у Бога тоже есть кости и кровь?
----- Сергей,ты это до сих пор не уразумел? Иисус и есть Бог,и у Него есть плоть! ДУХОВНОЕ ТЕЛО это не Дух,ты не путай.Дух человека продолжает жить и вне тела после смерти. ДУХОВНОЕ ТЕЛО говорится потому что Дух Божий живет в Нем,а тела душевные есть те которые не имеют Духа Божия,уразумей это. А то что мы воскреснем в своих же телах только уже бессмертных об это есть пророчества Исаии и Иезекииля. Учи студент Писания,от этого для тебя будет только лучше,чем от твоего пустословия. |
Ну!И порхают там вместе с ангелами...
Только вот чем там они дышат?Что кушают в космосе? Куда опорожняются? У них там,наверное,база космическая есть?И скафандры ----- Сергей,разумный человек такое не напишет.Да,что там говорить СИ как не знали Бог так и не знают,так как у них другой бог. Разве есть что не возможное для Бога?Глупый ты человек. |
Руслан определитесь наконец,люди после смерти живы остаются или Бог дает тело какое захочет?За чем воскрешение,если ты и так не умрешь. Если Христос не умер(по настоящему)тогда жертва тоже был фарсом?Он излил за нас душу. Что значит изливать душу?Душевное тело это живая душа,то есть человек материальный. Павел пишет,что душевное тело умирает,потом Бог дает тело(духовное). Но он открывает еще тайну,что когда прозвучит труба,в мгновения ока человек воскрешается,но только тот,в котором живет Дух Божий.
|
Арам,я уже давно определился с истиной,и тебе желаю того же.Для начала уразумей,что слово ДУША имеет не одно значение.В Писании слово ДУША применяется к человеку,а в некоторых случаях применяется к внутреннему человеку(ДУХУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ),и каждый человек имеет такой Дух(душу),который после смерти тела, продолжает свое существование.При звуке последней трубы воскреснут тела всех,и праведных,и неправедных,воскресение будет для всех,у одних для вечноей жизни,у других для вечных мук.Воскрение нужно для того,чтобы тело воссоединилось с Душой.
|
И Иисус умер в плоти но ожил Духом.Что для вас ознают эти слова?
----- Арам,я уже писал,что сие означает.Иисус умер по настоящему и сие не какой не фарс.Но Духом Иисус никогда не умирал,Он есть Бог,после того как Его распяли,Он покинул сию плоть Духом Своим,и тем же Духом через три дня воскресил сию плоть.Ты можешь уразуметь такую истину,Сын это плоть,Бог явился во плоти так как Он есть Дух,Бог прославился в Сыне(плоти),это значит,что Он прославился в сей плоти,Бог в последние дни говорил нам в Сыне,это значит,что Сам Бог был во плоти Своим Духом. |
И Иисус умер в плоти но ожил Духом.Что для вас ознают эти слова?
----- Арам,я уже писал,что сие означает.Иисус умер по настоящему и сие не какой не фарс.Но Духом Иисус никогда не умирал,Он есть Бог,после того как Его распяли,Он покинул сию плоть Духом Своим,и тем же Духом через три дня воскресил сию плоть.Ты можешь уразуметь такую истину,Сын это плоть,Бог явился во плоти так как Он есть Дух,Бог прославился в Сыне(плоти),это значит,что Он прославился в сей плоти,Бог в последние дни говорил нам в Сыне,это значит,что Сам Бог был во плоти Своим Духом. |
Кем есть Исус для Иеговы Исая52:13Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится. * * * * * * * * * * *Исая53:11,12На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Исая50:10Кто из вас боится Господа, слушается гласа Раба Его? Кто ходит во мраке, без света, да уповает на имя Господа и да утверждается в Боге своем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Исая42:1-4Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; 3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; 4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. * *Мат12:17-21 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: 18 Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; 19 не воспрекословит, не возопиет, и никто не услышит на улицах голоса Его; 20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; 21 и на имя Его будут уповать народы |
Арам,я уже писал,что сие означает.Иисус умер по настоящему и сие не какой не фарс.Но Духом Иисус никогда не умирал,Он есть Бог,после того как Его распяли,Он покинул сию плоть Духом Своим,и тем же Духом через три дня воскресил сию плоть.Ты можешь уразуметь такую истину,Сын это плоть,Бог явился во плоти так как Он есть Дух,Бог прославился в Сыне(плоти),это значит,что Он прославился в сей плоти,Бог в последние дни говорил нам в Сыне,это значит,что Сам Бог был во плоти Своим Духом.
---------------------------------------------------------------------------- Ссылочки из Библии пожалуйста. |
Ссылочки из Библии пожалуйста.
Тебе их уже давали и не раз. Если они тебя не устраивают, перепишете Библию еще раз. Похоже в первый раз у ОСБ не получилось подтасовать и исказить все стихи в ПНМ |
Иисус и есть Бог,и у Него есть плоть!
Руслан, Библия "говорит", что Бог - есть ДУХ! А ты бормочешь, что у Бога есть плоть... С тобой всё в порядке? (dt) (dt) |
Разве есть что не возможное для Бога?Глупый ты человек.
13.11.2010 01:05 Руслан, Ты, Бога с волшебником не путаешь? Ты думаешь, что законы физики, математики, химии и т. д. для Бога НЕ СУЩЕСТВУЮТ? Библию ты не знаешь и не понимаешь! Это уже доказано! То, что "плоть и кровь, Царства небесного не наследуют...", для тебя ничего не значит, ибо ты этого не понимаешь просто... Пойми, глупец! ПЛОТЬ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ В КОСМОСЕ!!!!!!! |
"Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым,
который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою," (Евр. 10:19,20). Иисус ИЗБАВИЛСЯ от плоти своей, которая МЕШАЛА взойти на небо! Поэтому эта "завеса" и разодралась, т. е. ПРЕКРАТИЛА СВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ... Хотя, ты всё одно не поймёшь... Не дано-с! |
Арам,а кто сей РАБ?
Ис.53:8.От уз и суда Он был взят;НО РОД ЕГО КТО ИЗЯСНИТ?Ибо Он оторгнут от земли живых;за преступления народа Моего претерпел казнь. Арам,может ты ИЗЯСНИШЬ РОД СЕГО РАБА,я бы очень хотел послушать? |
Ссылочки из Библии пожалуйста.
----- Придется тогда все Библию сюда переписывать,так как все Писание говорит об этом. А пока почитай Рим.8:9,и уразумей,что Дух Божий и Дух Христов это ОДИН И ТОТ ЖЕ ДУХ! Бог есть Святой Дух! |
Сергей,не переживай особо за меня,я в полном порядке.
Ты так никогда и не уразумеешь,почему человек сотворен по образу и подобию Божию,и почему Христос,отдал плоть Свою,в котором же и воскрес,и которое вы уничтожаете. |
Ты,Бога с волшебником не путаетшь?
----- Сергей,Мда...У меня есть сомнения,что ты вообще веришь в Бога.Кто такой волшебник перед Богом?Я знаю,что Бог Всемогущий,и ничего для Него невозможного нету. Ты так и не ответил кто ЯВИЛСЯ И БЕСЕДОВАЛ С НИМ? |
Сергей,плоть Христа не увидело тления,и никуда Он от него не избавился,ибо Он воздвиг сей храм через три дня.
И стих Евр.10:19,20,тоже не говорит,что Он избавился от тела,но на против говорит обратное.Учи Писания,и не мудрствуй. |
Придется тогда все Библию сюда переписывать,так как все Писание говорит об этом.
А пока почитай Рим.8:9,и уразумей,что Дух Божий и Дух Христов это ОДИН И ТОТ ЖЕ ДУХ! Бог есть Святой Дух! ---------------------------------------------------------------------------- А дух антихриста тоже личность? |
Руслан Иисус говорит о своем теле как о Храме. Тело есть Храм Божий. Воздвигнуть этот Храм и за три дня воздвигну.Что воздвигнет, душевное тело? или Духовное тело?
|
Сергей,плоть Христа не увидело тления,и никуда Он от него не избавился
------------------------------------------------------------------------ Умирает душевное тело и воскрешается Духовное тело. Коринфянам 15 . |
Немного о любви свидетелей ::::"Сторожевая Башня" от 15. 09.81. с.24-26: "Вообще не должны разговаривать с изгнанным человеком и даже приветствовать его... Мы должны ненавидеть их в прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, питать к ним отвращение"
|
А дух антихриста тоже личность?
----- Арам,ты зачем у меня сие спрашиваешь?Тебе как его последователю сие должно быть изветно. |
Руслан Иисус говорит о своем теле как о Храме.Тело есть Храм Божий.Воздвигнуть этот Храм и за три дня воздвигну.Что воздвигнет,душевное тело?или Духовное тело?
----- Арам,что я слышу,не ожидал.Если ТЕЛО есть храм Божий,то почему не принимаешь,что Бог был в сем теле,что Бог явился во плоти,что Иисус есть Бог? Разумей,что говорит ап.Павел,а не выдумывай.Иисус никогда не имел душевное тело,ибо Он рожeн от Духа Святого,или ты не читал в Писании,что в Нем обитала ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО,или ты не читал,что Иисус вчера,ныне и во веки ТОТ ЖЕ. 1Кор.15:45.Так и написанно:первый человек Адам стал ДУШЕЮ ЖИВУЩЕЮ,а последний Адам есть ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ. Читай внимательно 15главу и разумей,что хочет этим сказать ап.Павел. |
Арам,совершенно верно.Я то принимая,что Иисус именно ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ,а не родился,Бог ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ,и Он не рождается.
Я же просил тебя ИЗЯСНИТЬ РОД РАБА?Ты же не смог сего зделать,и не сможешь. |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |