Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Святые и подвижники (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Если вдруг кому-нибудь захочется написать прошение у Матушки, пишите, я ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6709)

Криушина 18.10.2010 12:56

Святая Матушка Матронушка, помолись Господу Богу о прощении р.б. Екатерине вольных и невольных. Матронушка умоли Господа нашего Исуса Христа здоровья для меня, для моей дочери Аннушки и здоровья для всех моих близких, прошу помощи *в поиске хорошей работы. Низкий *тебе поклон, спасибо что помогаеш нам. Во имя Отца и Сын и Святого Духа. Аминь аминь аминь.

любовь 18.10.2010 13:14

Святая Матушка Матронушка!прошу тебя помолись перед Господом Богом нашим!прошу прошения за наши грехи вольные и невольные,Рабов твоих Кирилла,Дмитрия,Аллы.Прошу тебя помолись за моих родных:Кирилла,Дмитрия,Аллу,дай Бог моей семье здоровья,удачи,счастья.Спасибо тебе за все,что помогаешь нам.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ

Бомба 18.10.2010 13:16

Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Алла Цыпм 18.10.2010 13:35

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЗАСТУПНИЦА НАША, УМОЛИ ГОСПОДА БОГАНАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ДАТЬ ЗДОРОВЬЯ РАБАМ ЕГО ГРЕШНЫМ:МЛАДЕНЦУ СЕРГИЮ,АЛЛЕ, ЛАРИСЕ, СЕРГИЮ, ГАЛИНЕ, АНДРЕЮ,НАДЕЖДЕ, ЛЮБОВИ,ВЛАДИМИРУ, ТАМАРЕ.И ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С АНДРЕЕМ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬРЕБЕНОЧКА.СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС.

Елена Стк 18.10.2010 16:22

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВСЕ ГРЕХИ МОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ. * ПОМОЛИСЬ ПРЕД ГОСПОДОМ БОГОМ ЗА МЕНЯ , РАБУ БОЖЬЮ Елену. Помолись Господу Богу за родных моих - рабу божью Анастасию, раба божьего Александра *, маму мою р.б Любовь и моего отца р.б. Виктора - дай им Господи здоровья, помоги им справиться с их недугами , помоги мне пожалуйста,чтобы в работе все было гладко и хорошо.Чтобы я нашла свою вторую половинку в жизни и прожила с ним всю оставшуюся жизнь.Чтобы наладили хорошие отношения с друзьями и чтобы появились новые друзья, Помоги в обретении душевного спокойствия и преобретение сил, собственного жилья. Сотвори чудо.!

Кланяемся Тебе до Земли Во Имя Отца И Сына И Святого Духа Аминь.

Сладкая 18.10.2010 18:03

Святая Матушка Матронушка, прошу прошения за все мои грехи вольные и невольные. Помолись за меня рабу божью Ирину.Помолись за моих родных( раба божьего Евгения, *рабу божью Надежду, раба божьего Владимира)здоровья им. А мне помоги встретить свою вторую половинку.Кланяюсь тебе до земли! Во имя отца и сына и святого духа.Аминь.аминь.аминь.

Ольга Кама 18.10.2010 18:07

Святая Матронушка! помолись о здравии рабы божьей Веры! Помлись за моих родных, близки и за всех добрых мирян!

Дьяволёночек 18.10.2010 18:24

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Натальи и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!

NTLIY Kho 18.10.2010 23:04

Святая Матронушка!!!!Я еду на собеседование по поводу трудоустройства на *работу.Помоги-помолись,чтоб меня взяли на работу.Очень прошу!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!

Мария Дакк 19.10.2010 09:07

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! ТЫ НАША ЗАСТУПНИЦА И ВЕЛИКАЯ ПОМОЩНИЦА! ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО *РАБА БОЖЬЕГО АНДРЕЯ. НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ТЕБЯ И НА ГОСПОДА БОГА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ!!!

Мария Дакк 19.10.2010 09:58

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости все мои *грехи вольные и невольные. Помолись за меня *и помоги мне справиться с недугами и болезнями. Избавь меня от одиночества. Помоги мне *обрести *душевное спокойствие и уверенность. Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь! Аминь! Аминь!

Мадмуазель 19.10.2010 23:15

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

АНГЕЛОЧЕК 20.10.2010 01:09

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!ПРОШУ ТЕБЯ ПРОСТИ НАМ НАШИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ ИРИНЕ И РАБУ БОЖЬЕМУ РАСИМУ,ПРОШУ О МИЛОСТИ И О ПОМОЩИ ТВОЕЙ РАЗРЕШИТЬ НАМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА ДНЕЙ НАШИХ,СЕМЕЙНЫХ БЛАГ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!!!

Ирина Канух 20.10.2010 02:07

светая матренушка прости нам грехи наши и помолись за нас богу всевышнему и попроси для моих родных чтобы виктор с еленой жили счастливо и долго и их сын владимер чтобы учился хорошо.анна с николаем тоже чтобы любили друг друга и их сынок ярик чтобы не болел.чтобы виктор и николай перестали пить и с женами ругаца.чтобы мама моя ольга не болела и выличилась от всех болезней очень прошу об этом тебя и жила долго.отец николай тоже чтобы не болел и ко мне приставать перестал и одумался. но а теперь прошу для себя милая матронушка помоги мне устроица на хорошую работу.не болеть и очень хочу выйти замуж за хорошего человека и родить ребеночка еще очень хочу похудеть.во имя отца и сына и святого духа аминь.спасибо тебе милая матушка матрона.

Бываю Хорошей 20.10.2010 09:15

О блаженная Мати Матроно! Прости мне грехи мои вольные и невольные. Прошу, помоги мне обрести здоровье, чтобы растить свою дочь. Помоги вернуть силы душевные и физические во имя продолжения нормальной жизни. Аминь. Слава Богу за все!(^)

Наталья Вэдэкн 20.10.2010 11:01

Святая Матушка Матронушка! Моли Бога о нас недостойных Рабе Божьем Дионисии,Рабе Божьей Натальи,Рабе Божьем Владимире.Прошу тебя Матронушка услышь меня и дай весточку о сыне Рабе Божьем Дионисии. Накрой его своим Небесным покрывалом ,защити его от болезней,напрасной смерти,рабства,потери памяти,бессоницы и сумаществия.Надеюсь только на тебя и твою молитву о нем! Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь Аминь Аминь.

гелла 20.10.2010 12:24

Святая Матронушка! Молю, прими мое прошение о даровании здоровья и укрепления духа раба Божьего Димитрия, помолись пред Господом нашим о всепрощении нам грехов вольных и невольных и о даровании благодати, которую всегда от Тебя получаю, когда бы ни обратилась. Благодарствую, святая Матронушка!

Наташа Смик 20.10.2010 13:42

Святая Матушка Матронушка!Моли бога о моем парне Сергеи что он не болел чтоб у него все было хорошо.Чтоб я не болела.Чтоб он не пил купил машину.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь.

Ядовитый Ананас 20.10.2010 15:39

Святая Матронушка!!Моли Бога о нас рабе Божьей Фотиньи и Валерии, прости все наши грехи, которые по глупости были сотворены, попроси у Бога Нашего пусть защитит нас от всех болезней,

Ядовитый Ананас 20.10.2010 15:41

всех моих родных и близких, от всех невзгод! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь Аминь Аминь

Брюнетка 20.10.2010 16:02

Святая Матушка Матрона ! Моли Бога обо мне р. б. Жанне, умоли его простить мне грехи вольные и невольные.Прошу счастья для себя женского.Хочу любить и быть любимой. Во имя Отца и Сына и Святага Духа.Аминь.

владислава 20.10.2010 16:15

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя помоги мне и моим близким - чтобы все были здоровы и счастливы, работу найти хорошую, семью создать крепкую. Во имя Отца и Сына и Святага Духа Аминь.

Русская Женщина 20.10.2010 16:45

Святая Матушка Матрона! Прости мне все грехи мои!!!Прошу помоги мне зачать долгожданного ребеночка!!!!! Очень прошу! Во имя Отца И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА!!!! Аминь

Карма 20.10.2010 17:24

Святая Матронушка!прости нам все наши грехи,помоги нам с нашим квартирным вопросом дай нам терпения,здоровья,мира в нашей семье.прошу помоги.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.

Бомба 20.10.2010 21:53

Святая Блаженная Матушка Матрошушка,прошу тебя миленькая,родненькая, помоги,чтобы задуманное нами сбылось,помоги чтобы Димка освободился в этом году,очень прошу тебя миленькая,ты видишь его страдания,ты видишь наши слезы,помоги миленькая пожалуйста!!!Помоги чтобы состоялась ближайщая встреча,очень прошу.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Бесконечность 20.10.2010 21:56

Матушка, Матронушка! Благодарю тебя за помощь и любовь ко всем людям! И ко мне! ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!!!

Вот Такая Красота 20.10.2010 22:32

Святая Блаженная Матушка Матренушка, прошу тебя, моли Бога обо мне р.б. Ольги простить грехи мои вольные и невольные. Прошу счастья для себя женского. любить и быть любимой. Найти свою вторую половинку и родить ребеночка. Умоляю тебя. Во имя Отца и Сына и Святотго Духа. Аминь.

Татьяна Омдак 20.10.2010 22:41

Пресвятая Матушка Матронушка,прошу тебя,моли Бога обо мне рабе Божьей Татиане и о моих чадах,о семье моей!ПРошу тебя помоги обрести мне покой душевный,чтоб в семье мир и понимание царили,чтоб мои детки,муж ,братья и родители здоровы и живы были,помоги в исполнении задуманных благих дел.Умоляю тебе Матронушка,пошли мне своё снисхождение и понимание!!!Спасибо что ты молишься за нас всех.благодарю тебя за это.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа АМИНЬ!!!

Аня Косолапова 20.10.2010 23:09

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! Помолись перед Господом об исцелении тяжелобольного *РАБА БОЖЬЕГО Сергея.Очень верим и просим помочь. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ!!!

Наталья Вэдэкн 21.10.2010 09:06

Матушка Матронушка! Прошу тебя услышь мольбу мою, недостойной Рабы Твоей Натальи и прости ей грехи вольные и невольные совершенные пред тобой. Прошу о помощи для своей подруги и о ее исцелении,зовут ее Раба Божья Любовь. Дай ей силы поправиться и огради ее от последующих операций. Пусть она будет счастлива и радуется жизни. Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь Аминь Аминь.

Алла Цыпм 21.10.2010 09:55

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЗАСТУПНИЦА НАША, УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГОИИСУСА ХРИСТА ДАТЬ ЗДОРОВЬЯ РАБАМ ЕГО ГРЕШНЫМ:МЛАДЕНЦУ СЕРГИЮ,АЛЛЕ,ЛАРИСЕ, СЕРГИЮ, ГАЛИНЕ, АНДРЕЮ,НАДЕЖДЕ, ЛЮБОВИ,ВЛАДИМИРУ, ТАМАРЕ.ИПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С АНДРЕЕМ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА.СПАСИБОЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС.

Мария Дакк 21.10.2010 10:46

МАТУШКА, МАТРОНУШКА! *НАШЕМУ АНДРЮШЕ СТАЛО ЛУЧШЕ! Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ ЕМУ ПОМОГАЕШЬ. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС. ПОМОЛИСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ, ЧТОБЫ ОН, АНДРЕЙ, ИСЦЕЛИЛСЯ ДО КОНЦА, ВСТАЛ НА НОГИ И ПРИШЕЛ К НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.

гера 21.10.2010 11:01

МАТУШКА, МАТРОНУШКА! УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОШУ ТЕБЯ И ВЕРЮ ЧТО ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ! ПОМОГИ МНЕ ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ МОИХ НЕДУГОВ , ПОМОГИ ПОНИЗИТЬ ДАВЛЕНИЕ И БОЛИ. УМОЛИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ПРОСТИТЬ НАМ НАШИ ПРИГРЕШЕНИЯ И НЕ ОСТАВИТЬ НАС ГРЕШНЫХ БЕЗ МИЛОСТИ ЕГО. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ! АМИНЬ!

Криушина 21.10.2010 13:03

МАТУШКА МАТРОНУШКА. помоги нам грешным рабе екатерине анне андрею и всем моим родным. помоги избавиться от недугов, найти достойную работу. умоли Господа Бога нашего простить наши пигрешения, и не оставить нас грешных без милости его. во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ АМИНЬ. АМИНЬ.

власта 21.10.2010 14:09

МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу попроси у ГОСПОДА прощения за все грехи мои и моих родных вольные и невольные,проси у Господа здоровья для меня и всех моих родных, чтоб у кумовьев наших наконец родился ребенок у Алеси и Николая, чтоб мужа покинула гордыня и в семье нашей настал всегда мир и покой чтоб детки всегда радовали нас своей любовью и уважением.Благодарю тебя за помощь твою и верю, что твоей любви хватит на все нас грешных.

Бросалина 21.10.2010 15:40

Святая МАТУШКА МАТРОНУШКА! Прошу попроси у ГОСПОДА БОГА здоровья для моей дочери Анастасии и всех моих родных и близких. Прошу пусть у Александра наладиться всё на работе. Благодарю Матронушка за помощь твою и верю , что твоей любви хватит на всех нас грешных.

Рада 21.10.2010 18:45

Матушка Матронушка! Прошу тебя простить наши грехи и помоги мне найти свое женское счастье:быть любимой и любить.И прошу за себя и детей моих,дай нам здоровья и покоя.Спасибо тебе Матушка Матронушка за твою любовь к нам *и помощь.

Olga Sik 21.10.2010 18:56

Святая Блаженная Матронушка!!!!Прошу тебя помолись Господу нашему за семью мою!Прости нам грехи наши!Дай сил и крепкого здоровья,помоги нам, помолись за здоровье моих детей Анны и Марианны, мужа Андрея, Ольги, Марии, Ирины.Помоги что бы у мужа была работа, большое тебе спасибо, низкий тебе уклон.! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ!(F) (F) (F)

Рада 21.10.2010 19:31

Святая Матушка Матронушка!!!Прошу помолись за меня .чтоб Господь помог мне обуздать свой аппетит.Полнею сильно и болею очень.Помоги,мне Матушка Матронушка.

Негламурная 21.10.2010 22:40

Святая Матушка Матронушка! Прошу тебя помолись Господу нашему за здоровье рабов божьих Татьяны, Людмилы, Алексея. Испроси у Господа прощения наших грехов вольных и невольных. Спасибо тебе за твою доброту и помощь нам грешным.

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4.