![]() |
Великий, всемогущий Бог!!! Прими хвалу от избранных Твоих. Мы любим Тебя, и любовь наша доказывается не в пустых словах и обещаниях. Любовь к Тебе, в молитвах наших. Ты сказал: ибо время начаться суду с дома Божия. Дух Святой, мы просим, дай дух покаяния каждому, кто слеп в своих деяниях, чтоб чаша гнева Твоего, не пролилась на головы детей Твоих. «Да, Господь Всемогущий, Твои приговоры истины и справедливы». Да увидит народ Аргентины, суд над домом Твоим и убоится и поклонится Тебе и признается в грехах своих. Да провозгласят Тебя Богом Всевышним! . Благословенна Аргентина Господом, сотворившим небо и землю. Дух Святой благослови Аргентину во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Проснись о спящая АРГЕНТИНА *и восстань из мертвых, и Христос осияет тебя.
АМИНЬ! |
-3-
И мы в единстве простираем свои руки к престолу Твоей благодати, и просим Тебя во имя Иисуса Христа коснись людских сердец, пусть придет искупительное покаяние народа Аргентины. Под Твоим могуществом, под крепкой Твоей рукой, каждое сопротивление будет тщетным, все твердыни демонических сил будут разрушены. Те кто потерял всякую надежду на спасение, увидят Твой Свет! Истина коснется людских сердец и разрушит всякие оковы зла. Каждая наша молитва будет услышана Тобой и тогда затворятся врата ада и откроются окна небесные. *АРГЕНТИНА ТЫ СВОБОДНА КРОВЬ ХРИСТА ОМЫЛА ТЕБЯ. |
-2-
Дух Святой коснись тех людей, которых в этой стране называют «оно». Отец, Ты создал людей по образу и подобию Своему, дьявол извращает тела людей. Каждый день эти люди умирают, так и не осознав, для чего они пришли в этот мир. Господь мое сердце скорбит об этих людях. Боже посмотри на эту землю, может, найдется хоть один человек, кто пойдет на те улицы Аргентины, где стоят связанные в оковы сатаной, погибающие люди, и принесет им, Твой свет. Дух Святой освяти свою церковь в Аргентине, где есть жизнь там нет смерти. И если Ты поставил Свою церковь в этой стране, значит в планах Твоих спасение людей. |
-1-
Дорогой Отец, мы поднимаем свои молитвы за Аргентину к престолу Твоему. В последнее время Ты будешь судить этот мир, за его грехи и мерзости. Мы видим, что конец близок, земля смердит и от боли своей вопиет к Тебе. Боже мы не хотим оставаться равнодушными, пусть в наших сердцах возгорится огонь Духа Святого о ревности за страны, огонь любви к погибающим народам. Подними тех, кто не останется равнодушными к Аргентине, дай в руки Твой жезл истины, вложи в уста Твои слова. «Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные». Прямо сейчас во имя Иисуса Христа, мы связываем всякое нечестие в этой стране. Мы провозглашаем в духовный мир: да разрушатся оковы, связывающие тела и души людей. |
Защити детей от зла и исцели. Помоги им чувствовать себя любимыми, бытьпослушными, искать Тебя всем сердцем своим и разумом своим. Помоги детям понятьсвое предназначение, идти за истиной отвергая ложь, обрести уверенность ижелание учиться, говорить слова жизни и здраво мыслить, противостоятьзависимости и стремиться к святости, возрастать в вере и учиться прощать,признавать свои проступки и каяться, чтобы обрести радость в Господе. Благословляемслужителей, которые служат нуждающимся людям и детям. Благословляем социальныеи духовные планы, которые заинтересованы осуществить служители и служения. Дапрославится имя Твое в детях Аргентины пред всеми народами. Во имя ИисусаХриста. Аминь.
Молитвенный листок № 54. 18.05.10./Молоитва заАргентину\. Облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа подробнее:********hodatai.com |
Дорогой Господь, Ты сказал в словеСвоем: «положите на сердце ваше все слова, которые я объявил вам сегодня, изавещевайте их детям своим, чтобы они старались исполнять все слова закона сего;»Отец Небесный! Молим о единстве и утверждении Библейских принциповвзаимоотношений в обществе и семьях Аргентины. Возносим души свои за детей,проживающих в Аргентине. За детей, живущих в семьях и детских домах. За техдетей, которые не имеют нормальных условий для существования, за детейинвалидов, детей брошенных родителями, нуждающихся в социальной защите. Не дайлюдям оставаться равнодушными и сидеть спокойно, видя море нуждающихся,обречённых детей. Молим о спасении детей, чтобы каждый имел возможность узнатьи прикоснуться к Иисусу, обрести жизнь, свет и любовь. Пусть оттают сердцадетей, придет свобода и искренний детский смех, в глазах появится радость иблагодарность.
|
-2-
Пусть церковь Твоя будет солью этой земли и светом для этого мира! Утверждай Царствие Твое на этой земле, утверждай Царствие Твое в народе! Господь, Ты сказал: «Что вы свяжете на земле, то будет связано на небе». Мы связываем всякий грех, мы связываем всякое беззаконие и нечестие, мы связываем всякое язычество, и всякое колдовство. И провозглашаем Царствие Твое, провозглашаем праведность Твою, Господь. Но воззвали к Господу в скорби своей, и Он вывел их из бедствия их. Он превращает бурю в тишину, и волны умолкают На стенах твоих, Аргентина, Бог *поставил сторожей которые не будут умолкать ни *днем, ни ночью. Бог открывает для тебя двери…. |
-1-
Дорогой наш Господь! Мы провозглашаем Царствие Твое на этой земле. Пусть в Аргентине никогда Слово Твое не будет попрано и выброшено вон. *Да придет благоволение, да укоренится праведность на этой земле! Восстань, Господь, и пусть рассеются все враги, пусть все ложные боги исчезнут с лица земли. И пусть на этой земле всякое колено преклонится перед именем Твоим и каждый язык исповедует Тебя Господом! Дела дьявола пусть разрушаются, дела Божьи пусть утверждаются. Дух Святой, отметь эту землю, как подножие ног Твоих, пролей на эту землю славу Твою, положи печать Твоей славы. Стань для Аргентинского народа защитой во время бури, стань дождем во время засухи, исцелением во время эпидемии, стань утешением во время скорби. Пусть народ станет настоящим народом - знающим Тебя, ходящим в огне, способным молиться, ходатайствовать за страну. |
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 20 мая за Аргентину Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
-2-
Прости священников за моменты слабости, за то, что когда они молчали, им нужно было говорить, когда они кричали, нужно было молчать. Когда нужно было с обочины кого-то поднять, они гордо проходили мимо. *Прости Господь, что не вспоминали жену Лота, и оборачиваясь назад, они становились соляным столбом, и уже не видели нуждающихся и погибающих и не слышали Твое слово. Пусть познает народ, что есть Бог в Аргентине. Иисус Своей смертью лишил силы имеющего державу смерти – дьявола. Он забрал у него ключи ада и смерти и сказал: «Смерть, где жало твое? Ад, где победа твоя?!» (1Кор.15:55) И на этом слове мы провозглашаем в духовный мир: Аргентина искуплена, и власть ада и смерти разрушена в этой стране! Аргентина в завете с Богом через жертву Иисуса Христа. АМИНЬ! |
-1-
Мы поклоняемся Тебе, Господь, Ты Спаситель наш. Рука Твоя не сократилась, чтобы спасать. И ухо Твое не отяжелело, чтобы слушать. Ты Тот же самый, великий и всемогущий Бог. *Мы просим Тебя, прикоснись сегодня к каждому человеку в Аргентине. Благослови Господь детей, молодежь, всех жителей Аргентины. Пусть будет народ, пропитанный Твоим словом, Твоим учением. Пусть сердца наполнит Божий мир, который превыше всякого ума. Дух Святой если кто-то страдает, потому что согрешил, дай ему дух покаяния и прощение. Пусть вина греха упадет. И свобода и прощение наполнятся в душах и сердцах. Господь, забери жестокость и пусть придет Твоя *любовь. Забери каменные сердца и дай сердца мягкие, добрые. Иисус, научи любить, прощать. Путь падет осуждение и придет Твое милосердие. Помоги *обрести Твою мудрость, Твое терпение. Иисус! прости церковь за неверность, прости за согрешения, за лукавство. |
Блажен человек, которого вразумляешь Ты, Господи, и наставляешь законом Твоим"пс.93:12.
Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа прихожу к Тебе, Владыке, в молитве за Аргентину.Пошли свет Твой и истину Твою для этого народа, даруй благодать покаяния, просвети очи сердца народа!Дай им уши ,слышащие Твой призыв и глаза, видящие Твою славу на каждом Твоем творении! Вразуми каждого человека из этого народа, открой им Великого Спасителя, и дай им верой принять эту благую весть! Сохрани народ от греха, горя,болезней!Молимся,чтобы Ты стал светом для каждого жителя Аргентины. Поднимай Церкви,зажигай огнем Духа Святого,чтобы пришло дерзновение и смелость для дела Божьего во всей стране. Спаси Аргентину и ее народ!Во имя Иисуса!Аминь! |
Корея. Справка и нужды для молитв с 22 по 28 мая 2010 года * * *
********hodatai.com Господь, благодарим Тебя, что Ты позволи нам подвизаться в молитве ходатайства за народы Кореи! Призри на них светлым лицем Своим, прости, помилуй и благослови! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Отец Небесный, Ты побуждаешь сегодня возносить молитвы об освобождении Аргентины, этой страны от проклятий, экономического падения, безработицы, духовного падения, нравственного падения. Мы верим, что Иисус Христос - Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что Он умер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых для нашего оправдания. Мы исповедуем, все свои грехи перед Тобой и просим Твоего прощения для этой страны и ее народа. Освободи эту страну от грехов, которые навлекли проклятие на землю и народ. Иисус, войди в сердца людей и живи там.Прости их всех и не вмени им это за грех Мы верим в будущее освобождение и исцеление этого народа через Иисуса Христа. Мы благодарим Тебя, Отец Небесный, что Ты принимаешь их в Свою семью, любишь, прощаешь, учишь, наставляешь и ведешь по Своему истинному пути к спасению и пребыванию с Тобой в вечности. Мы прославляем Тебя и воздаем всю славу, хвалу и честь Тебе - Святому Богу!Аминь!Аллилуйя!
|
Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.
Св.Библия Пр.18:11 |
Молитвенный листок №56. 21.05.10./Молитва за Аргентину\. Выбери благословение
********hodatai.com Господь! Помоги народу Аргентины, Твоей Церкви на этой земле, сделать правильный выбор, держаться его, чтобы верою получит доступ *к спасительной благодати и наследовать все Твои благословения! Да скажет Церковь Аргентины: величит душа Моя Господа, и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды; Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством. Славься, славься, Бог всех Народов! Пусть наша вера сохранит великий смысл и спасающую роль Воскресения как источника самого великого блага – надежды быть со Христом. Во имя Иисуса Христа. Аминь |
Всем находящимся в Аргентине возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире. (Рим.1:7,8) Дорогой Господь поднимаю на руках молитвы перед лицем Твоим *церкви Аргентины, *пусть изольется на них Твое помазание и огонь Духа Святого. Господь освяти народ Свой, чтобы пришла Твоя святость и чистота для христиан Аргентины. Чтобы церковь приняла силу Твою, для проповеди Евангелия, чтобы началось пробуждение, чтобы спасаемые прилагались к церкви Твоей, чтобы грешники каялись. Господь подтверждай Слово Свое *чудесами и знамениями; исцеляй больных, открывай глаза слепых, чтобы глухие начали слышать, хромые ходить... Пусть Твоя живая вера наполняет сердца народа этой страны во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Дух Господень на мне и на тебе Аргентина, от тука Господа распадется всякое ярмо! Господь изольет от Духа Своего на всякую плоть! Господь, прими наши жертвы, открой небеса над Аргентиной и излей до избытка Свои благословения. Пусть не будет в народе Твоем бедствующих и голодающих. Пусть не будет в народе Твоем немощных и бездомных. Пусть не будет в народе Твоем обиженных и изгнанных. Прославляющих Тебя прославь. И тот, кто возвышает Тебя, пусть будет возвышен. Отец, в глубоком смирении мы поклоняемся Тебе и благодарим Тебя за великий дар вечной жизни в лице Иисуса Христа. АМИНЬ!
|
Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас * (2 Кор 6:16-17). БЛАГОСЛОВЕННА АРГЕНТИНА!!!
|
И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир. (Иер.29:7)
Аргентина принадлежит Господу! Да будет явлена сила Божья в этой стране! Да придет святость и чистота Божья! Господь благослови президента, правительство и все органы правления и руководства, открывай им Библейские истины и Библейские принципы. Пусть мудрость Божия и руководство Духа Святого почиет на каждом руководителе, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
Народ Аргентины! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Пс.2:11,12). *Аргентина благословенна Господом!
|
Дорогие братья и сестры!
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Корею , которая будет проходить с 22.05 по 28.05 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога. В Нем была жизнь,и жизнь была свет человеков.И свет во тьме светит,и тьма не объяла его.Иоанн 1:1-2,4-5. Дорогой Господь! Пусть свет Твоей любви коснется сердец народа Кореи,и каждое сердце будет принадлежать Тебе.Наставь каждого на Свой путь:на путь истины и любви,чтобы каждый познал Тебя,Бога живого и милующего,любящего и прощающего все грехи. Мы благодарим Тебя за те намерения.которые Ты имеешь о народе Кореи! Ты даёшь будущность и надежду! Ты заботишься о нас! И пусть сердце каждого человека в Корее будет открыто для Тебя,для жизни вечной! Аминь! |
Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой,
И Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; И будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи. (Пс.9:8-11) Дорогой Господь, я приношу к Тебе в молитве Корею и прошу Тебя, по милости Своей излей от Духа Своего на всякую плоть в этой стране, чтобы каждый человек познал Тебя Бога милующего. Благослови президента, благослови правительство и все руководящие органы этой страны, Духом Своим Святым касайся каждого человека, открывай им Библейские принципы и Библейские истины, дай им Твою Божественную мудрость, чтобы они на всех путях своих познавали Тебя и волю Твою, чтобы были справедливыми и заботились о благосостоянии народа и страны, во имя Иисуса Христа! Аминь! |
"Будь превознесен выше небес,Боже,и над всею землею да будет слава Твоя!"(Пс56:6)
Отец небесный! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за Корею,за народ,проживающий на этой земле.Боже, я благодарю Тебя за все милости, явленные народу Кореи, за время, благодатное для жизни и проповеди Евангелия!Да достигнет истина Твоя сердца народа, да примут Благую весть в жизнь каждого человека!Да приклонит свои колени народ Кореи перед Тобой,Господь!Да будет Корея уповать на Тебя во всякое время! Боже, благослови Корею познанием Тебя, как Вечного и Всемогущего Бога, защити от всякого зла, освети светом Твоей истины, спаси и помилуй! Аминь! |
.
Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми; вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги". /Исайя 42:13-17/ . |
Господи. измени мышление *начальства КОРЕИ,
благослови его, направь его ноги в правильном направлении, мышление и разум *обнови и вложи *жажду к знаниям слова *Божьего. Господи, благослови начальствующих, чтобы они всегда могли служить Тебе, ибо, когда Ты, Господи, благословляешь кого-то, тогда тот благословен навеки!Кто верит коням, кто колесницам, а мы верим в имя нашего Господа.Те люди отступили и разбиты, мы же стояли твёрдо на своём и победили!Спаси царя, Господи, и ответь когда мы к Тебе взываем. |
Дорогой Отец Небесный, мы в единстве просим Тебя, благослови Корею. Пролей Свой дождь, пусть небеса содрогнутся от прославляющего Тебя народа. * *Да воскликнет церковь: Смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа?! Корейский народ *искуплен, и власть ада и смерти разрушена в этой стране! Свят Господь Саваоф, и вся земля пусть будет полна славы Твоей! Аминь!
|
Мы хотим быть успешными в нашей жизни! Мы хотим преодолевать трудности, которые приходят к нам! Мы хотим быть победителями! *Если Вы согласны с этими словами, этот материал *для Вас. Здесь Вы найдете ценные рецепты для Вашей успешной жизни в Боге.
Подробнее на сайте ********hodaatai.com Там же молитвенный листок№58 /Молитва за Корею/. Переправимся на ту сторону… Господь, багодарим Тебя, что Ты желаешь явить Свою славу в этой уникальной стране и Твоя милость и спасительная благодать излилась на эти два государства. В своем слове Ты сказал, что если разделилось царство в самом себе, значит приблизилось Царство Божие. Слава Тебе, что Твое Царство пришло на Корейский полуостров и тех, кто пожелал стать Твоими Учениками Ты взял в Свою лодку, чтобы явить славу Свою для всей Кореи. *Верим, что начав доброе дело Ты завершишь его и вся Корея будет объединена под главою Христом. Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое на эту землю! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Дорогие,братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 27 мая за Корею Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) |
Господь! Мы молим Тебя о распространении евангельской вести в Северной Корее через иностранных, особенно китайских христиан. Сделай китайских бизнесменов в Корее стратегическим движением для распространения благой вести. Пусть через их свидетельство многие уверуют в этой стране, несмотря на запрет. Мы также молим Тебя о церкви и христианах в Южной Корее. Отец, спасибо Тебе за то, что Ты благословляешь эту страну и церковь в ней. Пусть же эти благословения послужат к росту и умножению церкви, но не к духовной гордости, которая уведет корейских христиан от Креста *к надежде на успех, материальные блага и звания. Убереги южно-корейских христиан от этого искушения и укрепи их упование на ТЕбя. Во имя Иисуса Христа. Аминь
|
Дорогой Господь я поднимаю на руках молитвы перед Твоим лицем Северную и Южную Корею, молю Тебя возьми под Свой Божественный контроль ту ситуацию, которая сейчас происходит в этих странах, помоги им урегулировать межрегиональные отношения, дай им Твой мир и Твое Божественное устройство, благослови президентов Северной и Южной Кореи, наполни их Своей Божественной мудростью и ведением, пусть Твоя благодать косается их сердец, чтобы они приняли Твои Божественные принципы и были водимы Духом Твоим Святым. Благослови народ этих стран, освяти их истною Твоею, через Твое Слово, дай им жажду познавать Тебя и Слово Твое, чтобы они *оставили путь греха, и стали Твоими последователями, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Молитвенный листок № 59. 26.05.10 ********hodatai.com * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Господь! Благодарим Тебя, Господь, за чудо, что Ты свершил на Корейской земле, насадив на этом полуострове множество дерев Своих нареченных Домов молитвы, где сотни тысяч любящих Тебя детей воздевают к Тебе чистые руки и возносят в молитве свои души, обращаясь к Тебе, Дающему милость и оказывающему благовременную помощь для всякого благого дела.
Да придет Царствие Твое и весь корейский народ в благословенном единстве да прославит Тебя - Царя царей и Господа Господствующих! Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Да воскликнет *Господу вся земля Кореи!
Да служит *Господу с веселием народ Кореи. Да придет пред лицо Его с восклицанием! Да познает, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы Его! Его народ, и овцы паствы Его! Господь! Да придет в каждое сердце народа Кореи покаяние, Духом Святым наполни сердца,чтобы ушло всякое равнодушие, неверие, обиды. Пусть Твой мир наполнит каждое сердце,и будет явлена Твоя любовь и милость Кореи.Аминь! |
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое.
Призову достопоклоняемого Господа и от врагов моих спасусь. В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И Он услышал от чертога Своего голос мой, и вопль мой дошел до слуха Его. Наклонил Он небеса и сошел, - и мрак под ногами Его. И воссел на Херувимов и полетел, и понесся на крыльях ветра. Он простер руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих; избавил меня от врага моего сильного и от ненавидящих меня, которые были сильнее меня. Бог препоясывает меня силою и устрояет мне верный путь; делает ноги мои, как оленьи, и на высотах моих поставляет меня; научает руки мои брани, и мышцы мои сокрушают медный лук. ибо Ты препоясал меня силою для войны и низложил под ноги мои восставших на меня; я рассеваю их, как прах пред лицем ветра, как уличную грязь попираю их. Псалом 17 Корея принадлежит Иисусу!!! |
Аминь! Аминь! Аминь!
Присоединяюсь ко всем молитвам! Да взойдет солнце правды над Северной Кореей и исцеление в лучах его! Да будет исцелена эта земля! Да будут исцелены сердца людей,чьи права так попираются! Господь! Ты обозреваешь всю землю и Ты слышишь вопль народа Северной Кореи! Пошли Своих делателей в эту страну,для которых Ты отворишь двери возможности благовествовать, проведешь их Своей рукой через все закрытые двери ,сломаешь запоры,чтобы свет евангелия осветил эту землю,политую кровью тех,кто замучен в застенках тюрем и лагерей! Землю,которая вопиет об исцелении! Укрепи веру христиан Северной Кореи,чтобы их руки не опускались,чтобы они не ослабевали в усердии и пламенели духом! Да будет вся слава тебе,Великому Богу всех народов земли! Аминь! |
Господь, мы молимся за Северную и Южную Кореи, во имя Иисуса Христа.
Как раз на этой неделе, когда мы согласились молиться и поститься за Кореи, в этих странах происходит конфликт друг с другом, и они перешли в военное положение. Мы просим Тебя, Господь, чтобы Ты открыл Северную Корею для принятия Благой Вести о спасении через Иисуса Христа, чтобы пал железный занавес Северной Кореи, как когда-то пал в Советском Союзе, и открылись двери для проповеди Евангелия. Также приносим пред Твое лицо эту ситуацию с конфликтом между этими странами, возьми происходящее под Свой полный Божественный контроль. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
Дорогой Спаситель мы поклоняемся Тебе,пусть новое помазание Святого Духа наполнит нас,пусть Твоя сила наполнит Твою Церковь для этой битвы.Тот кто в нас,больше того,кто в мире.Христос в нас-упование славы!!!Пусть сила единства в молитве разрушит все силы тьмы,пусть благодатный дождь Духа Святого изольется на Корею и зажжет огонь в сердцах людей для искания Божьего Лица,пусть придет прозрение и покаяние в этом славном народе.Пусть планы приготовленные Тобой для этого народа состояться и на все будет Твоя благая,угодная и совершенная воля.Разрушаем дьявольские твердыни в социальном плане,такие как-преступность,наркомания,порнография,проституция,аб орты.
Даруй силу Твоей Церкви для борьбы со злом.Пусть рухнут все твердыни и оковы, и придет Твой великий свет. Да преклонится пред Тобою,Великий Боже,всякое колено,да воскликнут все народы: Иисус-мой Господь!!!Слава и хвала Всемогущему Богу!!!Аллилуйя!!!Аминь!!! |
И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. Сейчас честным быть не выгодно, во многих местах процветает воровство, беззаконие и честность не может войти.
И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда. И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.Ис.59:14-17 Дорогой Господь,Ты ищешь заступников за народы и тех,кто встанет в проломе за страны.Поднимай Свою Церковь на ходатайственное служение,ибо мы,Твоя Церковь, призваны и помазаны, чтобы быть царями и священниками, мы – царственное священство. Мы помазаны, чтобы молиться и вести духовную брань. |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |