![]() |
Да не тупого с православного форума , хорошо что так критикуете себя.Отражающий к тому реальность всего этого отпевания.Отметаете мссию второго пришествия Христа и суда.Воскресения из мёртвых ещё не было. Кого Христос воскрешать будет , если вы их отпели и они там у вас распределяются,а кто-нибудь знает куда они там распределяются
|
Как это христиане могут решать про иудейские книги,
канонические они или нет.Они для нас были писаны и не нам решать,все уже до нас решили и до Лютера тоже |
Ксения! БОГ МНЕ ДАВНО ОТКРЫЛ МОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! ПОТОМУ ЧТО Я МОЛЮСЬ И ОБЩАЮСЬ С НИМ, А НЕ С ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕМ.
|
Так вот и решили что они неканонических у вас что в Библии этого не указан? у меня вот в Библии издания Московской патриархии к столетию издания Библии на русском языке по благослалению Патриарха Московского и всея Руси Пимена, об этом указано.Как же вы тогда читаете Библию если этого не знаете.
|
Ну вы Валентина так ответили как будто это я решила , что эти книги неканонические .В Ветхом завете 11 неканоничских книг
|
Дмитрий, тебе Бог ваще ничего не должен, а? Молишься ты с ним... По сигналу Он к тебе приходит что ли? И кто тебе сказал, что молишься ты именно с Ним?
|
Если допустить мысль, что чья-то нибыло молитва после смерти грешника даст ему избавление/облегчение/изменение участи на Суде Престола, то "ешь, пей, веселись...",
ибо умрем и нас всё равно отпоют, "перемолют" куда надо - в Царство Господа. НО... Надежда на это равна нулю. Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Они ими были при жизни? 1. Откр.2:11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти. 2. Откр.3:5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его. 3. Откр.21:7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. А умерший им был при жизни? Ведь явно в жизни надо было побеждать в духовной войне! |
Ksenia@ .ru
08.07.2009 16:44 Та кому ты нужен нафиг! Куда тя понесло свиней со мной пасти! Паси своих овец бестолковых. Вот и результат православной веры и любви к ближнему! |
Дмитрий, да не связывайся с Ksenia@ .ru.
Со стороны явно видно её псевдохристианство и не стоит оно такого внимания Матф.7:6 |
Ксения клоунесса помоему Вы! Если ведёте себя подобающе! Если хотите сказать, говорите на форуме. А то, как тельняжку за мёртвых тут рвать, так Вы гаразды! А как гадости писать, так это в личку! Так кто тут клоунесса?;-)
|
С орфографией не проблема, исправить можно. А вот сердце каменное и безрассудство уже никакой молитвой не поправишь!:'(
|
Ваша поза на фотографии отображает всю Вашу сущность, и Вы ещё осмеливаетесь кого то оскорблять.
|
Дмитрий (N) низко летаете...А какой же вы после этого христианин-это стукаческое поведение..детский сад-штаны на лямке..
|
For Nina: еще одна ясновидящая объявилась. Читает по позам. Не удивлюсь, если и кней пришел Бог и все открыл.
|
По-моему Валентина Межонова, Вы не того урезонить пытаетесь. Или Дмитрий не разделяя Ваших взглядов - враг и ату его, ату!?
|
Валентина, когда человек с пеной у рта "защищает" позицию православия на форуме, а в личку пишет гадости, то это не детский сад. Или Вам стыдно стало, что рядом с Вами такая православная есть? Я никому не позволю оскарблять меня. Знаю, что когда у человека не достаёт мудрости, то начинает выходить глупость.
|
Дима
Мне не стыдно... что Ксения одной со мной крови...не придумываете ..Я не люблю провокаторов не в чьих рядах,если бы вы к ней первый не полезли ,то и в ответ не получили бы..Уверена..сама такая |
Дмитрий
А вы значит типо того ее публично обличили..Очень красиво..залюбуешься...Вы порой хамством считаете когда к вам на ты обращаются..я уже подобный ваш диалог с Владимиром как то читала..вы там каких то свиней на одном лугу поминали...по детски это как то.. ты ,вы..гордыня это |
Я смотрю, что Ваша гордыня молчит, когда я Вас на Вы называю? Я человек и уважаю себе подобных. И даже младше себя по возрасту называю на Вы! И считаю это нормой приличия. Я никогда не был быдлом и не собираюсь им становиться! А если мама с папой не научили уму разуму, то это я сделаю! И давайте по теме!
|
Мне все равно.."И роза пахнет так как пахнет роза,хоть розой назовы ее хоть нет"Шекспир(F) (F)
Ты.вы Я от этого все равно себя розой на клубничной грядке считать не перестану..:-D :-D |
Та кому ты нужен нафиг! Куда тя понесло свиней со мной пасти! Паси своих овец бестолковых
Какой-то ужас и на таком языке разговаривает верующий ,такое ощущение что на какой-то зоне и если на таком языке разговаривает русский то Толстой и Достоевский в гробах переворачиваются. |
А кто у нас тут админ? По-моему, уже пора банить некоторых "особо вежливых" православных.
|
Пушкин-признаный гений очень поэтично и изощренно ругался матом,но это его проблемы..
Про овец...так мы здесь все овцы..это же образное выражение.. оно ж из Библии.. |
Валентина, а если вас блудницей вавилонской обзовут, а потом скажут, что это образно?
|
Наша жизнь и смерть во власти языка . Человека не оскверняет то что в него входит, а то что выходит От сердца исходят злые помыслы.Поэтому ничего и не меняется.
|
Вы бы Ксения сходили к своему духовнику, если он у Вас есть и спросили его, откуда в вас столько ненависти и злобы. Я думаю Вам нужен Бог! И пока Вы ещё живы, то рекомендую обратиться к Нему! Он поможет А то не дай Бог приключится что, тут точно никто за Ваше бренное тело молиться не будет.
|
Олеся, обращайтесь напрямую ко мне, не смущайтесь! Чего на Валентину накинулись? Банить меня собираетесь. Ну, в путь-дорогу, баньщица.
|
Ксения, была бы админом - забанила бы. А баньшицы - те, кто банями заведуют. Ага.
|
Олеся
Ну назовут и что...это не моя проблема... я все равно роза на клубничной грядке:-D :-D :-D |
Конечно нужно ..., от этих молтитв мертвые в гробах переворачиваются - пролежней не будет ...
--------------------------------------------------------- Только взял боец гитару..сразу видно -БОЯНИСТ |
Конечно нужно ..., от этих молтитв мертвые в гробах переворачиваются - пролежней не будет ...
Как говорил великий Минамото Мусаси:"мастера видно по стойке". |
Кому стройка , а кому стойка ...
------------------------------------------- Самый веселый перекур все равно только у Голанских строителей...(dt) |
Неужто усопшие воскресли,в коммуну снова понеслись:-D (H) (fr) Весёлая темка(so)
|
Вам не страшно, деноминанты? Глумитесь, ерничаете - жуть берет за вас. Где страх пред Господом?
|
Костя ситуция Ветхого Завета в посмертии человеческой души изменилась,- по воплощении Слова,по Его смерти и Воскресении?
|
молитвы им уже не помогут, лучше тратить время на молитву за живых...
Живые сами за себя могут помолится,а усопшие ? |
Алексей,почему "не помогут"? Что наш Господь не всесилен? Или Он не есть Любовь?
|
Отлично, Валя! А был ветхозаветной шеол - место без Бога. Там и пребывали все после кончины, именно туда Господь наш Иисус Христос спускался после крестной смерти, чтобы души праведников вывести. Именно по этому поводу - "смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа?" Неучи.
|
Встречал "Православных Баптистов", одновременно и баптисты и православные, очень начитаны, грамотные, у них одновременно всё как у баптистов и всё как у православных.
Есть и "Православные Пятидесятники" такого же мнения. Все они молются за умерших на основании слов Христа - "У Бога нет мёртвых, у Бога все живы" и на основании слов апостола Павла - "Молитесь друг за друга", "Креститься за умерших" и т.д. Мармоны практикуют крещение за умерших и утверждают, что они уже крестили всех умерших евреев, мусульман, язычников и атеистов. Есть баптисты-католики и т.д. |
Владими, рада познакомиться! Геннадий, почитайте Дворкина - единственный авторитетный автор по сектоведению. Великолепные сборники по теме, найдете про всех. А мормоны, к слову, и женятся на усопших.
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |