![]() |
почему жестокое? Вы во время поста идёте на пир например? не думаю...наверное вы смиряетесь и возможно отказываетесь не только от украшений, но и от пищи даже :-D
|
2 Тим. 4:1: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням".
|
Елене Гобовской.... Да по одежде можно определить духовность женщин и мужчин конечно тоже....Мини юбки, краски , украшения в ушах носу пупке и в прочих местах разве раскажут миру о христианстве ???? Разрезы на юбках и глубокое декольте тоже не раскажет о любви Божьей к человеку....а раскажут о внутреннем человеке ктоторый хочет показать себя и что он" что то" *Так что мы призваны светить кто чем, кто СВЕТОМ а кто телом,
|
я думаю, что 1 Петра 3:3 уже затерли и для всех это пустозвон. Пусть конкретное Свидетельство прозвучит в дополнение
Вы конечно извините,но если уже 1Петра 3,3 для вас пустозвон,то каких ещё конкретных свидетельств вам нужно? |
Слышал одно выражение -
НЕТ ХОРОШИХ ДОВОДОВ ДЛЯ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ... ВСЕ УХОЖУ кого обидел ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО |
Я все форумы не перечитывал и твое понимание незнаю.....я думаю *пару слов ты можеш написать и весь мой вопрос.....СПАСИБО....
|
А я если вы не заметили никому ничего не говорила.Меня просто резанули слова о пустозвоне Библии.И заглядывая иногда в форумы я просто диву даюсь.И это рассуждают верующие.Давайте лучше показывать дреуг другу любовь Христа.Может быть тогда неверующие люди заглянувшие на наш форум действительно смогут увидеть истинно верующих.Да, и фото было сделано до моего обращения.Спасибо тебе Ксюха за сестринскую любовь.
|
А я никому ничего не говорила.Просто резанули слова о пустозвоне библии.Иногда читаю форумы и диву даюсь .А ведь это всё верующие.А где любовь друг ко другу?Да,и фото было сделано до моего обращения.А машина напрокат.Спасибо тебе Ксюха за сестринскую любовь и едкий сарказм.Ты настоящая христианка
|
Значит ты Уайт не признаеш как вестника Божия....все ясно....а Библией прикрываешся....а живеш как хочется и народ вводиш в заблуждение и недоверие к конкретным местам *Библии которые были написаны другими а не мной отвергаеш и игнорируеш....Жаль что многим камень преткновения под ноги бросаеш.....(можеш еще посоветовать и *написать - Еште пейте веселитесь потому что завтра умрем)
|
Сергей, вы говорите о неприличной одежде, а мы здесь вроде все согласились, что неприличная одежда - это неприлично. Хотя вот про разрезы на юбках - практически на любой юбке есть разрез, будь она хоть мини, хоть макси. Так что никто здесь не собирается светить своим телом.
Ис.3:16-23 здесь уже приводили - и наверное вы предлагаете вместе с украшениями снять и верхнюю и нижнюю одежду, и платки, и кошельки... А 16 стих вообще ясно говорит за что и почему снимет Бог все перечисленное далее. |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |