Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Евангельская программа 2009 (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=845)

Всё На Мази 15.03.2009 00:48

Юрий Некрытый (Y) (Y)

Когда Моисей О. рассказывал историю о мальчике и собаке которая катала его на санках, то в конце он сказал такие слова: "легче лаять, нежели тянуть!" , и я сразу вспомнил наш форум.

Выход 15.03.2009 01:13

Юрий Некрытый *

Когда Моисей О. рассказывал историю о мальчике и собаке которая катала его на санках, то в конце он сказал такие слова: "легче лаять, нежели тянуть!" , и я сразу вспомнил наш форум.

Больше нечего невспомнил?

ну типо, легче языком чесать чем заработать чтоб оплатить компанию ;-)

8 дней по 2 часа очитал и герой веры, и все устроено в жизни...

это из фразы легче языком чесать чем мешки ворочать.

Павел и то и другое делал....

Всё На Мази 15.03.2009 07:50

Ярослав.

Я это написал потому, что когда предлогаются какие-то варианты чтобы

решать вопросы, то такие посты остаются без внимания, игнорируются. Вывод.

Многие эти темы не плачь о грехах, не поиск решения проблемы, а просто перетирка грехов или просто приятно хаять всех и вся. Вот и хорошее сравнение.

Выход 15.03.2009 13:36

Многие эти темы не плачь о грехах, не поиск решения проблемы, а просто перетирка грехов или просто приятно хаять всех и вся. Вот и хорошее сравнение.

а покажи где Христос похвалил руковдство которое должно было приготовить Его Церьковь к Его пришествию?

Заметь что писали это все Апостолы и тоже не хвалили, а как ты вырозился "хаяли все и вся" в этом руководстве...

И заметь что Стефан вообще всех и вся Гк об хаял, а Павел написал как

§Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную -- возлюбленною.

И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго....
И, как предсказал Исаия: если бы Господь Саваоф не оставил нам семени, то мы сделались бы, как Содом, и были бы подобны Гоморре.

а где Павел хвалит Израиль

Бублик 15.03.2009 16:10

Ярослав. ГК синедрионом уже не было на момент проповеди стефана, это были апостолы.

Всё На Мази 15.03.2009 17:29

Ярослав.

Вот и опять критика слов и ничего дельного. То что здесь критикуется

многие и так видят, но доверяют руководство Богу своей Церковью.

Цель критики, объясни пожалуйста, хотите лучшего, покажите как.

Всё На Мази 15.03.2009 17:40

Спасибо Андрей. Если сейчас эта прогрмма не нравится то что еще надо. Человек в

открытую, не так как до этого, раскрыл истину и всёровно не так. А *что какое-то шоу еще надо чтобы всех удовлетворить?

Александр Македонский 15.03.2009 21:24

Для того, чтобы увидеть, что "не так" совсем не нужно быть умным... Намного больше ума надо для того, чтобы "не все видеть".

Все программы будут плохими для тех, кто не "слушает", а "смотрит"... *

Слава Богу, за то что последняя программа "состоялась"... и не только в эфире, но "состоялась" и в душах многих "услышавших"..

Исчадие Кая 15.03.2009 22:35

А почему никто не говорит о результатах?

Ведь крещение состоялось...

У кого скольких крестили?

Выход 15.03.2009 23:26

Цель критики, объясни пожалуйста, хотите лучшего, покажите как.

чтоб показать как нужно, быть президентом каким нибудь, а так никто не даст тебе что либо сделать

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4.