Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Молитвы (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Нужно ли вводить в школьную программу обязательным предмет - ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=8067)

Алексей Гусак 23.05.2011 21:55

Тогда оставьте человека в покое, возможно другой человек сможет обьяснить ей правильно. А так в вашем лице она *будет видеть всех христиан фанатиками

Алексей Гусак 23.05.2011 22:01

Не отвечайте и не грубите ей. Вы ведь сами сделали все что бы она вам так отвечала

Olga M 23.05.2011 22:07

Нет Алексей ее посты начались с оскорбления священников что меня очень сразу и возмутило . Все мы не без греха и резкость и порой жесткость это мой грех с которым я борюсь

Анна Жданова 23.05.2011 23:23

Во 1-писать в личку начала первая ты.ОБМАН -ЭТО УЖЕ ГРЕХ. Во 2 -Алексей Гусак прав. Сначало научись общаться с людьми. В 3 -Церковь я уважаю,отношусь к ней очень хорошо,НО это не значит,что я должна уважать всех священников и общаясь с ними,улыбаться и лицемерить. А ходя в церковь причащаться,невольно сталкиваешься с ними. И мне никто из сектантов не пел,а вот ты больше похожа на фанатика. В 4-Я никогда не буду считать всех православных фанатиками,потому что фанатиков там ОЧЕНЬ мало. А называла фанатиков я тебя и Анну. И не нервничай,не все должны с тобой соглашаться. А на счет священников(опять же ,я не имею ввиду всех,есть и хорошие,но единицы),даже Эдуард ничего не написал,потому что понимает,что я права.

Алексей Гусак 23.05.2011 23:24

Священники тоже люди, и отнюдь не каждый священник делает на деле то что говорит. Вот по делам их и судят люди всех без исключения, если один священник поступает не разумно то всех ровняют по одному, потому то я и говорю. Проявляйте благоразумие и милосердие

Алексей Гусак 23.05.2011 23:28

Анна и Оля! Вы верующие люди, но не верящие Богу люди. Простите одна одну и да будет каждая из Вас меньше, как и учил нас христос

Алексей Гусак 23.05.2011 23:30

Деян.23:5 Павел сказал: я не знал, братия, что он первосвященник; ибо написано: начальствующего в народе твоем не злословь. так же учил Господь нас тому что говорят начальствующие и священники слушайте, по делам их не поступайте

Olga M 23.05.2011 23:33

Алексей мои убеждения правильные конечно форма у них слишком резкая но суть то истина то одна !

Алексей Гусак 23.05.2011 23:33

Исх.22:28 Судей не злословь и начальника в народе твоемне поноси.
Лев.19:14 Не злословь глухого и пред слепым не клади ничего,чтобы преткнуться ему; бойся [Господа] Бога твоего. Я Господь [Бог ваш].
Прит.30:10Не злословь раба пред господином его, чтобы он не проклял тебя, и ты не осталсявиноватым.
Еккл.10:20Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословьбогатого; потому что птица небесная может перенести слово твое, и крылатая -пересказать речь твою.
Иак.4:11 Незлословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тогозлословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнительзакона, но судья

Анна Жданова 23.05.2011 23:37

Нет,Алексей!Вы не правы: Я *не только верующий человек,а верящий в Бога. Да,я разочаровалась в том,что творят сейчас в церкви,но Я НИКОГДА НЕ РАЗОЧАРУЮСЬ В БОГЕ,ПОТОМУ ЧТО ОН ЗДЕСЬ,РЯДОМ С НАМИ И ВИДИТ ВСЕ.И ТО ЧТО МЫ СЕЙЧАС ПИШЕМ ДРУГ ДРУГУ. И ЧТО У НАС С ВАМИ В ДУШЕ. Я согласна,что не надо смотреть за священниками,это их грех,но общаться с ними я тоже не хочу(просто не могу представить,как я буду им рассказывать о своих грехах. Если в церкви творится такое. А прощать Ольгу мне не за что. Потому что она меня не оскорбляла,а выражала свою точку мнения,пусть даже и резкую. Они говорят,что мы должны закрывать на все глаза,но я считаю,это не правильно. Мы должны сохранить церковь в том состояние,которая она была раньше(духовно). А если они завтра начнут крушить,мы будем стоять в стороне?

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.