![]() |
Читайте 6 первых постов.
Читай 20 моих последних постов...))) за исключением статистики темы ))) Давай не привязываться к названиям. Я в сотый раз тебе это предлагаю!! |
Видящий да видит,
слышащий да слышит. Это настолько очевидно. Почему бы этому человеку не признать столь очевидный факт. Не признает... Володя, я тебе еще раз говорю и еще раз с тобой соглашаюсь, в Библии нет русского слова суббота!!! ))))))) |
Володя, я тебе еще раз говорю и еще раз с тобой соглашаюсь, в Библии нет русского слова суббота!!! )))))))
Прости что красными буквами, но я уже сомневаюсь в твоей способности видеть что тебе пишут мелким шрифтом и другим цветом ))) |
Потому что я прав.
Ты прав, в Библии написанной на еврейском, нет русского слова суббота ))) Ау..... )))) |
Ну идем дальше? Или передумал?
С чем я еще не согласился Володь? В Библии написанной на еврейском нет слова пятница, как это написано в синодальном переводе, и нет русского слова суббота. Согласен? |
Трудно вести диалог с человеком который к нему не только не стремиться но и не стремился, и вся его тема ограничена первыми 6 постами и криками: Не поддавайтесь на провокацию
Володь, никто на нее не поддается да и провокации никакой нет. Ты просто затеял тему чтоб рекламировать книгу белкина и его мысли сюда покопировать? |
Ну надумаешь продолжить диалог, маякни.
Тем более я уже согласился почти со всем на чем ты настаивал. Я и этого не боюсь Володь, потому что истину Божью не поколебать такими уловками, а против закона Божьего, и почище Белкина враги выступали, и где они ныне? |
Вернемся к началу?
Только не надо искажать моих слов вырывая из контекста, и ненадо пытаться загонять собеседника в тупик лукавыми вопросами. Может просто и нормально будем излагать свои точки зрения неа тему отмечая то с чем согласны а с чем нет? |
День покоя(суббота) привязан к какому-либо названию дня недели?
__________________________________________________ _______ конечно привязан. это же очевидно. все дни недели имели названия: первый день назывался -"первым", второй - "вторым", пятый - "пятым", шестой - "шестым" или "днем приготовления", седьмой - "седьмой" или "покой". |
помнить день покоя то есть седьмой по библии! что здесь не понятного? по еврейски - шабат, по русски - суббота, по английски - сетедей *и что вы тут спорите?? какой день недели суббота - 7, какой день недели воскресенье - первый *в чем у вас заморочки мальчики????
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |