![]() |
От *кого Павел очень хотел избавиться, даже верующих об этом просил "помочь"? :-$
|
в деянии он не хотел его брать с собой из-за того что тот раньше отошол от варнавы и павла... :-$
|
Иван Ганжа
Он что просил верующих помочь ему избавиться от Марка? :-$ Нет там такого. Что я спрашиваю об этом написано в Библии. Даже Павел просил еще *и молиться об этом, чтобы от них избавиться ;-) :-$ |
нашёл два места:
Иер 11:11 Посему так говорит Господь: вот, Я наведу на них бедствие, от которого они не могут Рим 15:31 чтобы 2Фес 3:2 и чтобы нам избавиться, и когда воззовут ко Мне, не услышу их.избавиться мне от неверующих в Иудее и чтобы служение мое для Иерусалима было благоприятно святым,избавиться от беспорядочных и лукавых людей, ибо не во всех вера. |
не отвеченный вопрос остается :-$
От *кого Павел очень хотел избавиться, даже верующих об этом просил "помочь"? а сейчас по легче вопросик Как звали мужчину и женщину из Афин, которые уверовали после проповеди Павла? |
черибод пиронекаронусибон
МОЛОДЕЦ, ЧТО НАШЕЛ, (Y)КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАХОДИТ ;-) 2 последних места Писания точные :-$ |
черибод пиронекаронусибон
носили об этом написано Исход, глава 32 ст.2 |
OLGA .
Оля как обычно и делали :-$ грешили- делали злое пред Господом Книга Судей гл.4 |
И посетил Господь Анну, и зачала она и родила еще 3 сыновей и 2 дочерей; а отрок Самуил возрастал у Господа 1-Царств 2-21
|
OLGA .
Молодец Оленька, правильно (F) (G) Только забыла оставить твой вопрос ;-) |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |