![]() |
.......они сколько угодно могут говорить о реформах одежды, питания...пусть едят сою, и закусывают её чичевицей! но если у них нет любви - с такими даже и не есть вместе!!! 8oI
****** Из утренней проповеди, сегодня!! (fr) (fr) (fr) |
Дети по очереди читают стихи из библии. Боренька ...И взял Авраам жену менее хитрую..
|
Мой друг из баптистской церкви расказывал : в ихней церкви представляли одного брата нарукоположение в диаконы,росле чего брат расказывал о своих духовных опытах, его "единственным недостатком" наверное было то что он украинец и свой опыт расказывал на украинском и в его раслазе была фраза " в цю неділю я молився , я був в дусі"после него встает другой брат и говорит " и вы хотите поставить такого человека на это важное служение, ведь он сам вам сказал что всю неделю провел у какой то ДУСИ ведь его жену зовут не Дуся"
|
Да, давайте "адвентисты" собирите все в однм месте. Все нелепости. Пусть все увидят какие у нас нелепости.
|
"Нарочно не придумаешь" без комментариев:
"Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая; увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.И Аврааму хорошо было ради нее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды" (Бытие 12:14-16) |
Нет ,Сергей. Мы ,такие чистенькие, пушистенькие, что даже от нашей святости пыль дорожная сама отскакивает. Но жаль, этого никто не замечает, кроме нас самих. Типа, голый король.
|
Я скапирывал многие истории и в неофициальной обстановке иногда читаем и смеёмся сами с себя, что мы морозим из-за кафедры.
|
Молодая сестра проповедуя за кафедрой на молодежном собрании, цитирует стих из бытие 3:15 : "И вражду положу между мужем и между женою", пасторуказавая рукой в ее сторонувыкрикивает:"В точку!!!" :-D:-D:-D
|
На этом же молодежном собрании пастор задает вопрос: "Что делают человеку, когда он болен...?" Сестра(другая) отвечает : "Обрезание..." все в смущении, пауза " ...ой! Помазание!". Реплика из зала: "Дорогая, когда ты заболеешь, что мы тебе обрезать будем?!!" :-D:-D:-D
|
Пожилой брат, вышел за кафедру проповедовать в пятницу вечером. Людей в зале было как никогда мало. Его проповедь была об овцах и козлах. Он вдруг сделал паузу, и сказал
- те, кто сегодня сюда пришли – это овцы, а те кто не пришли – козлы! Потом пауза (наверное понял, что кого то оскорбил), и сказал - и я козел! |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |