Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Адвентиские высказывания. Нарочно не придумаешь. Копилка :-) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=493)

Maria-M 01.02.2009 02:38

.......они сколько угодно могут говорить о реформах одежды, питания...пусть едят сою, и закусывают её чичевицей! но если у них нет любви - с такими даже и не есть вместе!!! 8oI

Из утренней проповеди, сегодня!! (fr) (fr) (fr)

Волчок 01.02.2009 03:15

Дети по очереди читают стихи из библии. Боренька ...И взял Авраам жену менее хитрую..

Львенок 01.02.2009 05:26

Мой друг из баптистской церкви расказывал : в ихней церкви представляли одного брата нарукоположение в диаконы,росле чего брат расказывал о своих духовных опытах, его "единственным недостатком" наверное было то что он украинец и свой опыт расказывал на украинском и в его раслазе была фраза " в цю неділю я молився , я був в дусі"после него встает другой брат и говорит " и вы хотите поставить такого человека на это важное служение, ведь он сам вам сказал что всю неделю провел у какой то ДУСИ ведь его жену зовут не Дуся"

Вовочка 01.02.2009 13:42

Да, давайте "адвентисты" собирите все в однм месте. Все нелепости. Пусть все увидят какие у нас нелепости.

Болен Тобой 03.02.2009 01:23

"Нарочно не придумаешь" без комментариев:

"Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая; увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.И Аврааму хорошо было ради нее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды" (Бытие 12:14-16)

Zakat 17.05.2009 20:33

Нет ,Сергей. Мы ,такие чистенькие, пушистенькие, что даже от нашей святости пыль дорожная сама отскакивает. Но жаль, этого никто не замечает, кроме нас самих. Типа, голый король.

Всё На Мази 17.05.2009 21:39

Я скапирывал многие истории и в неофициальной обстановке иногда читаем и смеёмся сами с себя, что мы морозим из-за кафедры.

Безумный Карапуз 18.05.2009 14:22

Молодая сестра проповедуя за кафедрой на молодежном собрании, цитирует стих из бытие 3:15 : "И вражду положу между мужем и между женою", пасторуказавая рукой в ее сторонувыкрикивает:"В точку!!!" :-D:-D:-D

Безумный Карапуз 18.05.2009 14:28

На этом же молодежном собрании пастор задает вопрос: "Что делают человеку, когда он болен...?" Сестра(другая) отвечает : "Обрезание..." все в смущении, пауза " ...ой! Помазание!". Реплика из зала: "Дорогая, когда ты заболеешь, что мы тебе обрезать будем?!!" :-D:-D:-D

Блудный Сын Вернулся 18.05.2009 23:33

Пожилой брат, вышел за кафедру проповедовать в пятницу вечером. Людей в зале было как никогда мало. Его проповедь была об овцах и козлах. Он вдруг сделал паузу, и сказал
- те, кто сегодня сюда пришли – это овцы, а те кто не пришли – козлы!
Потом пауза (наверное понял, что кого то оскорбил), и сказал
- и я козел!

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4.