Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Архизлодей 09.11.2009 01:26

Это из статьи Яковлева.Мне было бы стыдно пользоваться такими источниками на тему о Шёлкове.
А почему стыдно? Там архивные факты, неприятные для некоторых. Ну уж, сорри.
Кстати, даже если бы их не было, то само собой напрашивается вопрос ОТКУДА у шёлковцев фашисткая практика? Оторвать мать от детей или детей от отца......???????

Архизлодей 09.11.2009 01:29

Женя, брат, Вы выделяйте как-нибудь цитаты, а то будет путаница, кто что говорит.

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 01:32

. Напрягая все силы, советский народ вел смертельную борьбу с агрессором, а Шелков, как он сам вскоре признал, прилагал все усилия, чтобы люди, подпавшие под пяту оккупантов, отказались «от вооруженного сопротивления в любой войне, с любой нацией, в том числе с немецкими фашистами».
Самая обыкновенная заказная стататья.Или по стилю не понятно?

Архизлодей 09.11.2009 01:39

Ну и ничего эта цитата не говорит. Давайте разделять, факты, советскую агитацию и личные желания. Вы поймите меня правильно, я не говорю, что Шёлков сам по себе плохой человек, но есть множество фактов и плодов ложности его учения.

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 01:43

В апреле 1945 года его опознали и арестовали за сотрудничество с нацистами,
Так как он сотрудничал с нацистами?И в чём его опознали,в каких преступлениях на оккупированных территориях?

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 01:45

Ну и ничего эта цитата не говорит
Говорит.Мне просто противно это читать(статью)

Архизлодей 09.11.2009 01:45

В феврале 1977 года,например, члены совета ВЦ ВСАСД направили обращение на имя президентаСША Дж. Картера. Оно было широко распространено на Западе. Негодяи,клявшиеся и верности библейским заповедям, взывали к президенту США,прося «возвысить свой голос в защиту верующих и неказенно мыслящих». Изглубокого подполья они учили уму-разуму американского президента:«Используйте все имеющиеся в вашем распоряжении возможности, вашимежгосударственные связи и контакты: торговые, экономические,научно-технические и иные... В этом вопросе должны быть строгопринципиальны, не считаясь даже с возможным экономическим ущербом радиглавного». Яковлев Н.Н.
Заметьте 1977 год. Шёлков жив, чья это инициатива?

Архизлодей 09.11.2009 01:50

Женя, ну что Вы так кипятитесь? Неужели Вы действительно считаете Шёлкова праведником и одним единственным настоящим адвентистом? Я просто удивляюсь, ПОЧЕМУ Вы не видите явные вещи? Лебсак, значит , такой сякой, не так себя вёл в тюрьме, об этом видите ли одна бабушка сказала, а вот историческим архивам и фактам по Шёлкову верить нельзя? Ну не странно ли?

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 01:52

Саша,нужно тут ещё это письмо опубликовать.И потом можно делать выводы,кто негодяи-верующие или яковллев.

Без Слёз Не Взглянешь 09.11.2009 01:56

Женя, ну что Вы так кипятитесь?
Я не кипячусь.Просто я немножко сам знаю,каково было быть верующим в 70 годы ,например.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +4.