![]() |
конечно против!!!!!и не понимаю почему общество так терпимо относится к абортам! ведь это убийство!!!!!!!да еще и ни в чем неповинного дитя! По моему мнению надо на уровне Государства заниматься этим вопросом и менять отношение общества к этому страшному деянию!
|
Милые дамы, есть абортивная и неабортивная контрацепция - и разница между той и другой большая (но каяться нужно и в случае применения неабортивной контрацепции). Все же неабортивная котрацепция лучше, чем убийство собственного ребенка - *те же таблетки или спираль - это ведь убийство! Она может быть выходом для части женщин
|
Даже не читаю,что написано предыдущими участниками...Аборт-это всегда убийство...Первый раз я сделала аборт ,когда была в процессе развода,второй раз по глупой врачебной ошибке...Это ужасно...Я до сих пор чувствую вину на себе,грех и боль,но знаю,что поступить иначе не могла...Это немного спасает...
|
Галина,ваш стих попал мне на глаза...вот такое надо вывешивать в женской консультации,чтобы женщины читали,может проснется...что-нибудь...Я делала аборт по медикаментозным соображениям и что-то подобное видела на стенах больницы,у меня была затяжная депрессия, если бы я могла сохранить малыша,я бы никогда не пошла бы на это убийство...А девочек ,здоровых....может,как-то образумило бы...
|
Мне кажется не совсем удачно сформулирована тема. Разве может быть ЗА? НИКОГДА!
|
По-моему вопрос вообще не слишком уместный-ведь убийство взрослого-в любом случае грех,смертный.а какая разница-дитя или взрослый?а насчет контрацептивов-если Господь дает детей-значит так надо.остальное-наши измышления
|
Против-то все против...Да, только мужчины в этом грехе не каются. А ведь вина и ответственность лежит на обоих...
|
Кто может быть ЗА? Те кто сами не рады что их родили. Для кого эта жизнь мучительное недоразумение.
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |