Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы к священникам в нашей группе (ответы могут давать только священники, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3722)

Мазда 12.06.2009 23:01

Иван, здравствуйте! Можете ли вы что-то рассказать о гештальпсихологии? Я решила поучиться гештальту, чтобы разобраться в себе, личностный рост, сходила к гештальтпсихолгу - в душе начались метания, дискомфорт. К психологам никогда не ходила, благословения на эту учёбу неспрашивала.

Боцман 13.06.2009 16:17

Вячеслав!
Я Вас не понимаю! Какие вопросы удалены? о чем речь? поясните пожалуйста!

Боцман 13.06.2009 16:20

Ольга!
Боюсь я не смогу ответить на Ваш вопрос! Никогда не сталкиваля с подобными методами в жизни!
простите!
Но, что бы разобраться в себе, как мне кажется, совсем не обязательно прибегать к помощи психологов.

Далмат 14.06.2009 17:37

Модераторское

Вячеслав, из этой темы удаляются любые сообщения мирян, не содержащие непосредственно вопросов. По этой причине и были удалены некоторые Ваши сообщения.

Боцман 14.06.2009 19:23

Вячеслав!
О временах и сроках никто не ведает! Но до наших дней все ктО восставал против Христа делали и делают это открыто, и предлагали и предлагают ВЫБОР! Добровольный! Или Вера или мучение!

Всё Красивое Опасно 15.06.2009 03:59

О.Иван скажите,можно ли получать сейчас загран.паспорт европейского образца.Современные паспорта уже выдают с чипами,считается ли это грехом для православных?

Бриллиантик 15.06.2009 09:21

Подскажите, пожалуйста,действительно, играть в карты для развлечения (не на деньги, ни гадая), брать их в руки вообще - грех? Или грех гадание и игра на деньги? Заранее спасибо

Нет Вопросов 15.06.2009 15:31

Вот 2 фрагмента из Откровения
Глава 10
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
и
Глава 22
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
Что такое время в библейском понимании если после его отмены сохраняется месячное исчисление?

Боцман 15.06.2009 23:08

Вячеслав!
Яне не понимаю что Вас пугает в ИНН!
для загса ВЫ номер свидетельства о рождении,
для таможни Вы номер паспорат,
Для врвчей - номер карты,
для Гаи - номер машины, и т.д.
так что с того, что для налоговой вы будете инн?

Боцман 15.06.2009 23:28

Виктория!
Я отношусь к той части духовенства, которая сохраняет апостольское преемство, и следует за своим свящееноначалием, от которого мы получили благодать священства. Наш Патриарх однозначно заявил, что подобные методики не имеют ничего общего с печатью антихриста!
Вам никто ни на лоб, ни на палец чипов неставит!
смело получайте паспорт и езжайте отдыхать!

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.