Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ляхова 25.04.2010 22:39

Захожу раз в неделю, а СИ всё время популярны.
СИ молодцы, одни справляются против всех.
Виктор Карпов, у вас с чувством юмора,я *вижу все в порядке.
"справляются":-D :-D :-D читайте, читайте....

Ляхова 25.04.2010 23:11

Буду славить Тебя, Господи, между народами; буду воспевать Тебя среди племен,
ибо превыше небес милость Твоя и до облаков истина Твоя.
(Пс 107:4,5)
16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Восставший 25.04.2010 23:55

Я иногда задумываюсь над "истинами" СИ. Они, видимо сами не осознают, а точнее им запрещают размышлять над Писаниями. Один небольшой пример. ДОПУСТИМ я поверил в то, что Иисус Христос и архангел Михаил одно лицо. И читаю:
Иоан.3:16 Ибо так возлюбил
Бог мир, что отдал архангела Михаила, дабы
всякий верующий в Него, не
погиб, но имел жизнь вечную.
Иоан.3:18 Верующий в Него
не судится, а неверующий уже
осужден, потому что не
уверовал во имя
архангела Михаила.
Как вам кажется, такое благовестие из Бруклина не роднит ли некоторых обитателей его с обитателями палаты №6?

Ildefons 26.04.2010 00:09

вот и ислам уьтверждает тоже самое почти в этом они с СИ *родственники тоже не более нежелии посланнрика принимают господа иисуса

Восставший 26.04.2010 00:46

Да, но они себя не называют последователями Христа - христианами. И не только мусульмане так считают, но в теме речь не о них.

Ildefons 26.04.2010 00:49

вот вам он тварь божия архангел *а им подобие адама и то и другое им сотворено предстоять и ответ то пред господом иисусом всем держать как же вы пред ним предстанете коль его не призываете имени

Волчонок 26.04.2010 00:52

Алёна,если вы хотите обличить си, как говорите, вам какая разница кого из них обличать? :-D:-Dесли вы меня хотите подловить или обличить, не по адресу, не хочу огорчать вас, но к моему сожалению я не си. И на этом форуме много раз я писала об этом! На вопросы ваши я отвечать не буду, не боюсь обличения, но смысла не вижу:) вы не интересны мне

Ildefons 26.04.2010 00:54

кощунников не обличают не то оборотятся и попрают их наказывают что простые благоразумнее были

Волчонок 26.04.2010 00:58

Ляховецкая, вы мало того, что не интересны, вы не приятны в своей злобе к людям, которых не знаете. Что плохого вам си сделали? Такой ярой противницы среди женщин я ещё не видела. Вы бы хоть немного смирение имели, вы ж вроде веруете в кого- то или во что- то. Это не любовь в вас говорит, а злоба не удержимая! Нельзя так. Человек сам должен прийти к Богу. А если человек не такой , как вы ? Значит сжечь, удавить надо. Это касается не только си, судя по всему это в характере у вас.

Волчонок 26.04.2010 01:03

И мне всё равно, пусть меня попросят из этой группы, но эту правду вам должен был кто- то сказать. Си люди порядочные и уважают чужое мнение.любят вас, даже такую злую. А я- нет! С меня же спрос маленький.вообще из- за вас и не хочется заходить в эту группу. Верите? Вы не самая умная, как возомнили о себе, многие большие умы пытались разоблачить си, но увы. . . С НИМИ БОГ, ПОНИМАЕТЕ? Лучше не гневите Бога. Тему удалите.

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +4.