![]() |
Я тоже вижу, что он в этом не нуждается, как вполне самодостаточный человек. Тем более, предполагаю, в чём заключается Ваше "спасение"....
Сегодня 17:33 Ну и в чем же по Вашем оно заключается? |
Ну и в чем же по Вашем оно заключается?
----------------------------- Покайся и приди к Богу нашему Иисусу Христу.... Всё остальное - от лукавого, все прочие учения - сатанинские... Не пытайся познать Мир, есть Библия, в ней всё написано. Единственная правдивая книга... и т.п. Из чего выходит, что основное население Земли - верует не в того Бога, поклоняются Сатане, а познание мира - вредное занятие, да и к чему вам знания, если есть Библия, е многие знания рождают скорбь.... по ушедшим из лона церкви "дойным коровам", вернее, "овцам" с которых "стригут шерсть".... |
В рамках ВУЗовского курса нет ничего подобного (курса теории научных исследований).
Спасибо, что предупредили. Буду знать, что СибГАУ - конченая шарага, а цена его диплома не дотягивает даже до стоимости бумаги, на которой он отпечатан. |
Покайся и приди к Богу нашему Иисусу Христу.... Всё остальное - от лукавого, все прочие учения - сатанинские... Не пытайся познать Мир, есть Библия, в ней всё написано. Единственная правдивая книга... и т.п. Из чего выходит, что основное население Земли - верует не в того Бога, поклоняются Сатане, а познание мира - вредное занятие, да и к чему вам знания, если есть Библия, е многие знания рождают скорбь.... по ушедшим из лона церкви "дойным коровам", вернее, "овцам" с которых "стригут шерсть"....
Сегодня 18:00 Очень странные выводы:-DИ на чем основаны опять же не понятно, я не собираюсь никого призывать к вере, о чем писала уже наверно раз десять, но ваш страх настолько велик, что Вы очевидно не в состоянии услышать то, о чем я говорю. Чего Вы боитесь??? Кто и к чему Вас станет склонять??? Это довольно глупое и бессмысленное предположение! Психология личностного роста заключается прежде всего в духовном развитии. |
Спасибо, что предупредили. Буду знать, что СибГАУ - конченая шарага, а цена его диплома не дотягивает даже до стоимости бумаги, на которой он отпечатан.
Сегодня 18:00 Слушайте, да мне честное слово аже лень лезть на Вашу страницу, как это сделали Вы(чтоб выяснить где Вы там учились) (fr)Совершенно очевидно, что курсы психологии и философии Вами были пропущены, но из-за одного недоумка я не стану осквернять все учебное заведение, это чисто на Вашей совести*-) |
но ваш страх настолько велик, что Вы очевидно не в состоянии услышать то, о чем я говорю.
--------------------- О страхе ни слова не говорил, могу опомянуть о нём только в связи со страхом верующих отречься от бога. А о чём Вы хотите сказать, Анна? Пока Ваши высказывания в форме диалога с Николаем не несли информативной нагрузки.... Или я её не заметил? Так о чём Вы? |
Пока Ваши высказывания в форме диалога с Николаем не несли информативной нагрузки.... Или я её не заметил? Так о чём Вы?Сегодня 18:24
Вы совершенно правы, Никакого смысла в общении с Николаем нет и быть не могло, т.к. человек абсолютно зациклен на своих убеждениях. А я о том что нужно стараться подвергать сомнению любые факты, это единственный путь к развитию(Y) |
Д. Коля-- у нас на курсах психологии учили, что иногда озабоченные всекс. плане мужчины--агрессивно нападают на женщин, т.к. другого немогут
Ольга, извините, но Вы не пробуждаете у трезвого меня сексуального желания, а злостным потребителем спиртного не являюсь(ch) |
чувство неполноценности Николаю внушать нет никакого смысла! Для меняочевидно, что он и так переполнен подобными чувствами.
Уменя по жизни хватает подобных дел. Я помогаю людям разобраться впсихологических комплексах только если вижу минимальный шанс наосознание человеком действительности, но это увы не в случае сНиколаем. Так что жеалю всего доброго ему и гуд бай Уважаемая кем-то Анна, если Вы воспринимаете правду как оскорбление собственного достоинства, до дело исключительно в Вас самой. Это Вам любой психолог скажет. Так что, стоит-ли на зеркало пенять?;-) :-D Интересно, о какой такой помощи людям Вы можете говорить, если она Вам самой необходима. Вы же элементарно безграмотны и не знаете элементарных вещей!:-O *-) Мало того, слушать и воспринимать ничего не хотите. Ну и какой разговор может быть с Вами? И кому он нужен? Не мне, это очевидно. |
К безбожию, к стати говоря, пришёл долгим путём самопознания и сомнений. Были увлечения и психологией, и эзотерикой, и религией...
И ещё. Пожалуй, в группе я имею наибольшее отношение к вере. Причём, профессионально.(ch) В настоящее время работаю инженером по метрологии и моей основной задачей является поверка приборов. Поверка - от слова верить. Только я за то, что люди верят, несу персональную ответственность. А может ли кто-то из священнослужителей или божьих агитаторов похвастаться тем же?;-) :-D |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |