![]() |
Лариса, при чем здесь лаборатория?!! Я вообще-то не ботаник. У меня другие цели в жизни
----- А что так? Бог вдунул же в тебя способность к развитию.Что слабо быть ботаником,химиком,физиком и автомобилестроителем одновременно? |
Да нет ты путаешь. Оригинал был не печатным, а письменным. Но если ты этим бы всерьез заинтересовалась, то есть научные исследования на эту тему. Почитай на досуге. Документы Ветхого завета переписывались йота в йоту специально подготовленными людьми - там вообще все сомнения отпадают в точности копий. С Новым заветом сложнее, но и там уже все исследовано и переисследовано. Говорят, что если сейчас были бы утеряны все библейские тексты, то весь объем можно было бы восстановить только по цитатам, которые приводились в околобиблейской литературе в том, числе и критически направленной. Короче литературоведы говорят о точности дошедших до нас текстов.
|
Станислав,доподлинно ведь известно,что оригинал Библии сгорел и очень давно. Какая еще к шуту точность? Оригинала Библии вообще нет! А то что мы имеем,то это кем то надиктованно и сотни раз переписанно,причем не исключено что на свой лад. Бедолаги веруны,даже художественную литературу Дэна Брауна опровергнуть не могут,что уж про остальное говорить!
|
А при чем здесь веруны. Библия интересна не только верующим. Она интересна ученым - историкам, литературоведам, культуроведам и другим. А зачем верующим что-то опровергать? А тем более художественную литературу мне вообще не понятно.
|
А если серьезно, то Библия выпускается огромным тиражем и на многих языках. Она поистине феноменальна. Ученые ее не обойдут вниманием - это действительно шедевр литературы, даже не говоря о ее духовной ценности.
|
Ошибаешься, Ларисонька, я к примеру пользуюсь большим спросом
---- У кого? У бабушек пенсионерок? Так оно и не удивительно! (fr)(fr)(fr) |
Владимир даже несказанно близко подбирается к разгадке феномена триединства Бога :-D
|
Лариса, спасибо кстати, что разбавила общество бабушек своим присутствием, я очень рад :-D
|
По поводу Библии согласна,она представляет только художественный интерес. Но чтобы ее использовать как руководство или инструкцию к жизни,это уже конечно бред!
|
Лариса, спасибо кстати, что разбавила общество бабушек своим присутствием, я очень рад
---- А с чего ты взял,что пользуешься у меня спросом? (fr) Ты же меня отбраковал,когда выявил мою неспособность принять третьего в виде Иисуса,я и не стала больше обольщаться не сей счет ))))смеюсь до слез ))))) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |