![]() |
Каюсь что распял, но Он всех простил кто это делал.
И вот это то Его прощение и является стимулом теперь следовать за распятым, умершем, и воскресшим Иисусом Христом, Который и меня воскресит! |
вы так буквально понимаете то,что в библии написано,ну ладно,воскресит он вас, а где гарантия того,что человеческий род опять не испортит рай который ему во второй раз предоставят? ведь Ной был праведником,а что из этого получилось?..
|
Хотелось бы верить, что РАЙ такое место, где и без греха можно жить по кайфу...(fr)(v)
|
Инна Крюкова
Адам выбрал путь - Да будет воля МОЯ! Мы же добровольно выбираем путь - Да будет воля ТВОЯ Боже! Адам не знал греха и его последствий, но любопытсво одержало верх! Я же и все верующие в Бога, прекрасно знаем теперь что такое грех и его последствия и возмездие за него. Но Мы также знаем, что Бог любит нас и простил всех кто это осознал, от наказания! Вот это и является стимулом не грешить больше ибо знаем также цену этого прощения - добровольная, взятая на Себя, наша вина за грехи и наказание за них, Иисусом Христом. Он Спаситель! А как же я должен относиться к Спасителю? Адама совратил дьявол! Но когда мы воскреснем дьявола уже не будет. Он со со своими неверующими в Бога людьми падёт в АД! |
вы согласны с тем, что каждый должен нести свой крест?
Крест мой - это жизнь полная доверия Богу. Она не лёгкая! Борьба с грехом и постоянная ненависть со стороны окружающих за мою веру в Иисуса. Порой совместима с опасностью для жизни. И многое чего - Это крест мой, который я несу и он у каждого верующнго свой. |
Хотелось бы верить, что РАЙ такое место, где и без греха можно жить по кайфу...
Этот Рай начинается уже здесь! Я живу и получаю кайф не от греха, а от праведности! Это большое счастье! |
Владимир, жить в гармонии с собственной совестью вовсе не доказывает наличие рая.
|
Владимир,а откуда вы знаете как будут размышлять другие поколения? вы не думали о том,что люди в раю будут те же самые,и мозг им новый не дадут? а если у вас дьявол все проблемы создает, а не сами люди,почему бы его уже сейчас не отправить в резервацию? зачем ждать? и родились бы новые поколения не знающие дьявольских совращений
|
жить в гармонии с собственной совестью вовсе не доказывает наличие рая.
Если нет рая и ада, то сама жизнь по совести - нонсенс. наличие же совести говорит о смысле ёё угрызения, чтобы предотвратить человека, имеющего совесть, от участи его бессмертной души - быть наказанной за её (совести) попрания! Накой она (совесть) и её осуждения при жизни нужна мне в могиле? |
Если нет рая и ада, то сама жизнь по совести - нонсенс.
Во псих договорился!(md) |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |