Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Жизнь после смерти.Чему учит Библия. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3303)

Астролог 05.12.2010 22:27

Если Бог сейчас не беспомощен, тогда скажите ПОЧЕМУ миллионы людей по всему миру обливаясь горючими слезами мучаются, страдают, молят Бога об избавлении от смерти, болезней, зла и насилия – а в ответ – ТИШИНА? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ============================ * * * * * * * * * * * * *Вадим,с точки зрея атеиста или "свидетеля" или адвентиста это действительно трагедия.Но человеческая жизнь не заканчивается со смертью физического тела,а его смерть,смерть тела,говорит об окончании определённого периода развития человеческого духа,состояние которого *определяет будущее человека:ПРЕДАТЬ САТАНЕ ВО ИЗМОЖДЕНИЕ ПЛОТИ,ЧТОБЫ ДУХ БЫЛ СПАСЁН...1Кор5,5 Это только часть приоткрытой завесы над этой тайной

Акула Маленькая 05.12.2010 23:05

Если Бог сейчас не беспомощен, тогда скажите ПОЧЕМУ миллионы людей по всему миру обливаясь горючими слезами мучаются, страдают, молят Бога об избавлении от смерти, болезней, зла и насилия – а в ответ – ТИШИНА? Вадим, *когда ,по вашему,Бог стал беспомощным?

Антидурь 06.12.2010 03:11

Если Бог сейчас не беспомощен, тогда скажите ПОЧЕМУ миллионы людей по всему миру обливаясь горючими слезами мучаются, страдают, молят Бога об избавлении от смерти, болезней, зла и насилия – а в ответ – ТИШИНА?
Расскажите глухому о музыке...
Втор.32:39 Видите ныне, что это Я, Я - и нет Бога, кроме Меня: Я
умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.

Антидурь 06.12.2010 03:15

1Цар.2:6 Господь умерщвляет и оживляет, низводит в
преисподнюю и возводит;7 Господь делает нищим и обогащает, унижает и возвышает.

Ос.6:1 ... будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к
Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;

Антидурь 06.12.2010 03:16

Ис.43:13 от [начала] дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?

Антидурь 06.12.2010 03:18

Ис.45:5 Я Господь, и нет иного; нет Бога кроме Меня; Я препоясал тебя, хотя ты не знал Меня, 6 дабы узнали от восхода солнца и от запада, что нет кроме Меня; Я Господь, и нет иного. 7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

Аскольд 06.12.2010 21:38

<Вадим, *когда ,по вашему,Бог стал беспомощным?>

Когда Сатана (Змей) впервые за историю Вселенной сказал самую первую в мире ЛОЖЬ: "НЕТ, НЕ УМРЁТЕ" (Бытие 3:4). Тем самым он выставил Бога как лжеца, ведь Бог Сам сказал: "А от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, СМЕРТЬЮ УМРЁШЬ."(Бытие 2:17). А какое доверие после этого Богу, который говорит неправду? А раз доверия Богу нет, - нет и желания Его слушаться и подчиняться Ему и идти по пути который Он указывает. *

* *Скажите, можно ли любить и уважать Бога, который прячет от тебя нечто более прекрасное, вместо того что Он тебе дал, а именно – нереальнозапредельносказочнокрасивую жизнь на небесах в духовном теле? А Сатана, – ведь он открыл нам глаза, рассказал ПРАВДУ о нашем НЕБЕСНОМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ, которое от нас скрывал и прятал Бог, и поэтому мы лучше пойдём за Сатаной, а смерть, которой нас пугал Бог – смерть нам не страшна, мы её не боимся, ВЕДЬ У НАС ЕСТЬ БЕССМЕРТНАЯ ДУША, КАК НАМ ОБЪЯСНИЛ ЗМЕЙ, а значит мы НЕ УМРЁМ, а всего лишь перейдём из одной формы жизни в другую. *Вот так наверное думали Адам и Ева, когда на предложение Бога Иеговы признаться в своём грехе и раскаяться – отказались и пошли вслед за Сатаной.

* *Евгений, Вы думаете ТАКЖЕ?

Антидурь 06.12.2010 22:30

Смысл простой: свободу воли который Бог нам подарил, обратно Он забрать НЕ МОЖЕТ (Иегова не бандит)
Вы пишите абсолютную ерунду. Бог может делать то что хочет и никто Его не может ограничить. То что вам дали так же можно легко забрать. А что бы познать Бога знание русского фольклёра вам будет недостаточно.
Иов.411 Надежда тщетна: не упадешь ли от одного взгляда его? 2 Нет столь отважного, который осмелился бы потревожить его; кто же может устоять перед Моим лицем? 3 Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? под всем небом все Мое.

Антидурь 06.12.2010 22:40

А вот вам пару цитат о свободе воли37 Кто это говорит:"и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Плач Иеремии 3

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
Пр. 16.9
Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляетего. Пр. 21.1
ибо Господь Саваоф определил, и кто может отменить это? рука Его простерта, - икто отвратит ее?
Ис. 14.27

Философ 07.12.2010 00:39

Грех не в яблоке и другом..а во ослушание Отца..Человек ослушался то есть проявил свою волю и отпал от Бога..и досих пор её творит эту свою волю..Потомучто неразумное дитя должно быть контролируемо и наставляемо более высоким наставником..то есть Богом..

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4.