![]() |
буду омывать в невинности руки мои и обходить жертвенник Твой, Господи,чтобы возвещать гласом хвалы и поведать все чудеса Твои.Господи! возлюбил я обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей.Не погуби души моей с грешниками и жизни моей с кровожадными,у которых в руках злодейство, и которых правая рука полна мздоимства.А я хожу в моей непорочности; избавь меня, и помилуй меня.Моя нога стоит на прямом [пути]; в собраниях благословлю Господа. (Пс.25)
|
ГРИША вы сразу опубликуйте список профессий неприемлимых христианам что бы предупредить создание тем подобных о других профессиях. строитель строит дом -в плане и расчете материалов одно ,на бумаге то есть,а на деле другое нарушение ГОСТ материалы низкого качества и пробы.и ряд нарушений прочего рода что прячут за толщей каменных стен -так что может и на стройке не работать то же??? зачем участвовать в чужих грехах?
|
А по поводу Иисуса и политиков - почитайте Евангелие - разве он не исцелял их детей и даже слуг?
Айда умница. Вот теперь мне стало ясно, что Христос занимался неспасением грешников, а политикой. Спасибо за разъяснение. Наверноеиз-за такого понимания политики, вас туда влечет. Я уже цитировалэнциклопедию, поэтому напомню по памяти. Политика - БОРЬБА ЗА ВЛАСТЬ!Исцеление больного - точно политика? Сегодня 02:04 Григорий, вы как всегда перекручиваете мои слова! Разве в моем посту написано, что Иисус занимался политикой! Я такого не писала!!! Будьте внимательны со своими словами и суждениями!!! Там написано , что Иисус служил политикам. А это две разные вещи!!! Если для вас служить политикам, и говорить политикам слово Божье, молиться за них и заниматься политикой одно и тоже - это ваши проблемы. А МОИ СЛОВА ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕРЕКРУЧИВАЙТЕ!!!! |
Я верю, что Бог будет поднимать праведников таких как Даниил, Есфирь, Иосиф на высокие посты и через них будет являться Слава Божья и великие его дела.
|
ГРИША вы сразу опубликуйте список профессий неприемлимых христианам что бы предупредить создание тем подобных о других профессиях Публикую:
О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. Если в политике, как в одном из видов деятельности человека, вы сможете проявить эти качества, я буду искренно рад за политических альбиносов. Если только не вымрут, как не имеющие свойств, присущих роду. |
Народ!!! Да как вы не поймёте, что живя в государстве, вы не можете быть аполетичны. Даже тогда, когда прийдёте к Богу, даже тогда вы будете неотъемлемы от политики! Потому что Сам Бог есть Великий политик!
|
А что вы считаете человеку христианину не свойственно им остатся в политике-тогда вопрос а что это за христианство и есть ли оно в нем вообще,если оно только в благоприятных условиях проявляется. в бане все чистые а на уличе нет и мне не нужно сидеть в бане что бы быть чистым а по вашим понятиям вижу что нада
|
Григорий, вы как всегда перекручиваете мои слова! Разве в моем посту написано, что Иисус занимался политикой! Я такого не писала!!! Будьте внимательны со своими словами и суждениями!!! Там написано , что Иисус служил политикам. А это две разные вещи!!!
Да, действительно получается недоразумение. Я призывал привести примеры из жизни Христа и апостолов, которые бы показали, что в политике участвовали те, кто для нас пример. Утверждаю, что ни Христос, ни апостолы политикой НЕ занимались. Вы мне противостоите и приводите примеры. Ну и как их понимать? Как поддержку моего мнения? Был бы рад, только об этом , похоже, нет и речи. Или я ошибаюсь? Тогда уж скажите, что да, вы со мной согласны. И если ни Христос, ни апостолы не занимались политикой, то что там делать их последователям? |
Гриша вы из той бригады что новый и ветхий завет на две книжки разделяет. но если так то дискуссия на эту тему не принесет плода.как и сДимой в других группах в теме про армию-а покажите мне где Бог говорит в н.з.-так в ветхом полно-не катит.для меня библия это одно целое и Бог один а не Бог нового завета и старого
|
А что вы считаете человеку христианину не свойственно им остатся в политике
Я уже давно понял, что мое мнение не авторитетно для тебя, поэтому попробую высказать мнение того, с кем ты "захочешь" согласиться: Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы. Заметил утверждение, что не добрый нрав изменит правила худых сообществ, а наоборот. И уж этому автору верить можно и даже нужно. Так что да, барахтаясь в грязи остаться чистым НЕВОЗМОЖНО. Напомню, это сказал не я. Я только согласен. Юношеский максимализм весьма сильно отличается от живущих реалиями, а не фантазиями. Мы ведь уже взрослые? |
| Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |