![]() |
Встречаются два пастора. Один другому говорит;-Моя церковь стояла на краю пропости. Другой спрашивает;-Ну и что? Тот отвечает. И она сделала один шаг вперёд...
|
- Мой папа всегда говорит, что лучше дать, чем получить.
- Он у тебя, наверное, священник? - Не-а. Боксер |
Приходит новый русский к попу и просит: Батюшка ,у меня кот умер, отпеть надо. * Поп отвечает: Мы не комерческая церковь ,иди через дорогу там тебе и отпают. *А мне хватит 4000 баксов? Батюшка: А что ты сразу не сказал,что он у тебя крещенный!
|
по пустыне за человеком гонится лев.Выбившись из сил,человек взмолился:"Боже,сделай этого льва христианином!"Лев,упав на колени:"Боже,благослови пищу,что я собираюсь принять."
|
Президент прихода Chula Vista калифорнийского кола, президент Пол Б. Данкан (Paul B. Duncan) рассказал, что однажды они с шестилетним сыном убрали лужайку перед домом и пошли отдыхать. Через некоторое время сын спросил:
- Папа, почему мы здесь? Президент Данкан подумал, что эта ситуация предоставляет ему удивительный момент для обучения собственного ребенка, а потому начал рассказывать про то, что Небесный Отец задумал План спасения, что Он очень любит нас и хочет, чтобы мы получили возможность стать такими, как Он. Рассказал, что здесь на земле мы долны учиться любить друг друга, служить другу другу и помогать; объяснил, что семьи лучше всего служат для этих целей, что праведные семьи могу жить друг с другом вечно... Закончив свою тираду, довольный собой, он повернулся к сыну и спросил: - Сумел ли я ответить на твой вопрос, сыночек? - Не совсем, папа. Я хотел спросить, почему мы здесь, ведь еще час назад должны были ехать встречать маму... |
Два старейшины вешают у дороги плакат: "ОСТАНОВИТЕСЬ! КОНЕЦ БЛИЗОК! ПОВЕРНИТЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!".
Мимо проносится машина. Водитель, высунувшись из окна, успевает прокричать: - Сектанты проклятые. Достали уже своими приколами!!! Машина скрывается за поворотом. Слышны визг тормозов, крик "по-мо-ги-те!!!" и громкий всплеск. Один из миссионеров поворачивается к другому: - Наверное, ты был прав. Надо было просто написать: "ОСТОРОЖНО, МОСТ РАЗРУШЕН" * * /////////// * * * * * * * * * * * * * * * * *Рассказывают, что один священник очень гордился своим церковным округом. Проходя как-то по улице, он увидел мальчика с двумя только что родившимися щенками. - Какой религии придерживаются твои щенки, мальчик? - Они католики, отче. Священник очень обрадовался. На следующий день он снова подошел к мальчику и спросил о религиозной принадлежности щенков. Ответ был такой же: - Они католики, отче. Ему так захотелось продемонстрировать верность и преданность живущих в его округе людей, что на следующий день пригласил с собой одного из посетивших город кардиналов. Он подвел высокого гостя к мальчику и, предвкушая ответ, еще раз задал вопрос: - Какой религии придерживаются твои щенки, малыш? - О, они мормоны, отче. Возмущенный священнослужитель воскликнул: - Как же так? Ведь еще вчера ты мне говорил, что они - католики. Улыбнувшись, мальчик ответил: - Вчера они были ещё совсем слепыми и не могли ничего видеть. А сегодня их глаза открылись |
?1. Содом и Гоморра – это города…
а) Побратимы; б) Взятые в присутствие Бога за праведность; в) Уничтоженные Богом за нечестие.(*) ?2. Сколько лет жил Адам? а) 120; б) 930;(*) в) Столько не живут. ?3. Пятая заповедь – это… а) Почитай родителей;(*) б) Не переходи улицу на красный свет; в) Не спи на лекциях. ?4. Кто был первым царём Израиля? а) Пётр I; б) Дарий; в) Саул.(*) ?5. На третий день Бог сотворил … а) Солнце, Луну и звёзды;(*) б) Третье чудо света; в) Третий закон Ньютона. ?6. Сколько времени Иона провёл во чреве кита? а) Свои последние минуты; б) 3 дня и 3 ночи;(*) в) Неделю. ?7. Сколько книг в Ветхом Завете? а) Одна; б) 39; (*) в) Собрание сочинений в 3-х томах. ?8. Что во сне Навуходоносора было железным? а) Нервы; б) Голова; в) Чрево и бёдра.(*) ?9. Что такое ТУК? а) Стук в дверь; б) Часть тела животного; в) Жир животного.(*) ?10. Архангел Гавриил – это … а) Сказочный герой; б) Национальный герой Израиля; в) Ной.(*) ?11. Четвёртой казнью над народом фараона было - … а) Песьи мухи;(*) б) Расстройство желудка; в) Расстрел. ?12. Сколько мужей увидел Навуходоносор в раскалённой печи? а) Четверых;(*) б) Он увидел женщин; в) Он никого не увидел, т.к. был слеп. ?13. «Святи день субботний» - это какая заповедь? а) Вторая с половиной; б) Четвёртая;(*) в) Двенадцатая. ?14. На что смотрит Господь? а) На внешний вид; б) На учёную степень; в) На сердце.(*) ?15. Господь Бог ничего не делает … а) Не отдохнув; б) Не спланировав; в) Не открыв всё Пророку.(*) ?16. Братья продали Иосифа в Египет, потому что … а) Им нужны были деньги; б) Они отдавали долг фараону; в) Он им надоел.(*) ?17. Сколько времени лил дождь при потопе? а) 40 суток;(*) б) 12 раундов; в) Весь ледниковый период. ?18. В каком районе Эдема Бог насадил сад? а) На Востоке;(*) б) На Юго-Западе; в) В Чижовке. ?19. Какое животное нужно было приносить в жертву по закону Моисея? а) Без порока;(*) б) Без хвоста; в) Без мозгов. ?20. Что сказала Руфь Ноемини? а) «Позови меня с собой»; б) «Пойдём копать картошку»; в) «Куда ты пойдёшь, туда и я».(*) ?21. В чём заключалась сила Самсона? а) В правде; б) В связях; в) В волосах.(*) ?22. Что делал Моисей на горе Синай 40 дней? а) Отдыхал от народа; б) Говорил с Богом;(*) в) Занимался альпинизмом. ?23. Что строил царь Соломон? а) Железную дорогу; б) Храм;(*) в) Жену |
Однажды пошли два брата на рыбалку. Ну, приходят, удочки разложили, наживку приготовили, закинули... Опа, клюёт! Вытягивают - золотая рыбка!
- Ну, что, добры молодцы, - говорит та, - исполню я вам, так и быть, по одному желанию. Браться обрадовались, но денег решили сразу не желать, они всё же люди духовные… - Я хочу, - говорит первый, - жениться на самой духовной сестре! Рыбка махнула хвостиком: - Хорошо, будет по-твоему. - А я... а я... - задумался второй, - а я хочу быть в курсе всех новостей в Церкви! Рыбка махнула хвостиком: - Ты уверен, что хочешь стать сестрой? * * * * * * * * * * * * * * * * *Папа Римский прилетел в Нью-Йорк на конференцию... Рано утром выбегает из гостиницы и ловит такси. Поймав машину, он говорит таксисту: - Вам придётся нарушать правила дорожного движения, чтобы я успел вовремя на мессу. А мне никто ничего не скажет. Давайте поведу я. Сел Папа за руль. По дороге их останавливает полицейский и говорит сержанту по рации: - Сэр, я арестовал важную персону... - Кто это, мэр Нью-Йорка? - Нет сэр, это круче... - Не говори мне, что это губернатор штата... - Сэр, я не знаю кто это, но у него водитель сам Папа Римский! |
Уважаемая Ирина!!! Вы тему читали? *Здесь Шутки и Анекдоты!!! Или вы подумали , что у христиан их не бывает? *Вы не принимайте их серьёзно. :-P
|
Один богатый человек решил провести отпуск на Багамах. Его жена в это время была в командировке и планировала присоединиться к нему на следующий день. Когда он прибыл в отель, то решил послать ей сообщение по e-mail. Но, к сожалению, в том адресе он ошибся одной буквой и его письмо получила пожилая жена Президента Прихода, чей муж умер накануне. Когда скорбящая жена открыла свою почту, взглянула на монитор, то это вызвало у нее душераздирающий крик и она упала в обморок.
На крик сбежалась вся семья и увидела на экране текст следующего содержания: "Дорогая моя, я только что зарегистрировался. Все уже готово к твоему завтрашнему прибытию. P.S. Здесь невыносимо жарко"_____________________Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет!__________________В одном баре висело объявление "БАПТИСТАМ ПИВО БЕСПЛАТНО!!!" Один ханурик увидал, обрадовался, подходит к бармену и говорит: - Наливай, я баптист. - А чем докажешь, что ты настоящий баптист ? Доказательства нужны. Ну чел почесал в голове, подумал и пошёл в баптисткую церковь, говорит: - Хочу стать баптистом. - Хорошо. Надо прослушать курс бесед наставления в вере, принять водное крещение... - Я согласен. Через два месяца его допустили до крещения, он взял справку о членстве в церкви и, радостно ею помахивая, побежал в бар. - Вот принёс доказательство, что я настоящий баптист. - Ну, во-первых, настоящие баптисты пива не пьют. А во-вторых, у нас договор с баптисткой церквью вчера закончился. Теперь мормонам кока-кола и кофе бесплатно. |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4. |