![]() |
есть женщины, служительницы, через которых Бог, стольких спасал, исцелял! что некоторым мужикам и не снилось! или вы скажете :це не от Бога?
|
скажете :це не от Бога?
Конечно не от Бога. Своевольницы. Когда придет антихрист,называя себя Богом и святыней. Мир будет религеозный, все будут "верующие",через таких служительниц и служителей, И они примут и поклонятся ему,ведь он и лжепророк таже будет изумлять,знамениями и чудесами. Поэтому сейчас и развелось всяких проповедников,время то последние. Атеисты не смогут принять антихриста,потому что он будет религеозный. И во всем будет подражать Христу. А спасены ли эти люди, это еще большой вопрос. Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Каин тоже приносил дар Богу,но Бог эту жертву не принял, так как в сердце его не было сокрушения и смирения. |
Своевольницы!!!
Все претензии к братьям!!! Когда мужики перестанут сидеть в кустах и труситься от страху, да возьмут ответственность в свои руки и будут царями и священниками, тогда и женщинам не надо будет этим заниматься. |
Ирочка права.....
а вот Толик ты много береш на себя говоря что все те женщины не от БОГА...можно подумать что ты с Богом на одно стуле сидиш ......так свободно судиш... |
Ирочка права.....
Так что ж ты в сидишь в кустах и трусишся. Я не сужу, а рассуждаю,на основание Слова Божьего. 2Иоан.1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Женщины вас всех под каблук взяли,у учат вас. Эмансипация это от лукавого. |
высокомерный ты Толик..как ты знаеш что я сижу в кустах,ты по себе судеш? и женщина не сможет держать мужыка под каблуком-ты боишся женщин -страх?
а выражения твои замудренные не всем идут сдесь.. Бог изберет себе сосуд через какой Он сам захочет служить и женщину и других....не тебе решать.. |
и вообще считаю что эта тема сдесь не кстате...
открывай новую страницу.....и там спорь.. |
и вообще считаю что эта тема сдесь не кстате...
открывай новую страницу.....и там спорь.. Именно. Не ссорьтесь, друзья. Кстати, тема про женщин-служителей уже есть, полистайте странички форума назад. |
есть женщины, служительницы, через которых Бог, стольких спасал, исцелял! что некоторым мужикам и не снилось! или вы скажете :це не от Бога?
Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? А это про кого? Если сейчас многие, даже женщины чудеса творят и все без исключения именем Господа. Так про кого же Господь предупреждает? Цi вже точно не вiд Нього! |
a kak интересно люди каются, живут с Богом? исцеление? семьи востонов.или сам сатана покаялся, решил добрые дела делать?и вообще этот стих :"отойдите я не знаю вас," о тех, кто гонялся за дарами, а личного общения с Христом не имел, Иисус знает своих.новый завет говорит о женщинах служительницах,римл16:1, а также о женщине, у который была домашняя церковь.знаете, мне кажится, если бы мы жили в время Христа, вы бы его не приняли, точно также вели себя законники, один только разговор с самарянкой у колодца, вас бы в шок привёл!как это брат с сестрой, да ещё какой, один на один!а ведь в законе моисеевом....... иисус ломает ваши понимания о Нём. братья и сёстры, Он творит всё новое, и вам Его в рамку не засунуть.
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |