![]() |
К сожалению часто приводят параллели с животными, когда говорят о тех, кто избрали для себя этот путь - рождать всех детей от Бога. Говорят примерно так:"Мы же не животные..." Те, кто так говорят, считают, что Бог недостаточно все продумал, создавая человека. Так все устроил, что человек, не предохраняясь, может родить очень много детей, потому и приходится предохраняться... Если бы Бог хотел, чтобы человек сам мог регулировать количество детей, Он бы это предусмотрел, создавая человека. Или сделал как у орангутангов:
цикл - один раз в шесть лет, или предусмотрел какой то механизм в теле, чтобы человек мог сознательно перекрывать способность к оплодотворению или что-то еще, для Бога это не трудно. Но ничего этого нет. Посмотрите анатомию человека - как все сокрыто, спрятано.Тысячелетия понадобились людям, чтобы разобраться в этом механизме. А разум Бог нам дан, чтобы мы могли познавать Его Слово, а не для того, чтобы предохраняться. |
Елена, вы не ответили на мои вопросы. Я покаялась в 14 лет, я дала Ему Иисусу Христу мою руку , сердце мое было уже "разбито" к тому времени . Он знал что сердце мое занято идолом (моей мамой). Господь знал обо мне все , то что я о себе не знала. Я назвала добро злом и зло добром. До 38 лет. Пока наконец до росла до Его любви. Все это время мое сердце называло маму мою любовью. Родилась в так называемой "христианской "семье. Мы по воскресениям очень "христианскими" выглядили. Моя мать родила 10 нас не боясь (Не зная Бога и Отца Любви) по тому что знать Бога значит Его любить, ни своего мужа. Она, как вы издевалась над теми кто имел 2х 3х или четверых. И хвалилась тем что она не как другие "грешницы" аборты делают. Моя любимая мать ни нашла что во мне любить, я 5 по порядку. но ни в первом и ни в последнем тоже.
|
Вот и 10 бездомных душ бродят по свету и отец мой тоже с разбитым духом. Которого я призирала, я смотрела на него через глаза моей мамы все эти годы. мама "духовнои" а отец чем то грязным. Его слова и желания были мусором для моей мамы.
Но я уже не Бездомная и не Оставленная, а очень любимая моим чудесным любящим Господом, он мой Друг, он мне мать, Он мой Отец , Он Жених мой. И все кто любят и знают Его они мне и мать и братья и сестры. Таких семьей и детей бездомных я вижу много. До последнего моего вздоха я буду говорить о Его Чудной любви, о том какой Он НАСТОЯЩИЙ Он знает меня лично и любит меня. Потому что теперь я знаю в КОГО я верю. "Его знамя надо мной любовь" |
Жанна, а где написано, что можно предохраняться? А где написано, что святые были не многодетные, а если на терапии находятся, то воздержитесь от близости ... речь о здоровых, не желающих рождать из эгоизма и комфорта, об узком и широком пути.
|
Авигея, слава Богу за вас, за Бога -Любовь. Но любовь - это не вседозволенность. Любовь - это не только по головке. Любовь -это принимать от Его любящей руки всех, кем онвас хочет благословить. А на негативе не надо строить свою жизнь. У меня (напомню) вообще неверующие родители (папа пил и бил маму..), но Бог от этого не стал хуже и детей Он дает, а не детородная функция, пестики и тычинки, как у цветов. Вы пятая, я шестая в семье, а вы два, три, а остальные?
Остановись, пусть он увидит солнце Услышит шум весеннего дождя... Тебе легко не дать ему родиться Тебя не станут за руку держать... А вам дали ваши драгоценные (не любящие, с вредными привычками, ошибавшиеся и т.д.) жизнь, а вы решили : не дам, а то буут мучаться.... "Может быть и лучше, что не жили Не видали зла, войны, скорбей...?" |
:-(Авигея,Вы ненавидите свою мать?
Если это так,тогда ,как Вы говорите,что познали Господа?:'((U) |
Елена, Наталья вы можете, как хотите меня называть. Люди с окаменелыми от боли сердцами способны и на худшее. Я этому живой свидетель. Я не удивляюсь меня называли хуже. Бог зло называет злом, а добро добром. Серых полос у него нет, ОН есть Свет и в нем никакой тьмы нет и Быть не может.
Вы мне явно не сестры, Отцы разные. Потому что если бы вы веровали в Него , то сейчас проповедывали о Чудном Спасителе вытащившим вас (меня )из тьмы в Чудный Свой свет. А не старались бы искуплять свои собсвенные грехи. Крови Христа хватило, смыть все и сделать меня белее снега. ЕЕ Хватит на любой грех. Самый страшный грех не Аборт. А НЕВЕРИЕ> Позвольте Христу любить Вас. |
Авигея укажите где мы с Еленой Вас как то обозвали?
А Отцы на данный момент у нас действительно разные! Мой Отец мне сказал:"Почитай отца своего и мать свою."И что злословящий своих родителей делает страшный грех перед Господом своим.А ещё Он сказал возлюбить даже врагов своих,как Он возлюбил нас грешных.Вспомните,когда Его били,унижали,распинали,хулили и злословили,а Он говорил:"Отец прости им ибо не ведают что творят."Он всех нас простил:падших,разбойников,преступников,блудниц и т.д.Вот такой мой Отец! Вечная Ему слава!!!!!!!! |
Авигея,вот такую любовь дал мне Господь:
«Когда меня не понимают, Скажи, Господь, ну как мне быть?» Спокойно Бог мне отвечает: «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ». «А если друг про обещанье Забыл, то как мне поступить? Коль в сердце злоба закипает, Что делать мне?» «В ответ ЛЮБИТЬ!» «Кому-то я доверил тайну, А он не смог её хранить, Ту тайну многие узнали. И что теперь?» «Его ЛЮБИТЬ!» «Скажи, а кто меня не любит, Не хочет кто со мной дружить, Как относиться к таким людям?» «ЛЮБИТЬ, ты должен их ЛЮБИТЬ!» Но если кто-то так обидел, Что очень тяжело простить, Навек его возненавидел?» «Его ты должен ПОЛЮБИТЬ!» «Я понял всё, Господь мой мудрый, Хочу Тебя я попросить, Мне поступить так будет трудно, Ты научи меня ЛЮБИТЬ. Я понял, в чём же я нуждаюсь, Не достаёт ко всем ЛЮБВИ, В молитве пред Тобой склоняюсь, Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги. Своими силами не справлюсь, Так тяжело менять себя. Тебе во всём я доверяюсь, Ты измени, Господь, меня!» |
Аминь.
Авигея, Господь нас любит ,аминь. И что, теперьбудем делать что хотим? А как же место Писания:"Вера без дел мертва", т.ч. и аборт и предохранение - это Бог не одобряет: "Теперь про «серьезную помеху». Господь учил воспринимать жизнь, как несение Креста, как подвиг, и Святая Православная Церковь верует, что не желание супругов, а Сам Господь вызывает к жизни новое творение. Нежелание детей — это извращение православно понимаемого супружества, а использование для этого каких-то средств — извращение созданной Богом природы человека. Священник должен объяснять народу учение Церкви, а не благословлять обходить «помехи» для более легкой жизни. " Это мнение православного священника,я согласна с ним. |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |