![]() |
Так как все ваши аргументы вычитали между строчек.Покрайней мере уменя в Библии такова ненахожу.
Виктор, я привожу вам тексты из Библии. В моей Библии естькнига пророка Исаи, в которой есть 66 глава, а в вашей разве нету???(md)И то, что вы связали свинину и 10 заповедей - это ваша проблема. Перечитайте мои посты, в них нигде об этом не говорится... |
Петру Яроцкому:
Будьте добрее! Я пыталась с вами беседовать только на основании Библии, но к сожалению ваша ненависть не дала вам меня услышать... Жаль...:-( |
А вот в 10 заповедях ненашол свининое мясо,между каких строчек это можно прочитать?
*** При чём тут свинное мясо? Я ещё раз повторю- я не АСД.Но я вегетарианец. Ни чего ни мясного ,ни молочного. Так что, меня тоже на крест, потому что я не ем мяса вообще? На горе Синай САМ БОГ НАПИСАЛ десять заповедей!!! |
Что интересно, сами неверующие люди, читатели библиотеки, удивлялись их заблуждению.
*** А как можно без Духа Святого видеть, где правда а где ложь? Я думаю, вы меня поняли? |
не против покоя,в нём нахожусь ежедневно,ежечастно
*** По вашим постам не заметно что вы находитесь в покое. Может есть разница между покоем и покоем Божьим? Вы, наверное, в покое, но не в Божьем. Советую читать ежедневно 1-е Корин, 13-ая глава. Это поможет, по себе знаю. Только не надо эту главу приписывать к тёте Лене. С новым годом!!! |
Там, где заблуждение, там нет места для Святого Духа. У царя Ахава были тоже пророки, которые знали о Духе Святом. У нас есть Священное Писание, его читают все. Но некоторые, относящие себя к христианам, действительно, между строчек. Человек же, стремящийся познать Господа, даже если он еще и не верующий, Бог даёт ему разумение при чтении Библии.
|
Уважаемые адепты АСД,находящиеся под духовным мраком и покрывалом лжепророка Уайт,вы далее обманываете, что у вас просто есть желание разбирать Священное Писание,вы стараетесь всеми неправдами, навязать всем форумчанам ересь Елены Уайт!Но господа Дух Святой во мне,и во многих братьев на форуме,и Он контролирует наши мысли и ваша,будто бы праведная завуалированная под истину ересь лжепроротчицы не воспринимается,что бы вы не писали.Что такое "мудрость"человеческая, против мудрости и святости Божьей?! С Новым годом вас заблудшие последователи Тёти Уайт! Вы меня уличаете, что я не в покое? господа,Христос фарисеям говорил:-гробы покрашенные,Иоан говорил :-Порождения ехидны.Я в данном случае очень мило и мягко о вас говорю,и выражаюсь,мне вас действительно жаль, вы просто адепты лжепроротчицы Уайт.
|
Наталья, вы исполняете всё что написано в книге закона или вас хватает только на субботу?
Феофан, я во первых - не утверждаюсь на законе а СТАРАЮСЬ жить по тем законам, которые мне дал мой Бог. А это именно то о чем говорит Писание. Для чего? не для получения спасения, а потому что хочу быть у Бога в послушании, потому что я люблю Его. Что в этом противоестественного? |
Закон Благодати - это Закон Веры
Eugen Sawenko Слова Закон и Благодать - абсолютно противоположны по смыслу, так как по закону человек осуждается за преступление закона. А благодать - это отмена приговора, незаслуженное помилование и оправдание виновного. Так что законом она быть никак не может |
Natalie, прочтите пожалуйста Римлянам 3.27-28. законом веры
это и есть закон благодати или благодатного периода. И не цепляйтесь, пожалуйста, к словам, что их нет в Библии. |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |