![]() |
Дорогие братья и сёстры у меня нужда за исцеление моей дочериОксаны,она несколько лет назад в больнице заразилась гепатитом С.Вотгод лечилась *результат сперва был хорошим,а сейчас сталопрогрессировать и ухудшаться стало здоровье,началось воспалениепечени.Я прошу поддержку в молитве за исцеление,ей всего 33 года у неёмаленький сын.
|
Ребенкунужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 80951950942 -Марина. Ребенок умирает!. Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместитеу себя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов! Вдруг найдетсятот человек, кто сможет помочь
|
Кто может молиться, поддержите, пожалуйста, в молитвах, нуждаюсь в духовных силах и физических. перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли, все так случилось неожиданно, и кажется нереальным. Хочется трезво осмыслить ситуацию и укрепиться духом. Верю, что все под Божьим контролем, да будет Его воля во всем! Верю в силу молитвы святых!
|
Дорогая Любовь,
(U) (U) (U) Прошу Бога ответить на Ваши молитвы, -- читала Ваше стихотворение-молитву в Вашем форуме, прошу чтобы Божья милость превзошла все Ваши ожидания и чтобы Его слава, благость и верность были очевидны и для Вас, и для Ваших врачей, и для Ваших родных и близких, Да будет Господь Вашей крепостью и силой, поддержкой и надеждой, скорой помощью в бедах, и да хранит Он Ваше сердце в совершенном мире,(L) |
Прошу молиться за христианский реабилитационный центр помощи алкоголикам и наркоманам и за пасторшу так как у нее обнаружился сахарный диабет и сахар до 12 ед..
Ребцентр расположен возле ялтинского зоопарка и их место привлекательно для других. Передай другим молитвенную нужду. Церковь "Вефиль", Ребцентр "Милость и истина" г. Ялта, ул. Кирова, 154 тел +380 066 76 11 948 Шумакова Лариса Борисовна |
Пожалуйста помолитесь за маленькую девочку Василису, ей всего три дня, у нее отек мозга. Надежда только на Бога.
|
Лена,привет!!!Не знаю,знаете ли вы про Виктора Фу.....У него обнаружили большую опухоль в почке.Планировали операцию по удалению почки,теперь временно отменили из-за гриппальной инфекции.В семье переживания,8 детишек.Просьба поддержать эту семью молитвенно.Хорошо,если сможете передать эту просьбу тем,кто их знает.В молитве - СИЛА !!!В этом мы сами убедились на собственном опыте.
|
Дорогие братья и сестра. Я встала в молитвенное служение...постом и молитвой служить господу нашему за нужды детей его. Через какое-то время в моей семье возникли серьезные проблемы...Сначала заболела маленькая четырех месячная дочь.Острый обструктивный бронхит, стала задыхаться... три недели на ногах..Без сна.. Теперь сын заболел.и причем очень серьезно!ему четыре года..последнее время у него дыл плохой аппетит, сейчас вот уже три дня вообще отказывается от пищи:'( плохой, гнилостный запах изо рта. вялый, плаксивый!!Молюсь, прорываюсь, провозглашаю! а он все слабеет.....прошу помощи!!!Пожалуйста, помолитесь за моего сына Владимира,
|
Господи мы просим тебя дай чтобы эти дети выздаровели.Просим воимя Иисуса Христа.(L)
|
Драгоценный наш Господь.Ты знаешь каждую нужду ,кто написал Тебе.Сердца их кричат о помощи и они уповают только на Твою милость и защиту,На чудо ,для каждого,,которое можешь сделать только Ты ,Господь- Ты Бог жизни и когда Ты приходишь то исцеляешь,востанавливаешь,освобождаешь,меняешь сердца...Ты любящий Отец и отвечаешь на молитвы детей своих.Приди Дух Господен и произведи Свою работу в духе,душе и теле ,нуждающихся в Тебе.И вся Слава пренадлежит только Тебе наш любимый Иисус.Мы доверяем Тебе всех этих людей малых и больших ,и поднимаем на руках молитвы к Твоему трону.Милость Твоя превозносится над судом.А мы преклоняем калени перед Тобой ,наш Господь.Аминь.
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |